![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 9612 ![]() |
Доброе время суток.
На Вашем сервере играю всего несколько дней,и честно говоря-он мне нравится. Но вот что Меня напрягает: Ваше пространное отношение ко вторым окнам-втрое окно можно-но не должен второй персонаж бегать за основным. Чем это вызвано-я не знаю. Я привык играть комфортно-с баффером на втором окне. И как Вы прикажете качать саппортов? Сажать его на землю целесообразен только в катах,по-этому это не вариант. Я впервые вижу такой странный запрет.По-этому Я считаю лучше рано,чем поздно- гораздо обиднее потерять прокачанных до 61 уровня саппортов,чем еще не прокачанных. Я качал,качаю,и буду качать бафферов по классической схеме-баффер бегает за основным персонажем,что является нарушением Ваших правил ("Запрещается" №15). Все так делают-Я просто не желаю полагаться на русский "Авось не зобанють". Мои бафферы : Lowenbrau и Holsten Просьба забанить их немедленно,либо пересмотрите соответствующий пункт Правил. Естественно,бан персонажей послужит для Меня сигналом, для поиска другого проекта, более лояльного к игрокам... ![]() Заранее спасибо... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:29 |