![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 9356 ![]() |
завис чар под ником - TheFather
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 9356 ![]() |
так он у меня в котах в воду нырнул и упал защитали кобудто упал с высоты какойто баг потом лагало страшно ну и подох даж звук услышал и завис , потом перезагрузил комп зашол в игру при загрузке где надпись лоад зависает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 9148 ![]() |
хехе)а мы то думали что тебя с твоим БД блудхнайтом забанили за ботоводство вне города
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не исключено, что он им и не сумеет воспользоваться
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 9.3.2010 Пользователь №: 9148 ![]() |
не исключено, что он им и не сумеет воспользоваться ![]() да я тебя умоляю)папаша частенько палился в городе на боте)по крайней мере релогался какое-то время,пока не научился настраивать бот без релога)не исключенно что и на локации любил юзать волкер) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 9408 ![]() |
А я то думаю : почему в клан и приват чаты он молчит, а лвла его стремительно растут 0o
|
|
|
![]()
|
|
так просто это не мой перс друг дал, его неделю назад забрали в армейку на учёбку сказал гдето 3 или 4 месяца не будет сказал проследи и покачай пока его не будет программы у меня нету ни какой чтоб дебафел автомачически хотя я это слышал что люди пользуются, а bloodknait мой перс. Основном он качался в РБ и меня брал часто с ним в паход, у него много друзей на сервере так как в листе друзей у него насчитывается около 40 челов и они почти всегда в сети находятся так что у него не было проблем за качем персонажа респект ему что он и меня брал собой и помогал меня во всём что и где я не знал что такое коты не знал что такое РБ можно сказать почти всю игру не знал хотя я играю в неё 3 года, так как я играл на нашем городском сервере то там оч легко было качатся и с проблемы со шмотом не было с мобов падо куча монет а Рб там ненужен был всё доступно было. Респект ему еще раз за всё хорошое и хотелось бы чтобы он поскорее пришол с учёбки я уже скучаю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
поток бессмысленного бессознательного.... кого только не выпускают из нынешних школ. помогло или нет?
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
я понял только что:друга забрали в армию,твой ник bloodknait,бд качался на рб,друзей около 40,ты играл на городском серве и респектуешь комуто
![]() только к чему это?) -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]()
|
|
ппц.учись раставлять знаки препинания.сломала мозг пока читала
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Цитата Ппц.Учись расставлять знаки препинания.Сломала мозг пока читала. За собой надо следить. Уже надоело ппц, сами безграмотно пишите, так еще и другим на ошибки указываете... Автор, не слушай их. Кач на боте это нормально. ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:10 |