![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 9408 ![]() |
А я всигда пешу бес ашыбак. Ка мне Госу ни придиретса!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9157 ![]() |
Играющий ГМ это бредовщина, по тихоньку будет мутить шмот или за реал толкать + помогать друзьям..
По поводу БЧ - это кулл сам один раз сидел с 1к минут))заслужил))) А вот по хелперам: Когда то их было 4 вроде, помню ток Тень, остальных ники забыл, дак Мб Ассману в помощь еще парочку что бы глядели за порядком (ток адекватных)...Чуть что они ваддеру свись - и всё решено!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 10.3.2010 Из: Питера Пользователь №: 9168 ![]() |
А вот по хелперам: Когда то их было 4 вроде, помню ток Тень, остальных ники забыл, дак Мб Ассману в помощь еще парочку что бы глядели за порядком (ток адекватных)...Чуть что они ваддеру свись - и всё решено!!! смысл еще от парочки "хелперов" которые будут вечно афк для тех кому они нужны? -------------------- "Мужчины предпочитают блондинок, так как считают, что брюнетки умнее, и потому опаснее."
Если женщина злится, значит, она не только не права, но и понимает это :) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.3.2010 Из: Elven Village Пользователь №: 9173 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
+1 к Оле
-------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:07 |