![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
не понял, почему на 2 раза Ну просто,когда я качался в ДВ,получалось примерно так: 3 баффа,а именно - клан-бафф 3 лвл на П.атк, клан-бафф 3 лвл на П.деф и пати бафф на скорость каста 1 лвл - сумма МП уже примерно 700. Далее, первый моб - соул край, всего съедает примерно 80 - 100 МП, потом Steal Essence - 105 МП + Фрост Флейм - 40 МП,если не прошёл ещё 40 МП, если не прошёл 2- ой раз,ещё 40 МП (на третий обычно ложиться всегда) - итого считаем сумму МП на 2-3 моба ![]() ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
а если без соулкраев и Steal Essence..мне на бафф надо около 1500-1600 мп, а потом я просто фризинг на мобов и руками без соул края, и так 20 минут мп держится на уровне 600-1000 мп, а лечиться только бутылками, без Steal Essence, благо у меня помещается их куча
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
а если без соулкраев и Steal Essence..мне на бафф надо около 1500-1600 мп, а потом я просто фризинг на мобов и руками без соул края, и так 20 минут мп держится на уровне 600-1000 мп, а лечиться только бутылками, без Steal Essence, благо у меня помещается их куча У меня другой вариант... Я хожу с Sage Staff'ом ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 24 ![]() |
почему с Sage Staff'ом не пойму тебя, лучше уж топор купить по-моему
|
|
|
![]()
|
|
почему с Sage Staff'ом не пойму тебя, лучше уж топор купить по-моему У посоха М.атк больше,чем у топора, а стан один и тот же - хреновый ![]() ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
топором хоть драцца нормально руками мона, а посохом я хз чего делать, в носу ковырять
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
топором хоть драцца нормально руками мона, а посохом я хз чего делать, в носу ковырять ![]() ![]() Не надо мне тут насчёт посоха "ля ля"... ![]() ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
это какие интересно дуалы искать?
|
|
|
![]()
|
|
это какие интересно дуалы искать? Да хотя бы Штормы,на большее я Сейдж не поменяю. Стоял орал в Гиране 2 дня! И хоть бы кто-нибудь откликнулся! ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
да чего эти дуалы штормы стоят-то, неужель совсем так всё плохо
|
|
|
![]()
|
|
да чего эти дуалы штормы стоят-то, неужель совсем так всё плохо Стоят они как Сейдж, только никто меняться не хочет, а возможности купить щас нет - 4кк на Амулеты выкинул. -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
Хай. как нас тут много! а на сервере так посмотришь орков шаманов раз два и обчелся...
Ну и тем лучше! Подошло и мне время получать 2ю профу, да как и все призадумался... Все поголовно советуют варкраера, но ведь у Овера почти все скиллы массовые(как баффы так и дебаффы), то что нужно для масс пвп!( как то турниры или войны, осады) а у варка восновном одиночные скиллы,даи одни тока баффы. Вот вопросик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Я мож ошибусь , но тк у варкраера все его баффы замещаються аналогичными баффами профета итд , а стоят на порядок дороже , то смысл применять их есть только тогда , когда полная группа, собрались на битву , а рядом стоит шиллен оракл ... На мой взгляд (я долго пялился на его скиллы) это массовая версия 3х имеющихся бафферов - все хорошее от Профета , Шилена , Ельвена . +самый лучший массовый Хел . В принципе Варкраер очень полезен в большой и хорошо организованной группе т.к сэкономит кучу времени тем же бафферам на аналогичные баффы , позволя им скастовать самое полезное . Я теоретик , я могу ошибаться ). В иных ситуациях он поидее одиночка и в отличие от баффера парный ка4 ему врядли подойдет . Другое дело моссовые *цензура*оды на боссов или в ТОИ ... но для этого понадобиться народ . а взять его можно только в клане . Поэтому Варлорд это клановый персонаж .
Оверлорд как я понял более полезен для остальных ситуаций будь то *цензура*од малочисленной группой куда-либо , или огромный клновый замес (ибо имеет баффы сразу на ВЕСЬ клан) , и дебаффы на большое количество врагов , причем Аццкие дебаффы ...В общем Овер это монстр ... и скиллов у него побольше да поинтереснее. есть где развернуться ... Где не прав напишите. -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Я мож ошибусь , но тк у варкраера все его баффы замещаються аналогичными баффами профета итд , а стоят на порядок дороже , то смысл применять их есть только тогда , когда полная группа, собрались на битву , а рядом стоит шиллен оракл ... На мой взгляд (я долго пялился на его скиллы) это массовая версия 3х имеющихся бафферов - все хорошее от Профета , Шилена , Ельвена . +самый лучший массовый Хел . В принципе Варкраер очень полезен в большой и хорошо организованной группе т.к сэкономит кучу времени тем же бафферам на аналогичные баффы , позволя им скастовать самое полезное . Я теоретик , я могу ошибаться ). В иных ситуациях он поидее одиночка и в отличие от баффера парный ка4 ему врядли подойдет . Другое дело моссовые *цензура*оды на боссов или в ТОИ ... но для этого понадобиться народ . а взять его можно только в клане . Поэтому Варлорд это клановый персонаж . Оверлорд как я понял более полезен для остальных ситуаций будь то *цензура*од малочисленной группой куда-либо , или огромный клновый замес (ибо имеет баффы сразу на ВЕСЬ клан) , и дебаффы на большое количество врагов , причем Аццкие дебаффы ...В общем Овер это монстр ... и скиллов у него побольше да поинтереснее. есть где развернуться ... Где не прав напишите. Ты грубо ошибся ![]() Оверлорд - клан-баффер,саппорт, аЦЦкий дебаффер. Баффы на клан крайне дорогие,но по силе как у ПП. Практически нет соло-дебаффов, одни массовые, полезен в масс ПвП, скиллов у него столько,что не все поместятся на шести панелях. Овер умеет лечить весь клан в радиусе скилла, а из врага делает тряпку. Хай. как нас тут много! а на сервере так посмотришь орков шаманов раз два и обчелся... Ну и тем лучше! Подошло и мне время получать 2ю профу, да как и все призадумался... Все поголовно советуют варкраера, но ведь у Овера почти все скиллы массовые(как баффы так и дебаффы), то что нужно для масс пвп!( как то турниры или войны, осады) а у варка восновном одиночные скиллы,даи одни тока баффы. Вот вопросик ![]() Мой тебе совет... Не думай,что Варков легче качать, думай КЕМ тебе будет ИНТЕРЕСНО играть. Не бойся того,что Овер сложен в управлении,так как всему своё время ![]() ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
всё случается
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
2MeddDog
Чувак поддерживаю! Массовые дебаффы овера просто смерть!! и клан найти не проблема и рэйд боссы респавнятся быстро + они никогда одни не бегают одни а все время с файтерами ![]() Овер! P.S. А просто баффером я нехочу быть ![]() P.P.S. И очень интересно как действует у варка бафф Chant of Victory????? Что за души древних героев??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
2MeddDog Чувак поддерживаю! Массовые дебаффы овера просто смерть!! и клан найти не проблема и рэйд боссы респавнятся быстро + они никогда одни не бегают одни а все время с файтерами ![]() Овер! P.S. А просто баффером я нехочу быть ![]() P.P.S. И очень интересно как действует у варка бафф Chant of Victory????? Что за души древних героев??? ![]() знаю я один сервер... Там всё есть - полные С4 офф. -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Gemmin!
Побегал я под твоим баффом, КЛАСС ![]() Скорость атаки вааще рулеззззз! А вот с критами проблемка вышла ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю, крит у меня нормально с дуалами, ты кого валил-то?
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Gemmin! Побегал я под твоим баффом, КЛАСС ![]() Скорость атаки вааще рулеззззз! А вот с критами проблемка вышла ![]() А у меня и без баффа по 3 крита подряд с дуаллами бывало. -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:00 |