![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 875 ![]() |
Выполняю профу на Bounty Hunter, почти закончил, осталось сделать тока 7 колец!
Но рецепта journeyman's ring у меня нет или вообще его не дали, подскажите что делать? -------------------- Chery ResidentEvil
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Ядренамать ... пипл он у тя ТОЧНО есть ... я те говорю - я свой нашел невесть с какого бодуна в Кланварихаузе ) Так что поищи - Голубенький такой рецептик Журнейман"с ринг , продать нельзя тк он квестовый . Если обышешь все и не найдешь я посмотрю мож мой остался еще - дам тебе . если его можно отдать ...
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
этот рецепт не в квестовых вещах,а в инвентаре.ты его мог положить в ВХ,выбросить или продать
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 875 ![]() |
Ядренамать ... пипл он у тя ТОЧНО есть ... я те говорю - я свой нашел невесть с какого бодуна в Кланварихаузе ) Так что поищи - Голубенький такой рецептик Журнейман"с ринг , продать нельзя тк он квестовый . Если обышешь все и не найдешь я посмотрю мож мой остался еще - дам тебе . если его можно отдать ... нету, был тока на создание ключа и все, свитки я не выкидываю! продать его не возможно. в депозите нету, тока ойрахун и митрил. так что не понятная штука какае то! передать можно - это точно! был бы очень благодарен! буду должен тебе тогда)) -------------------- Chery ResidentEvil
|
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Яволь - пиши в игре JimBeam , Zef , Illvrath .
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
Яволь - пиши в игре JimBeam , Zef , Illvrath . Спс, я в игре lomtik -------------------- Chery ResidentEvil
|
|
|
![]()
|
|
Ломоть ! е мое я тя видел ) Ща состыкуемса
|
|
|
![]()
|
|
8( Пропадает рецептик после изготовления коле4ек ...
|
|
|
![]()
|
|
8( Пропадает рецептик после изготовления коле4ек ... плохо очень плохо! куда же мой пропал или его не дали ![]() верните рецептик -------------------- Chery ResidentEvil
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ko6elino ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 29.4.2006 Из: верг Пользователь №: 145 ![]() |
плохо очень плохо! куда же мой пропал или его не дали ![]() верните рецептик точно такая же фигня была мой оказался в варене после использования пропадает точно -------------------- Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему *цензура*...
|
|
|
![]()
|
|
Вердикт - ищим в в а р и х а у с е !!!
Есть вариант что твой варихаус забит под завязку и просто дальше не листаеться (я с кланварихаузом так сучался) попробуй вытащить весь мусор - потом глянь ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:22 |