![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 9402 ![]() |
Здравствуйте уважаемая администрация!не могли бы вы снаять бан с аккаунта 89199844931,дело в том что я уезжала,и втечение полугода не заходила в игру..не было возможности..а теперь хотелось бы снова поиграть но войдя в игру не могу залогиниться...пишет аккаунт заблокирован...жаль персонажа,много времени я на него убила..неужели администрации настолько безразлично отношение людей к их серверу и ей важны только вмз....если это так то придется играть в другом месте... с уважением Екатерина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
заблокированы все аккаунты, не заходившие в игру после сентября 2009. в любом случае напишите на почту Вэйдеру. здесь постить не надо
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 17.12.2006 Из: Питер Пользователь №: 2917 ![]() |
А вот у меня акк не заблокировали а персонажа стёрли (((
ЗЫ и не одного даже |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
А вот у меня акк не заблокировали а персонажа стёрли ((( ЗЫ и не одного даже повезло ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 23.4.2010 Из: www Пользователь №: 9376 ![]() |
ээх а мне аки не разблокировали... пришлось регенить новые на мыло знакомого
(левые мыльницы все время забываю) -------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто© Снаряжение ↓ Оружие меч криволовкости +28 Щит портрет президента +28 Голова шлем искренних мыслей +26 Тело доспех из орихалка +26 Руки рукавицы невоздержанности +26 Ноги носки-хамелеоны +27 Талисман циркониевый браслет +31 |
|
|
![]()
|
|
ээх а мне аки не разблокировали... пришлось регенить новые на мыло знакомого (левые мыльницы все время забываю) не повезло ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 ![]() |
Админу теперь даже вмз не интересует, он просто забил на всё!
Куда уходят деньги не понятно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 23.4.2010 Из: www Пользователь №: 9376 ![]() |
ну не знаю,это все же иногда более полезно
-------------------- [img]http://www.l2dw.ru/forum/uploads/monthly_05_2010/post-9376-1273509509_thumb.jpg [/img]
утро вечера не мудренее -- утром на работу идти просто© Снаряжение ↓ Оружие меч криволовкости +28 Щит портрет президента +28 Голова шлем искренних мыслей +26 Тело доспех из орихалка +26 Руки рукавицы невоздержанности +26 Ноги носки-хамелеоны +27 Талисман циркониевый браслет +31 |
|
|
![]()
|
|
Админу теперь даже вмз не интересует, он просто забил на всё! Куда уходят деньги не понятно! конкретные данные -- кто слал деньги, дата и сумма. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мне в ПМ. будем думать -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 2.5.2010 Пользователь №: 9392 ![]() |
как тебе в пм написать?????
|
|
|
![]()
|
|
написал тебе лс сообщение, разберитесь какнить и побыстрее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 9402 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
админа пока нет в сети
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
хорошо,спасибо!буду ждать...
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 9417 ![]() |
здравствуйте, у меня та же самая ситуация, что и у автора темы... хотелось бы узнать, можете вы разбанить мой аккаунт? я ничего не нарушал, просто очень давно не заходил, но теперь снова появилось желание играть тут...
|
|
|
![]()
|
|
заблокированы все аккаунты, не заходившие в игру после сентября 2009
их просто нет начинайте новых -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
нету говорите?а почему тогда я не могу зарегистрировать свой ник?и не могу аккаунт тот же зарегить которого якобы нет?...
![]() От кого: admin@l2dw.ru в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: zfashiongirlz@mail.ru Дата: 17 Мая 2010 18:24:04 Тема: Lost Password win koi mac utf Перевести Account: 89199844931 Password: a257bbbf1bec776 SSN: 2217992983351 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
нету говорите?а почему тогда я не могу зарегистрировать свой ник?и не могу аккаунт тот же зарегить которого якобы нет?... ![]() это -Да! Тоже хочу ник старый вернуть... акк забанен аля "как неиспользованный" ![]() ![]() нормально было- бы, не банить акк. Удалить с него чаров, или откатить чаров на первый лвл с удалением шмота\мусора. А так - ни чара, ни ника, ни акка. Эхх... -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
да бред какой то...я больше чем на 100% уверена что мой чар жив ибо сама являюсь владельцем домашнего сервера,если я удаляю чаров с акка то ник то можно заново спокойно регистрировать!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ники заблокированы, чтобы нельзя было создать таких же новых
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:47 |