![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 9867 ![]() |
Уважаемая администрация, сегодня, часов в 9 утра играл за GROIL , вышел, чтобы проголосовать за сервер и получить свои 500к, но после удачного голосования, при попытке зайти на акк - мне пишут, что мой акк заблокирован. за что бан?
у меня есть версия, но она не совсем справедливая: проголосовал, допустим 10 числа в 23:00 за серв ДВ, потом попробовал проголосовать на следующие сутки, допустим 11 числа, часов в 00:30 (думал, что можно на следующие сутки голосовать, а не строго "через 24 часа"). неужели бан за мелкое недопонимание ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 9144 ![]() |
тупая догадка ) чето купил не то) или аденки у когото взял )
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 9867 ![]() |
знаешь, когда я не делал ничего такого за что можно забанить - остаётся думать только на это голосование)
но раз уж тут и за передачу вещей и денег банят, тогда меня забанили за Д шмотку ![]() смешноооо! отдам я эту шмотку хозяину, в чём проблема |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 9144 ![]() |
знаешь, когда я не делал ничего такого за что можно забанить - остаётся думать только на это голосование) но раз уж тут и за передачу вещей и денег банят, тогда меня забанили за Д шмотку ![]() смешноооо! отдам я эту шмотку хозяину, в чём проблема после боя руками не машут ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9695 ![]() |
ага, смешно, за дюпаный лоу д верх бан схлопотать) вот жадность до чего доводит)
-------------------- Фемида - богиня справедливости и правосудия. В левой руке она держит весы, в правой - обоюдоострый меч. Глаза ее закрыты повязкой. => Богиня правосудия слепа.
Вы все еще надеесь на справедливый суд? |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 9869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
ага, смешно, за дюпаный лоу д верх бан схлопотать) вот жадность до чего доводит) Сегодня дюпаный лоу д верх взял,завтра дюпаную арку попросишь,через неделю-Родину продашь.Подобное надо пресекать на стадии развития. -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() успокойтесь, разбанили меня)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:42 |