![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 9280 ![]() |
Вобщем хотела купить себе танка, кинули.
Прошу найти чара на котором лежат вещи, и забанить ![]() по возможности вещи вернуть если можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как видно из скринов за Да 65 я должна была дать ТМ меч и Зубей хеви сет. Задействовано было 3 игрока не считая меня. Gontar назвался владельцем акка,после того как пасс на акке не подошел. он начал говорить что щас все найдет, но возвращать ничего не хотел. В итоге он и его соратники вышли из игры и смылись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 9280 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
так же они начали представляться Администрацией
![]() и видимо чтот хотели ![]() |
|
|
![]()
|
|
большая просьба к Вейдеру, забаньте кидал, и по возможности верните мои вещи... ="(
да и еще этот Dyal говорит якобы он не причастен, и что ДА его на самом деле.. вобщем я совсем запуталась)) |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Как то писали что скрины с фотошопом не принимаються к рассмотрению.
Вещи вернут но я полагаю все это дело подпадает по "Расследование в случае взлома/мошенничества" тариф стандартный 50 ВМЗ. У меня недавно украли ДА=) Правда он 76 со скилами 78 и с сабом=))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
это не фотошоп) пейнт)
в любом случае нужно было чем то сжимать скрины... а так я нехочу чтоб имя моего чара весь серв знал ![]() должна же быть загадка в девушке) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
корректированые скрины неросматриваются,слова админа
-------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
это не фотошоп) пейнт) в любом случае нужно было чем то сжимать скрины... а так я нехочу чтоб имя моего чара весь серв знал ![]() должна же быть загадка в девушке) Любые исправления в скрине не принимаються. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 9.3.2010 Из: Житомир Пользователь №: 9136 ![]() |
ефективней было бы думаю на мыло их,а не на форум
-------------------- --------------------------------------------------------
Зло скрываеться в каждом...а я его нескрываю --------------------------------------------------------- Реал намного ярче...и графика получше :-$ --------------------------------------------------------- такой игрок как я...умрет вместе с сервером,нечего терять еще N..лет :D |
|
|
![]()
|
|
а если ему на мыло кинуть? нормальные? Расследование 50 ВМЗ. Полкан знакомый чар и что то мне подсказывает что пкшил я его за что то. А так забанить то Вадер забанит но возврат вещей только за деньги. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
неотредактированные скрины нужно отправлять Вэйдеру на мыло, совершенно необязательно выкладывать их тут
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:10 |