![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
у меня в клане играет парень, который на протяжении 3+ лет представлялся девушкой ;] собрал кучу фан боев на местном форуме. теперь сидим и всей патей ржем над ПМами к нему от форумчан ![]() У меня много таих знакомых,кто пола другого,кто возраста и социального полжения....Но замена то при нас была,я об этом говорила выше. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.3.2008 Из: город на Двине Пользователь №: 6432 ![]() |
Mu9ru
![]() -------------------- "Death is the only way out"
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
Igrik самый PIZDATYI хиро на ДВ
-------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
-------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 9347 ![]() |
bilona
Stail орк. Мукс Вaдик1994 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2006 Из: Maykop Пользователь №: 1916 ![]() |
Самые больше не алё. Это я, Бункер, Девелопер, Тарик, Аким, Асас. Мы всех внатуре накуканивали. Я кстати всех ваших типа "решающих" пкашил неделями и помню как они скулили как побитые собаки. Ну ещё Тинкер Беле нормально чувака какого-то дербанил, но он только одного ![]() Плюсую ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
Стайла и Даннетту(Не её саму естественно,а братца)неприятно вспоминать. ммм... по некоторым данным, "её самой" не было... а был только "братец" Если это действительно был он,то ему оскара надо,и не по 1й номинации. Билона, Гигсон, Данетта (1 место) вот он я) я создатель этого перса,и этим персом 1 раз всего в жизне минут 5 поиграла моя сестра) ник...ник создал случайно,подошла ко мне моя собака..и я назвал перса в её честь) так что к Дику..слухи реальные дошли. по поводу остального...оскар в студию ![]() Варда,и Феликс..что было то было,я извенялся,и оч много раз говорил что это игра,сдесь неимеет смысла даже спорить) -------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:24 |