Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
20.4.2010, 11:57
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
НЕ УХОДИ, АВТОР!!
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
20.4.2010, 12:00
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
20.4.2010, 13:46
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 9368 |
Привер всем!!!
Я просто вырожу СВОЕ МНЕНИЕ, сам я пару дней как пришел на серв поговорил с людьми и вот што узнал - не так давно весь серв кинули на адену, коментируя тем что "сбавить цены". Наверняка как раз появился эвент с медальками (которые за смс). - серв вроде не так велик, онлайном всмысле, но новечков тут явно не любят!!! Пример: хожу убиваю мобов 21 лвл с 2 раз(магом в нг сам еще 18лвл), взаде подбигает тело женского рода в "забеи сете" - не поверю что прям у всех нет хотябы 300к чтоб подогнать навечку!!! Или у вас разводил так много что к вам каждый день по несколько раз подходят типа "Угости аденой"???????? |
|
|
|
20.4.2010, 14:07
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 6184 |
Привер всем!!! Я просто вырожу СВОЕ МНЕНИЕ, сам я пару дней как пришел на серв поговорил с людьми и вот што узнал - не так давно весь серв кинули на адену, коментируя тем что "сбавить цены". Наверняка как раз появился эвент с медальками (которые за смс). - серв вроде не так велик, онлайном всмысле, но новечков тут явно не любят!!! Пример: хожу убиваю мобов 21 лвл с 2 раз(магом в нг сам еще 18лвл), взаде подбигает тело женского рода в "забеи сете" - не поверю что прям у всех нет хотябы 300к чтоб подогнать навечку!!! Или у вас разводил так много что к вам каждый день по несколько раз подходят типа "Угости аденой"???????? 500к выдаёт робот автоматом. сначала голосуешь на л2топ, ждёшь пока твой ник появится в закладке Информация-- Живое голосование, потом на странице л2дв вводишь свой ник. и только если прошло больше 24 часов и твой чар НЕ в игре--ты получишь адену
http://www.l2dw.ru/vote.php очень подробно расписано, я уж не знаю -- как ещё доступнее объяснить.... -------------------- все нубы кроме я!
|
|
|
|
20.4.2010, 14:26
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 9368 |
|
|
|
|
20.4.2010, 14:48
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 12.10.2008 Из: Королёв Пользователь №: 7870 |
хм.... зачем заходил, чего хотел.... неясно почему же не ясно? Пришёл,стрельнул адены,нахамил,покачал права,ещё несколько раз нахамил,а в целом,видимо не плохо для себя провёл время =) -------------------- Svoboda™
DS: MysticMuse/WindRider/Sagittarius (Nobless) - Online |
|
|
|
20.4.2010, 14:53
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Привер всем!!! Я просто вырожу СВОЕ МНЕНИЕ, сам я пару дней как пришел на серв поговорил с людьми и вот што узнал - не так давно весь серв кинули на адену, коментируя тем что "сбавить цены". Наверняка как раз появился эвент с медальками (которые за смс). - серв вроде не так велик, онлайном всмысле, но новечков тут явно не любят!!! Пример: хожу убиваю мобов 21 лвл с 2 раз(магом в нг сам еще 18лвл), взаде подбигает тело женского рода в "забеи сете" - не поверю что прям у всех нет хотябы 300к чтоб подогнать навечку!!! Или у вас разводил так много что к вам каждый день по несколько раз подходят типа "Угости аденой"???????? Вот честно, надоела благотворительность,иногда вроде вежливо просят,дашь скажем 1кк,тут же начинают подходить заново ,ныть чтоб дала больше,и ко мне и к другим.И их пожелания растут в геометрической прогрессии.Потом эти красавцы подрастают и начинают еще на тебя же и матерится не известно за что.И подобное постоянно....Надоест кому угодно. |
|
|
|
20.4.2010, 16:03
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
"сам я пару дней как пришел на серв поговорил с людьми и вот што узнал"
доооо..... перетёрли с потсанчегами, посидели на кортах, семак погрызли и решили -- "серв говно" -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
20.4.2010, 16:30
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Привер всем!!! Я просто вырожу СВОЕ МНЕНИЕ, сам я пару дней как пришел на серв поговорил с людьми и вот што узнал - не так давно весь серв кинули на адену, коментируя тем что "сбавить цены". Наверняка как раз появился эвент с медальками (которые за смс). - серв вроде не так велик, онлайном всмысле, но новечков тут явно не любят!!! Пример: хожу убиваю мобов 21 лвл с 2 раз(магом в нг сам еще 18лвл), взаде подбигает тело женского рода в "забеи сете" - не поверю что прям у всех нет хотябы 300к чтоб подогнать навечку!!! Или у вас разводил так много что к вам каждый день по несколько раз подходят типа "Угости аденой"???????? Коинсы были давно, эвент с медальками не нужно смс закидывать. ПК прилично тут согласен. Разводил дофига, некоторые разводом и в топ А одевались. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
20.4.2010, 17:06
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
ПК на с4 всегда было на всех сервах огромное количество)И именно на с4,это вам на грация,где есть баф на защиту от пк)Тут такого бафа нет,вот и бегают)Очередной плюс с4)
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
20.4.2010, 17:07
|
|
"почему же не ясно? Пришёл,стрельнул адены,нахамил,покачал права,ещё несколько раз нахамил,а в целом,видимо не плохо для себя провёл время =)"
-я не хамил а просто высказывал свою точку зрения!!! "доооо..... перетёрли с потсанчегами, посидели на кортах, семак погрызли и решили -- "серв #####" - я такого не говорил, это народ мне сказал разный, прошу заметить, нуууу а раз ты настаиваешь то будь по твоему. |
|
|
|
20.4.2010, 17:13
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
В Дионе не бог весть кто может наговорить кучу всего. По ПК я порой бегаю гоняю=)
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
20.4.2010, 17:13
|
|
|
"почему же не ясно? Пришёл,стрельнул адены,нахамил,покачал права,ещё несколько раз нахамил,а в целом,видимо не плохо для себя провёл время =)" -я не хамил а просто высказывал свою точку зрения!!! Это не те было сказано) -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
20.4.2010, 17:15
|
|
|
|
|
|
20.4.2010, 17:32
|
|
|
я по герану бегал, разница есть? Нет Тут наговорить и послать на 10 букв могут где угодно,даже еси ты в глубь фога залезешь -------------------- > Сообщение форума
|
|
|
20.4.2010, 17:45
|
|
|
|
|
|
20.4.2010, 17:51
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Это верно, но спрашивал же не у 1 человека!!! Ну да ладно посмотрим что дальше будет. Стоит ли здесь задерживаться.... нет, не стОит -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
20.4.2010, 18:09
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.4.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9366 |
семак погрызли и решили -- "серв говHо" +5 Ты прав на все 100% -------------------- Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы...
|
|
|
|
20.4.2010, 18:12
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 18.4.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 9366 |
Пошли все к тебе, киска
-------------------- Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы...
|
|
|
|
20.4.2010, 18:15
|
|
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 0:47 |