![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 9612 ![]() |
Доброе время суток.
На Вашем сервере играю всего несколько дней,и честно говоря-он мне нравится. Но вот что Меня напрягает: Ваше пространное отношение ко вторым окнам-втрое окно можно-но не должен второй персонаж бегать за основным. Чем это вызвано-я не знаю. Я привык играть комфортно-с баффером на втором окне. И как Вы прикажете качать саппортов? Сажать его на землю целесообразен только в катах,по-этому это не вариант. Я впервые вижу такой странный запрет.По-этому Я считаю лучше рано,чем поздно- гораздо обиднее потерять прокачанных до 61 уровня саппортов,чем еще не прокачанных. Я качал,качаю,и буду качать бафферов по классической схеме-баффер бегает за основным персонажем,что является нарушением Ваших правил ("Запрещается" №15). Все так делают-Я просто не желаю полагаться на русский "Авось не зобанють". Мои бафферы : Lowenbrau и Holsten Просьба забанить их немедленно,либо пересмотрите соответствующий пункт Правил. Естественно,бан персонажей послужит для Меня сигналом, для поиска другого проекта, более лояльного к игрокам... ![]() Заранее спасибо... |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
тема поднималась много раз многими людьми. наличие этого пункта в правилах говорит о том, что подобные предложения действия на администрацию не возымели. выхода два--либо продолжать на свой страх и риск, рискуя получить бан.... либо не продолжать
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 9612 ![]() |
Спасибо за оперативность.
Спрошу по другому: кого-нибудь банили за это? |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
это я о тех, которых УЖЕ забанили
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
получишь бан,если на тебя скрин кто-нибудь скинет...а саппорт качать можно где угодно,не таская за собой.при чём тут каты?есть много других замечательных мест
-------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
а вообще, прежде чем создавать тему об отмене правил сервера, стОило бы почитать, например, вот эту темку....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
получишь бан,если на тебя скрин кто-нибудь скинет...а саппорт качать можно где угодно,не таская за собой.при чём тут каты?есть много других замечательных мест Именно по-этому и создал тему. Чтобы не шарахаться от каждого встречного игрока,и не искать "других замечательных мест",где саппорт бы качался в пати сидя. Ибо это изврат имхо... а вообще, прежде чем создавать тему об отмене правил сервера, стОило бы почитать, например, вот эту темку.... И что? Ничего нового в этой теме нет. Два поста про саппорт вторым окном. И по-поводу отмены правил сервера: пункт №13 утратил силу, №15 имхо давно пора туда-же. Я не собираюсь тут менять правила на свой лад,как Мне хочется. Я просто озвучил то положение вещей,которое сейчас есть на сервере: люди качают саппортов вторым бегающим окном-это реальность... И Я просто перестраховываюсь,не люблю неожиданных неприятных сюрпризов. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
созданием темы и никами своего саппорта ты никак не освободился от "неприятных сюрпризов".
по-большому счету администрации пофигу чем ты занимаешся пока тебя "не поймали за руку"... -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
неожиданные неприятные сюрпризы БУДУТ, как ни перестраховывайся
![]() описание сюрпризов на этой странице в первых 12 пунктах ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
неожиданные неприятные сюрпризы БУДУТ, как ни перестраховывайся ![]() описание сюрпризов на этой странице в первых 12 пунктах ![]() Не нужно Меня тыкать носом в правила-Я родом из того поколения, которое читает каждую строчку любого текста,под которым подписывается... |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
"Пепси"??
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
Не нужно Меня тыкать носом в правила-Я родом из того поколения, которое читает каждую строчку любого текста,под которым подписывается... какие мы гордые.... "Мы, Николай Второй..." всегда мечтал увидеть человека, который читает Лицензионные соглашения ![]() мечта сбылась, смысла дальше жить нет..... *застрелился* -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Эээх, Дик, а ведь на свете ещё так много мечт...
|
|
![]()
|
|
ладно
*пытался застрелиться, но промазал* буду мечтать об Анджелине Джоли ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.8.2010 Из: Germany Пользователь №: 9584 ![]() |
Доброе время суток. На Вашем сервере играю всего несколько дней,и честно говоря-он мне нравится. Но вот что Меня напрягает: Ваше пространное отношение ко вторым окнам-втрое окно можно-но не должен второй персонаж бегать за основным. Чем это вызвано-я не знаю. Я привык играть комфортно-с баффером на втором окне. И как Вы прикажете качать саппортов? Сажать его на землю целесообразен только в катах,по-этому это не вариант. Я впервые вижу такой странный запрет.По-этому Я считаю лучше рано,чем поздно- гораздо обиднее потерять прокачанных до 61 уровня саппортов,чем еще не прокачанных. Я качал,качаю,и буду качать бафферов по классической схеме-баффер бегает за основным персонажем,что является нарушением Ваших правил ("Запрещается" №15). Все так делают-Я просто не желаю полагаться на русский "Авось не зобанють". Мои бафферы : Lowenbrau и Holsten Просьба забанить их немедленно,либо пересмотрите соответствующий пункт Правил. Естественно,бан персонажей послужит для Меня сигналом, для поиска другого проекта, более лояльного к игрокам... ![]() Заранее спасибо... Зря ты начел играть вообше тут:) забанят так и так:) -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=611 (старый акк - бан чат) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.8.2010 Из: Germany Пользователь №: 9584 ![]() |
-------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=611 (старый акк - бан чат) |
|
|
![]()
|
|
мда.... в профиле у меня год рождения 1917.... и меня назвали молодым человеком.... к нам пожаловал граф Дракула?
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:45 |