Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.1.2011, 9:43
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 |
тссс
-------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
|
25.1.2011, 11:52
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
Смысл гадать, что было бы, если бы?) Прост интересно)Если игра прижмет сама воевать,как вы поступите)Просто реально не понятен вообще смысл вашей игры,вся л2 заключается в соперничестве кланов и потому нейтралы тут никак не вписываются)У вас вообще цель то в игре есть или просто бездумно заходите,не зная что делаете и зачем?)Аська с интерфейсом лажни это прикольно офк,но получать удовольствие от бесцельноого убивания толп мобов..я хз) Когда ты меня убил, я тебе ничего такого не писал, а наоборот прикололся, когда ты мне сообщил, что ты аденский пкшник. Нейтрал нейтралу тоже рознь. Я тебя и не имел ввиду,я ваще не помню ников тех кто такое писал,но точно помню,что такое было несколько раз)Просто к слову пришлось) А ты мне сказал,что талум штаны или чето такое выбил с моба,которого добить не успел)Я на тот момент еще и не знал,что вы нейтралы)Даж удивлен был,что ты спокойно отреагировал) -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
25.1.2011, 13:55
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 |
Знаю, что нейтралы не очень в ла2 вписываются. Ну что поделать))
Я вчера потом ещё подумал, что делал бы я лично (за весь клан не буду говорить, конечно), если бы ввели такой шмот и если бы без него ну никак нельзя было бы обойтись. Я бы поискал другую игру)) Может, редко-редко заходил в ла2, как сейчас редко-редко захожу на пвп-серв, действительно безумно редко, раз в несколько месяцев. В очень особом настроении) Не в том дело, что я осуждаю войны или пвп, но просто лично меня не тянет. Кажется неинтересным... Когда приходится кого-то убивать, потом ощущение гадливости... Даже хуже, чем если убивают меня (тогда только слегка обидно, и только). "А ты мне сказал,что талум штаны или чето такое выбил с моба,которого добить не успел)" Да, таллум штаны с шамана в бс) |
|
|
|
25.1.2011, 14:55
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9153 |
какая разница 100500 мобов или 100500 варов..
|
|
|
|
25.1.2011, 15:00
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 23.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 11430 |
Мне кажется спорить об этом бессмысленно. Потому что каждый видит разный смысл игры... Один например хочет фана и учавствует во всех варах/осадах и т.д., другому наоборот больше интересно круто одетым быть. Кого то прёт от торговли, а кому то нравлятся квесты...
|
|
|
|
25.1.2011, 15:30
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
да что вы все так однобоко смотрите на эту игру, то что я большую часть времени сейчас провожу с удочкой возле крепы не означает моего отсутствия на ганках или осадах...
а многие ли из отписывающих тут бывали на замесах с участием 500+ человек, длящихся бесперерывно по 12+ часов?? а дейлипивипи с вдоначенным и вбоченным персом мне лично не интересны - много умения не нужно, Меф об этом писал уже не однажды... -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
8.2.2011, 14:39
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.4.2006 Из: Hell Пользователь №: 64 |
"вы просто не умеете их готовить"© Вывозили в лес стреляли над ухом, профилактически купали в проруби, закапывали по горло в землю. Я предлагал отрубить пальцы и тогда бы человек бросил ла2, но меня не послушались и этот тип всё ещё играет. Мы готовить умеем, прост люди есть которые не готовятся и пздц. -------------------- iMoh
198 813 841 А ещё лучче скайп. Mahnattyy |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2026, 7:27 |