IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Поговорим о зависти. )
Malavka
сообщение 11.8.2006, 17:43
Сообщение #61

Дарк Лорд

Цитата(Mabus @ 11.8.2006, 17:35) *
Где ты видела справедливость? Я в этой жизни ее мало где видел, так мне теперь призирать этот мир? Человек действующий в соответствии с какимито общепринятыми нормами не свободен. Я не хочу себя отягощать очередными рамками я и так не свободное существо. От того, что у меня книга +10 мои близкие меня не презирают, и друзья и знакомые =) Презирать можно игрового персонажа пк... но когда игра вылазит за пределы виртуального мира... вот это мне кажется не нормальным.

Справедливость видела там же где и несправедливость. Ты что сам не знаешь??? Только родился???
Человек не ограничивающий себя общепринятыми нормами называется - ОТМОРОЗОК или БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!
Персонаж это отражение реального человека.

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
Mabus
сообщение 11.8.2006, 17:55
Сообщение #62

-=ChoosenOne=-

И чего больше справедливости или как ? Я родился 20 лет назад и розвые очки потерял уже в возрасте 12 лет. И позволь тебя спросить какие же я рамки Вашей морали переступил?
Отморозок и беспредельщик это тот кто переступает рамки закона, свободный человек всегда может сделать выбор, естественно ограниченый выбор уже не есть свобода.
Персонаж - действующее лицо в пьесе, кино, игре. Знакома с понятием актер?

--------------------
Я отетил? нет? Зато пошутил!

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 11.8.2006, 18:13
Сообщение #63

Дарк Лорд

Цитата(Mabus @ 11.8.2006, 17:55) *
И чего больше справедливости или как ? Я родился 20 лет назад и розвые очки потерял уже в возрасте 12 лет. И позволь тебя спросить какие же я рамки Вашей морали переступил?
Отморозок и беспредельщик это тот кто переступает рамки закона, свободный человек всегда может сделать выбор, естественно ограниченый выбор уже не есть свобода.

Какая наивная дамочка попалась)))))
Никто никогда не сможет определить чего больше - справедливости или нет )))))) Хотя бы потому что не всегда понятно что хорошо а что плохо. Mabus философию в институте учить нужно было а не в носу ковыряться))))))

Но есть вещи очевидные. Например: нельзя воровать, нельзя бить ребёнка, нельзя насиловать женщин и т.д. В это же очевидное входит понятие честная игра! Честная игра заслуживает уважение. Например: На последнем турнире бились 2 саммонера.... Один из них подвис.... Победила Жанна. Видя что победа была не объективной, она согласилась переиграть бой. Вот тебе пример благородного поступка заслуживающий уважения. Хотя могла бы этого и не делать. Ведь это не ее проблемы что у кого-то лагнул инет.

А вот тебе другой пример: v50 имея купленного за WMZ вирма ПКшит Simpsona, который в принципе не может даже ударить его. Очевидный дисбаланс игры. Если перенести ситуацию в реальную жизнь, то аналогом послужит ситуация с избиением ребенка, который в принципе не может постоять за себя. И этот поступок заслуживает презрения.

Вообще странно человеку в 20 лет объяснять очевидные вещи.

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
TASKA
сообщение 11.8.2006, 18:20
Сообщение #64

Ko6elino

Из: верг

Цитата(Malavka @ 11.8.2006, 18:43) *
Справедливость видела там же где и несправедливость. Ты что сам не знаешь??? Только родился???
Человек не ограничивающий себя общепринятыми нормами называется - ОТМОРОЗОК или БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!
Персонаж это отражение реального человека.

'Malavka' приятно читать твои посты суждения на мой взгляд очень взвешеные. точные и главное справедливые smile.gif респект

--------------------
Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 11.8.2006, 18:26
Сообщение #65

DarkWorld@live.ru

Из: Москва

если человек не служил в армии,то 20 лет---это как раз возраст для объяснения очевидных вещей cool.gif wink.gif

--------------------
Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 11.8.2006, 18:28
Сообщение #66

Дарк Лорд

Спасибо за понимание rolleyes.gif
Приятно что воспитание не у всех так запущено )
Respect и вам).

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
GW!
сообщение 11.8.2006, 18:28
Сообщение #67

Дарк Падаван
**

Цитата(Mabus @ 11.8.2006, 18:16) *
я тру оскарбления участиников форума.
ЗЫ
я кстати тоже участник форума wink.gif
ЗЫЫ
Презрение говоришь тогда на секунду задумайся из-за какого чуства возникает это презрение?

ты трёшь , когда оскарбляют именно тебя , если я напишу что ты пидарю и защекан , ты это потрёшь ,а если *цензура* какое-нить про меня и Рыську напишит тоже самое ты запостишь что нехорошо обсуждать врождённые недостатки но приятно и вставишь узабавнский смайлик , ну и кто ты после этого Мабус?

Цитата(Mabus @ 11.8.2006, 18:55) *

ты замутил себе пушку на +10 , которую вообще низзя замутить ,не говоря про то как пушки точатся до +10

--------------------
З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити

все кто смеются над двуречием - бандерлоги

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 11.8.2006, 18:31
Сообщение #68

DarkWorld@live.ru

"ты трёшь , когда оскарбляют именно тебя , если я напишу что ты пидарю и защекан , ты это потрёшь ,а если чмо какое-нить про меня и Рыську напишит тоже самое ты запостишь что нехорошо обсуждать врождённые недостатки но приятно и вставишь уебанский смайлик , ну и кто ты после этого Мабус?"

как ни странно,но я согласен с Мохом cool.gif кстати,хотелось бы увидеть фото могучего мущщины с большим количеством ВМЗ и одновременно любителя клубной музыки(педерастия какая,фу) cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
GW!
сообщение 11.8.2006, 18:32
Сообщение #69

Дарк Падаван
**

Цитата(Dick F. Slayer @ 11.8.2006, 19:26) *
если человек не служил в армии,то 20 лет---это как раз возраст для объяснения очевидных вещей cool.gif wink.gif

в армии может голову заклинить

--------------------
З.І. Якщо в моїй орфографії присутні помилки, прошу за це мене вибачити

все кто смеются над двуречием - бандерлоги

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 11.8.2006, 18:43
Сообщение #70

DarkWorld@live.ru

Цитата(GW! @ 11.8.2006, 19:32) *
в армии может голову заклинить

если до армии такого не было----то и потом не будет ;) главное----откосить от стройбата,остальное терпимо ;)

и насчёт ВМЗ----говорить на эту тему я не буду,т.к. у меня есть определённые обязательства перед админами,даже пусть это только моё слово,но нарушать его мне не случалось.так что обсуждайте основную тему,я в ней не участвую cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 11.8.2006, 18:43
Сообщение #71

Дарк Лорд

Да, обычно армия лишь помогает проятить суть.
Если человек урод - то это лишь укрепится, а если это ЧЕЛОВЕК, то получится настоящий Мужщина).

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
Mabus
сообщение 11.8.2006, 18:46
Сообщение #72

-=ChoosenOne=-

[quote name='Malavka' date='11.8.2006, 19:13' post='26928']
Какая наивная дамочка попалась)))))
[/quote]
Ты не прав.
[quote]
Никто никогда не сможет определить чего больше - справедливости или нет )))))) Хотя бы потому что не всегда понятно что хорошо а что плохо. Mabus философию в институте учить нужно было а не в носу ковыряться))))))
[/quote]
Понятия хорошо плохо и справедливость совершщенно разные. Примером может служить смертная казнь (лишение человека жизни, плохо), но иногда вполне справидливо. Так что по количеству "плохого" "хоршего" определить количество справедливости невозможно. На самом деле детские понятия ты привел. И я на досуге люблю читать книги в тч и по философии, а не ковырять в носу.
[quote]
Но есть вещи очевидные. Например: нельзя воровать,
[/quote]
Вторая Мировая Война, в городе голод. мальчик 12 лет украл хлеб из распределительнго пункта. потомучто дома две маленьких сестренки (старшого брата и отца забрали на фронт), а мать его заболела грипом, а дома нет ни крошки. За ним погнался милиционер но так и не смог догнать потому как этот мелиционер не ел уже трое суток и унего даже опухли ноги от истощения организма. Мальчек вернулся и поделился хлебом с милиционером.
Воровать нельзя?
[quote]
нельзя бить ребёнка,
[/quote]
Москва 91 год трое подростков 10 14 и 16 лет (незнаю уж почему) убили 12 летнюю девочку.(забрав у нее толи игрушку толи кошелек у ней был не помню) Но это не все они отрезали ей нос и заснули его в почтовый ящик ее квартиры. Отец нашел одного из них и застрелил. Судили отца девочки.
Тыбы никого не била из этой троицы?
[quote]
нельзя насиловать женщин и т.д.
[/quote]
А мужчин?
В нашей прекраной жизни нет ничегошеньки, абсолютно ничего ОЧЕВИДНОГО =)
[quote]
В это же очевидное входит понятие честная игра! Честная игра заслуживает уважение.
[/quote]
Игра бывает разной. В том числе и грязной.
[quote]
Например: На последнем турнире бились 2 саммонера.... Один из них подвис.... Победила Жанна. Видя что победа была не объективной, она согласилась переиграть бой. Вот тебе пример благородного поступка заслуживающий уважения. Хотя могла бы этого и не делать. Ведь это не ее проблемы что у кого-то лагнул инет.
[quote]
Респект Жанне.
[quote]
А вот тебе другой пример: v50 имея купленного за WMZ вирма ПКшит Simpsona, который в принципе не может даже ударить его. Очевидный дисбаланс игры. Если перенести ситуацию в реальную жизнь, то аналогом послужит ситуация с избиением ребенка, который в принципе не может постоять за себя. И этот поступок заслуживает презрения.
[/quote]
Ну и пусть себе летает =) Он этого заслужил.
[quote]
Вообще странно человеку в 20 лет объяснять очевидные вещи.
[/quote]
Спасибо без соплей как на коньках biggrin.gif

--------------------
Я отетил? нет? Зато пошутил!

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 11.8.2006, 18:52
Сообщение #73

DarkWorld@live.ru

Даша,я и не помню,когда ты последний раз отпостилась.....а уж тему создать и поддерживать её....сильно задело,наверно cool.gif rolleyes.gif

жжжжжжжеееессстььььь blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif я бы так не смог rolleyes.gif cool.gif (пост выше)

кстати,есть кое-что в тему cool.gif цитата:
"Запад есть Запад,Восток есть Восток,\И не встретиться им никогда--\Только у подножья престола божья \В день страшного суда"
автора угадает кто?

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 11.8.2006, 19:04
Сообщение #74

Дарк Лорд

К четвертой странице темы ты так и не догнал что я девушка?

ИХМО: твой предидущий пост сплошной бред. К чему описанные тобой ситуации, когда я, ранее, отпостила что правда бывает разной?! Как и с хлебом, так и с лишением жизни. Ты хоть читаешь что тебе пишут?????

Если ты такой непонятливый, и не в состоянии понять суть поста - я постараюсь писать более подробно. Буду разжевывать а глотай.)

Очевидно что нельзя убивать людей (и специально для тебя уточнение - ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!). Вот так тебе понятнее?????? А если понятнее то вот тебе домашнее задание: Перечитай тему еще раз и внимательно подумай и порассуждай. Патерн я тебе привела.

ЗЫ: ППЦ ты сделал вывод "Игра бывает грязной". ОБ ЭТОМ И ТЕМА!!!! ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!!!! Честная игра - respect, грязная - позор и презрение!

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 11.8.2006, 19:06
Сообщение #75

DarkWorld@live.ru

Грррррр cool.gif Разъярённая Малявка----это страшно rolleyes.gif Мабус попал cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 11.8.2006, 19:07
Сообщение #76

Дарк Лорд

Цитата(Dick F. Slayer @ 11.8.2006, 19:06) *
Грррррр cool.gif Разъярённая Малявка----это страшно rolleyes.gif Мабус попал cool.gif

Дик, ну реально бесит тупость. Глупая женщина - это терпимо, но глупый парень - это слишком))))

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 11.8.2006, 19:11
Сообщение #77

DarkWorld@live.ru

Цитата(Malavka @ 11.8.2006, 20:07) *
Дик, ну реально бесит тупость. Глупая женщина - это терпимо, но глупый парень - это слишком))))

Как это верно,просто ппппппццццццц cool.gif

блин,пиво закончилось sad.gif идти лень....

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
l7upoIIIok
сообщение 11.8.2006, 19:24
Сообщение #78

Дарк Падаван
**

Цитата
К четвертой странице темы ты так и не догнал что я девушка?

ИХМО: твой предидущий пост сплошной бред. К чему описанные тобой ситуации, когда я, ранее, отпостила что правда бывает разной?! Как и с хлебом, так и с лишением жизни. Ты хоть читаешь что тебе пишут?????

Если ты такой непонятливый, и не в состоянии понять суть поста - я постараюсь писать более подробно. Буду разжевывать а глотай.)

Очевидно что нельзя убивать людей (и специально для тебя уточнение - ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ!). Вот так тебе понятнее?????? А если понятнее то вот тебе домашнее задание: Перечитай тему еще раз и внимательно подумай и порассуждай. Патерн я тебе привела.

ЗЫ: ППЦ ты сделал вывод "Игра бывает грязной". ОБ ЭТОМ И ТЕМА!!!! ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ!!!!! Честная игра - respect, грязная - позор и презрение!

я считаю Mabus ,хоть я и не согласен с ним, достоин уважения - защищать заведомо проигрышную точку зрения ,потому что 98% играющих не терпят WMZ и отстаивать это перед толпой раздосадованных оппонентов - задача не из легких и не каждый за это возмётся...
зы: malavka не напрягайся так....некоторых людей невозможно переделать и в чем то убедить....уже на 4 странице я понял,что испиши вы здесь хоть 40 страниц все равно будете разговаривать на разных языках и не к чему не придете....нервы не жалко?
Так что сложите оружие и помиритесьsmile.gif

--------------------
все такие грамотные,некого на х уй послать...

+Цитировать сообщение
Dick F. Slayer
сообщение 11.8.2006, 19:27
Сообщение #79

DarkWorld@live.ru

"Запад есть Запад,Восток есть Восток,\И не встретиться им никогда--\Только у подножья престола божья \В день страшного суда"

ну я сказал то же самое cool.gif

--------------------

Ушёл в реал

+Цитировать сообщение
Sayla
сообщение 11.8.2006, 19:53
Сообщение #80

[MM] Niidwaff

Из: Ставрополь

Дик - Это Киплинг. Обожаю этот стих. А продолжение помнишь ?
"Но что есть Запад, Что есть Восток ?
Что имя , Родина, Род
Когда сильный с сильным плечом к плечу
У Края Земли Встает..."

--------------------
I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
...............
http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2
...............
На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему