![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
хотя я мог бы уложиться в три слова, да
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 ![]() |
ответ из разряда "сорока на хвосте принесла", ты вообще читаешь сообщение перед тем как его цитировать? Сапфир упоминал, что КХ его раньше? Нет. Тут в теме идут народные стенания о двух кланах, клане твинков звезды и клане "где большая часть персонажей принадлежит одному человеку". Я предположил, что Сапфир пишет именно о втором. Написал он, что переживает за свой, стало яснее. Вот я и говорю, не вижу причин ему переживать за свой КХ если у него живой клан хоть из 5 человек, хоть из 20. Если администратор решит иначе - всегда можно ему обосновать свою позицию в e-mail. А тут плачь — ниочём... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 12325 ![]() |
... прежде чем у меня кх отберут в их пользу, потому что человек 6 - это у нас наверно не считается живой играющий клан.. да есть у меня кх и не хочу я ни в каких аукционах принимать участие... тут вроде ясно сказано что у его клана есть кх. а "большая часть персонажей"-понятие относительное, тут калькулятор тебе в помощь |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
форум в основном для этого и существует. какие-то обоснованные заявления и доказательства проговариваются с админом. топикстартер до определённого момента об этом не подозревал, а сейчас пошел флуд. так что давайте прекращать. отписываться в теме только по поводу лишения КХ - по вашему мнению, несправедливого
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 ![]() |
отписываться в теме только по поводу лишения КХ - по вашему мнению, несправедливого Вот-вот, я кстати, один из живых игроков который был в клане который владел раньше этим КХ и внезапно его лишился ![]() Я пользовался этим КХ и можно сказать успел его полюбить. И такая пичалька... |
|
|
![]()
|
|
почта админа у меня в подписи. все обстоятельства дела в письме желательно указать
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 12325 ![]() |
Насчет кх в годдарте-уже было сказано что раговор с Вадером был, кх не вернули, адену вернули, все члены клана Реформаторы выгнаны из клана, сам клан не распущен так как он состоит в альнсе, а команду для выхода из альянса мне искать просто лень, шмот роздан
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 12362 ![]() |
"почта админа у меня в подписи" - гнилая отмазка. или реально говоришь от лица администрации, или молчишь. третьего быть не должно. а то глупо как-то получается - вроде и есть глас Божий, но несет он почему-то ахинею...
Ampermetr /allyleave -------------------- каждой нубке по кармиану!
каждому нубу по нубке! |
|
|
![]()
|
|
да в разных случаях разная судьба ждет. из-за КХ еще застрелиться, что ли? долгое время вы были в клане, преодолевали туеву хучу трудностей вместе. и из-за кучки пикселей застрелиться теперь? я достаточно долго не играл и у меня заблокированы 6 акков и шмот не вернуть. ну и что?
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"почта админа у меня в подписи" - гнилая отмазка. или реально говоришь от лица администрации, или молчишь. третьего быть не должно. а то глупо как-то получается - вроде и есть глас Божий, но несет он почему-то ахинею... подменяете понятия, неуважаемый. серьезные вопросы решаются с админом, я работаю бесплатно (у вас их не бывает, одно словоблудие). моя должность тут--модератор форума. я не принимаю вмз и меня не интересует ваше мнение о качестве\бесплатности игры. -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 11.12.2011 Пользователь №: 12362 ![]() |
"работаю"? работы не видать...
*** LeadAcid да не будет махача. мне типа ро на форуме выписали ![]() п.с.: членоубийца засунь свое "очень субъективно" в очень субъективное место. -------------------- каждой нубке по кармиану!
каждому нубу по нубке! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
премодерация (юзер правил не нарушал, мнение админа). не предлагайте исправить существующее положение дел, участвуйте в его исправлениии.
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Не подходи ка мне... я обиделась... я обиделась...
http://www.zaycev.net/pages/9161/916167.sh...miniplayer=true -------------------- каждой нубке по кармиану!
каждому нубу по нубке! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
ну меня опять так и тянет задать вопрос, какие кланы считаются мусорными...Правда это опять ни к чему не приведёт... Честно говоря, мне даже интересно - где они, эти живые играющие кланы без кх? Можно я на них хоть посмотрю прежде чем у меня кх отберут в их пользу, потому что человек 6 - это у нас наверно не считается живой играющий клан.. клан с 6-ю активными игроками для ДВ это нормальный играющий клан. Когда я "выгрызла" КХ в Годдарте -нас было 5 человек и плюс саппоты. Средний онлайн по 2-3 человека и окна. Кстати для негодующих: я за КХ боролась больше полу года. Месяцев 7-8. Правда когда нам всё же удалось его получить от клана осталось меньше половины ![]() Так вот. Когда были стёрты все вещи и ресы из нашего клан склада, в переписке с Вадером я просила объяснить причину этого, я объяснила что клан хоть и маленький (на тот момент 3-и живых человека) но не твинко клан и не мусорный. Вадер ответил мне, что любой, даже небольшой клан он не рассматривает как "мусорный" если в нём есть живые игроки с более\менее постоянным онлайном и нет пересечений по IP,не твинки из других кланов с КХ. Вадер полностью восстановил содержимое клан склада. (а он был забит под завязку -представляете сколько он сидел рисовал ресики, шмот и фенечки!). -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
повезло... чо я могу сказать...
-------------------- каждой нубке по кармиану!
каждому нубу по нубке! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9153 ![]() |
Так вот. Когда были стёрты все вещи и ресы из нашего клан склада, в переписке с Вадером я просила объяснить причину этого, я объяснила что клан хоть и маленький (на тот момент 3-и живых человека) но не твинко клан и не мусорный. Вадер ответил мне, что любой, даже небольшой клан он не рассматривает как "мусорный" если в нём есть живые игроки с более\менее постоянным онлайном и нет пересечений по IP,не твинки из других кланов с КХ. Вадер полностью восстановил содержимое клан склада. (а он был забит под завязку -представляете сколько он сидел рисовал ресики, шмот и фенечки!). ох Белка, ты меня не утешила. У нас есть пересечения по айпи, у нас трое из клана вообще вместе живут...Ну и заходить на чаров друг друга в принципе можем. Но спасибо за разъяснения, хоть ты мне ответила - насчёт "мусорных") ПС. а вообще Вадер душка и иногда совершает неожиданно поступки - как тогда Азу нам перенёс) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 12389 ![]() |
LeadAcid, угомонись уже, тебя эти дела вобще не касаются.
Прошу закрыть тему дабы избавить форум от мусора, которым засоряет его LeadAcid. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:05 |