Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.11.2011, 17:42
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
За критику администрации--бан. Думаем, что пишем. Доводы несерьёзны. Кому надо интерлюд--найдут и так. Новички только из тех, кого интересует именно С4
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
18.11.2011, 19:24
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
Доводы несерьёзны. Кому надо интерлюд--найдут и так. Новички только из тех, кого интересует именно С4 с этим согласен) интерлюдов куча...при чем достойных,при такой конкуренции сюда вообще никто не пойдет единственная причина почему этот сервер еще бьется в предсмертных конвульсиях - тут С4) -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
18.11.2011, 19:29
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 |
За критику администрации--бан. за правду бан?) тирания однако -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
|
18.11.2011, 21:02
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 |
Наша демократия, верхушка власти делает всё что хочет, а народ даже говорить не имеет право ! =)
ПС про бан за критику не знал =) -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
18.11.2011, 22:10
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 |
Ал уйдём ты, я и мб еше немного людей, но придут на много больше, я по прежнему считаю что новые хроники и полный ваип БД сервера лучший выход =) тут и доступ к исходникам будит и всё прочее. а смысл людям идти на вайпнутый сервер? тем более с такими ценами на донат прибежит сюда человек 50 поиграть посмотреть, поймут что ловить тут нечего, вкладывать деньги в сервер который могут вайпнуть тоже желания не будет и что дальше?) Старые игроки тоже разбегутся, новички не задержатся, начнется тоже нытье что и сейчас, отличный способ окончательно добить сервер который умирает уже лет 5 -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
|
18.11.2011, 22:21
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 679 Регистрация: 29.5.2010 Из: Akurio, Tokio, Japan Пользователь №: 9434 |
а смысл людям идти на вайпнутый сервер? тем более с такими ценами на донат прибежит сюда человек 50 поиграть посмотреть, поймут что ловить тут нечего, вкладывать деньги в сервер который могут вайпнуть тоже желания не будет и что дальше?) Старые игроки тоже разбегутся, новички не задержатся, начнется тоже нытье что и сейчас, отличный способ окончательно добить сервер который умирает уже лет 5 не будет с4 и я отсюда уйду... так что пока есть с4 , пока есть хорошие люди, я буду здесь. -------------------- Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства, достаточно убить в себе ненависть.
- SE (Urd) 73 lvl (Wolf 58+) / СС (Sourcer)-> 60 lvl /SH (NoSaint)-> 56 lvl / ТХ (Lioness) --> 53+ lvl /ЕЕ (Hlin)->64+ lvl /CBC (Olessandra)->72 + lvl Сыр(Likoris)---->61+ lvl / BD (Sinless) -> 67+ lvl / Тир (Raining)-> 61 + lvl /LadyD (Warlock) --> 61+ lvl |
|
|
|
19.11.2011, 0:29
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 |
а смысл людям идти на вайпнутый сервер? тем более с такими ценами на донат прибежит сюда человек 50 поиграть посмотреть, поймут что ловить тут нечего, вкладывать деньги в сервер который могут вайпнуть тоже желания не будет и что дальше?) Старые игроки тоже разбегутся, новички не задержатся, начнется тоже нытье что и сейчас, отличный способ окончательно добить сервер который умирает уже лет 5 я имел ввиду ваип только в том случае если интерлюд поставят, чего тут на врядли будит, и вобще мы тут мечтаем каждый о своем =) не нам же решать. -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
19.11.2011, 2:07
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 12331 |
Не буду рекламировать других, но честно говоря поиграв 2 !! года в одном из офф (все знают кто это) проэктов после перехода на ГОД я для себя (лично) сделал выводы, лучше в С4 быть никчемным танком чем там никчемным непонятно чем.
Как бы ни было, С4 ? Да маги рулят, но даже они без танка никуда В Интерлюде ?.... шансы практически 40 на 60 (но всеравно в сторону магов) В других хрониках баланс тоже не очень. Но попробую выразить свою мысль более просто: С4 - это одна игра, Интерлюд это другая, все последующие хроники соответсвенно. Я хочу играть именно в эту - старую, испытанную С4, как писал выше играл и в другие, не мое это Жаль если не станет таких проэктов как этот. (Недавно сравнил водку 1971 года выпуска "Столичная" и сегодняшнюю: Так та шо старше .... я даже подзабыл что водка имеет вкус, а сегодняшняя той же марки и того же завода гадость отвратительная). З.Ы. Насчет умирания серва... Первый раз играл тут с начала 2008 по середину 2009. Потом по некоторым обстоятельствам вообще не имел доступа к Инету до лета 2010 года. Зашел на серв, а мои персы заблокированы (после 09/2009 года) т.к. я ими не входил очень долго. Решил что серв умер. Пробовал паралельно играть для пробы на сами знаете каком Саркисянском проэкте. Но слава Богу пока что ДВ жив ! Что меня несказанно удивило. Понемногу раскачиваю новых персов, даже в таких трудных условиях как сейчас на серве (купить то, что с легкостью покупал из игрового шмота в 2008 году сейчас невозможно). Но я ИГРАЮ, отдыхаю играя и не заморачиваюсь: а не поменяют ли чегото в игре ? |
|
|
|
19.11.2011, 2:49
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.10.2011 Пользователь №: 12331 |
Забыл в предыдущем посте выразить мысль о поднятии онлайна.
Если тут есть хотя-бы 50-100 живых играющих завлеките друзей, расскажите как там -> трудно, потому что нет друзей, знакомых и новые хроники расчитаны на более соло игру. В то же время расскажите как здесь тоже трудно, но есть друзья которые вам помогут и трудности преодолеете вместе. (Я так завлек сюда 4-х своих знакомых). И даже если донат, но он же поддерживает жизнь серва, разве нет ? Кто за так будет все делать ? А теперь простая математика: Каждый живой играющий завлекает 3-х, 4-х или более человек. возьмем для среднего значения 4-ре. Если играющих 50, тогда 50+(50*4)=250 Пускай каждый завлеченный подтянет еще по 1-му или 2-их (усредним к 1,5) 200*1,5=300 В результате 250+300=550 живых игроков, а это уже полноценная игровая экономика И ведь некоторое число игроков задонатит определенную суму на серв чтоб его было за что поддерживать. Тогда и администрация (владелец) серва более ответсвенно будет оноситься к пользователям. |
|
|
|
19.11.2011, 8:58
|
|
донат не поддерживает жизнь сервера, а пополняет кошелек владельца сервера) ответственно?)) ты тут вообще играешь? любишь считать? - давай посчитаем) опустим даже все вмз за смену ников, цвета ников, смены проф, сабов, разбаны, покупки нефлим щитов, заточки шмота/пух/бижи до +10-15...это ведь такая мелочь... за последние пол года 5 накидок х 2к вмз = 10к$ чисто на накидках - где ответственность? как был по.ху.изм, так и остался Баст осторожно тут баны раскидывают за критику владельца -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
19.11.2011, 9:48
|
|
![]() Генератор зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 46 |
что-то написал про разблок чаров своих......и тишина........ и мертвые с косами......... Вадер видимо на форуме не появляется........Дик скинь мне в личку асю его если не сложно, а то у меня все номера *цензура*ерены
|
|
|
|
19.11.2011, 10:11
|
|
что-то написал про разблок чаров своих......и тишина........ и мертвые с косами......... Вадер видимо на форуме не появляется........Дик скинь мне в личку асю его если не сложно, а то у меня все номера *цензура*ерены терминал работает только после вставки купюры -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
19.11.2011, 10:56
|
|
что-то написал про разблок чаров своих......и тишина........ и мертвые с косами......... Вадер видимо на форуме не появляется........Дик скинь мне в личку асю его если не сложно, а то у меня все номера *цензура*ерены на форум он никогда не заходит, пиши на мыло -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
|
21.11.2011, 19:22
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
RYNI, мне кажется ты перегибаешь, серверов С4 практически нет, это уникальная "фишка" ДВ. Потеряв её ДВ потеряет всех мало мальски адекватных людей и в итоге придет к низкопробному ПВП сереверу с кривыми хз какими хрониками. Так же давайте вспомним что сервер стоит на не ах каком железе и думаем что будет под нагрузкой (те же 3к). На мой взгляд здесь необходим комплексный подход (как впрочем и во всем пожалуй). Вайп в случае с ДВ это как напалм, выжжет все живое с сервера. У нас довольно прилично людей вложивших солидные суммы в игру и что? Оставим их у разбитого корыта, не станут они начинать с нуля.
3BEPbE Я знаю что ты начинал много раньше меня и помнишь ситуацию с совсем другого ракурса, я же хотел донести лишь свои эмоции от своего прихода на этот сервер с него началась для меня Л2 с ним я думаю и закончится. Ни один сервер не смог передать даже толику атмосферы ДВ. Перейдя с Моряками на новый сервер все было неплохо но только по началу, Доминация на сереве практически разрушила ДВшный коллектив Моряков, что для меня очень прискорбно. Dikiy Gucul я поддерживаю мнение Bastardo относительно ответственности. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
21.11.2011, 23:17
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 28.11.2007 Из: Украина Пользователь №: 5969 |
Так же давайте вспомним что сервер стоит на не ах каком железе и думаем что будет под нагрузкой (те же 3к). Не первый раз слышу про "не ах какое железо" MSI Dual Xeon 3.0, 6 Gb Ram ECC Registred, 2*SCSI 15000 RPM 76 Gb #### 1, канал интернет 1 Гбит Что именно в нем не ах? У меня примерно такая машинка крутит mysql базу размером 16 Гб с бинлогом для репликации и ~50 миллионами селектов в сутки. И в общем не особо напрягается. |
|
|
|
22.11.2011, 7:31
|
|
время покажет что будит с дв
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
23.11.2011, 0:08
|
|
С сервом будет все Ок если:
- будет хоть какое-то приличное количество игроков (которые смогут платить) - будет на что содержать сервер (выплывает из предыдущего) - играть тут будут действительно почитатели классической С4 - будет приток новичков (завлеченных как и самими игроками со стажем так и попавшими сюда по рекламе, какой почему-то не вижу нигде) - хозяин проэкта не забьет на все и не скажет: да пошли вы..... Но это лично мое мнение... Кто скажет иначе ? С удовольствием почитал бы и другие мнения. Насчет "фишки" о С4: действительно, прошарив все что мог, обнаружил что есть всего 5-ть подобных серверов с такими рейтами и с такими хрониками (1 из них англоязычный с оооочень малым присутствием славян). НО ! на 2-х из них онлайн все таки побольше... хотя условия там хуже чем тут.... в чем проблема у нас ? Насчет пополнения кошелька владельца: А за размещения серва, за електричество ну и за все другое кто будет платить ? Не думаю что мы тут все скинемся и оплатим услуги датацентра и енергоснабжающей организации на несколько лет вперед. |
|
|
|
23.11.2011, 8:11
|
|
С сервом будет все Ок если: - будет хоть какое-то приличное количество игроков (которые смогут платить) - будет на что содержать сервер (выплывает из предыдущего) - играть тут будут действительно почитатели классической С4 - будет приток новичков (завлеченных как и самими игроками со стажем так и попавшими сюда по рекламе, какой почему-то не вижу нигде) - хозяин проэкта не забьет на все и не скажет: да пошли вы..... Но это лично мое мнение... Кто скажет иначе ? С удовольствием почитал бы и другие мнения. Насчет "фишки" о С4: действительно, прошарив все что мог, обнаружил что есть всего 5-ть подобных серверов с такими рейтами и с такими хрониками (1 из них англоязычный с оооочень малым присутствием славян). НО ! на 2-х из них онлайн все таки побольше... хотя условия там хуже чем тут.... в чем проблема у нас ? Насчет пополнения кошелька владельца: А за размещения серва, за електричество ну и за все другое кто будет платить ? Не думаю что мы тут все скинемся и оплатим услуги датацентра и енергоснабжающей организации на несколько лет вперед. Ты по ходу не читаешь предыдущие посты, потрудись это сделать и посмотри сколько админ срубает за накидки -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
23.11.2011, 9:20
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
любишь считать? - давай посчитаем) опустим даже все вмз за смену ников, цвета ников, смены проф, сабов, разбаны, покупки нефлим щитов, заточки шмота/пух/бижи до +10-15...это ведь такая мелочь... за последние пол года 5 накидок х 2к вмз = 10к$ чисто на накидках - где ответственность? -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
24.11.2011, 9:42
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Свежие новости:
Автолута не будет, с ним сервер работает очень нестабильно. Плата за кланхоллы пока снижена не будет, но будет проверка кланов с КХ. Монумент героев должен прийти в норму после рестарта -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 23:36 |