![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
эээээээээээ....... я не собираюсь навсегда отказываться от чара. я не могу сделать НИЧЕГО, что может обычный чар. нафиг надо
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
разобрался вроде...
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 9730 ![]() |
тупняк, быть ГМ'ом и не быть в игре
|
|
|
![]()
|
|
Ты ответь что сказал вадер???????? ну вот я ГМ... так он сказал......... -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
тупняк, быть ГМ'ом и не быть в игре ГМ в хайде всегда ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
по просьбам трудящихся. назначен, да. осваиваюсь. могут быть косяки поначалу.... пока всё. ник -- ThinkDifferent, если кому интересно. да, он был на тот момент свободен
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
и сделайте кто-нить уже /loc в Гиране, и скажите мне--я задолбался портироваться не туда
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
так, что-то прямо все скопом навалились сразу... дайте освоиться. что за требования нашаманить кучу шмота? да, я могу задолбить Антараса кулаками (в теории), но я клоун, что ли--показывать такие фокусы? насчет ботов и окон--все на ваш страх и риск, Вэйдер это все одобрил с ограничениями.... идите спать уже
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 7.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 12315 ![]() |
Вот вот вот,и вот так будет ещё ближайшие 2 недели,это точно! А что там на счет тараса?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 12170 ![]() |
Я так понел пока дик освоит команды,еще пока нече не измениться
![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, я в первый же день должен был устроить эвент, завоевать в одну каску пару замков и проволочь Валакаса за ногу по всем городам
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
грац Дик =) и самое главное в этом деле забить на всех как это делает наш админ, иначе посыпятся обвинения.
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 ![]() |
Я вот на пример не сильно понимаю, что он должен делать,на ДВ ) Но новость меня обрадывала, хоть какие то изменения, ГРАЦ!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
грац грац
![]() ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 ![]() |
(просили отписаться)
![]() Уже тут много перетёрли чего, даже не знаю чего написать. Да сервак мрёт, да народу живого мало(%30-40 это окна и боты точно). ![]() Не знаю как действия ГМ тут будут отражаться, но может начинающих игроков будет больше, и онлайн хоть на чу чуть поднять! ![]() Для меня важно количество игроков(живых), ибо играть на пустом серваке как жить в безлюдном городе! Просто нереально! ![]() -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9166 ![]() |
ГМ тут тока для того чтобы у Клана Прозрение Был БЧ грац вас Клан найтвиш с вашим Гмом))
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за поздравления, но на данный момент я всего лишь builder4... максимум, что я могу--полетать на виверне, портнуться куда угодно и портнуть к себе
![]() ![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9166 ![]() |
все норм главное чтобы мог БЧ давать))) у клана найтвиш все к этому свелось хДД
|
|
|
![]()
|
|
ГМ тут тока для того чтобы у Клана Прозрение Был БЧ грац вас Клан найтвиш с вашим Гмом)) никто не виноват, что вы агры и неадекваты ![]() P.S. бч вчера у тортика уже был, так что вы как всегда несете бурду P.S.P.S. сразу говорю я не из найтвишей, не агрись зря ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:05 |