![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 9269 ![]() |
Эвент "Урожай Озимых", а кароч тыквы , заканчивается 25 марта...хотелось бы узнать,планируется установка какого нибудь ивента после окончания Тыковок?) там медальки или буквы или какие там еще эвенты есть)
если честно то я бы хотел эвент с медальками) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
Вообще на эвенты было всегда пофиг
![]() ![]() ![]() -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Скучающие дворяни с нагибаторской колокольни постят об эвентах
![]() а это и не для вас! Все эвенты хороши... Эвент =событие... это уже хорошо. -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Что-нибудь запустим, монетки или буквы, выбор не так богат, как бы того хотелось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 9269 ![]() |
Что-нибудь запустим, монетки или буквы, выбор не так богат, как бы того хотелось. лично я за монетки) странно что не богат..я недавно наткнулся на форум где лежат ивенты под С4 и комнада ребят какие ивенты то ли сами делают, то ли из хроник а ля Грация переделывают под С4...ща пошуршу мб ссылка осталась.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Масс пвп - бест ивент
![]() ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=4766
вот здесь Вадер посмотри, есть ивенты разные, но я правда раньше другую ссылку находил под С4 ивенты. по этой ссылке *цензура*оду просто все ивенты собраны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.3.2010 Из: город Майкоп Пользователь №: 9292 ![]() |
У меня в линейке есть видео турниров еще молодости сервера, выйгравший больше поединков на арене получает какуето неплохую награду. Хотелось бы побывать на турнире попробывать себя в сражении на арене с игроками маего левела. К сожалению в наши дни организовано устроить пвп без крысятничества не удается. Все только и делают что ка4аются до 3 профы, обзаведутся шмотом и бегают по локациям ищут варов. Мне кажется это туповато, надо бы чтото делать с турнирами и привлекать участников наградами за победы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 9137 ![]() |
У меня в линейке есть видео турниров еще молодости сервера, выйгравший больше поединков на арене получает какуето неплохую награду. Хотелось бы побывать на турнире попробывать себя в сражении на арене с игроками маего левела. К сожалению в наши дни организовано устроить пвп без крысятничества не удается. Все только и делают что ка4аются до 3 профы, обзаведутся шмотом и бегают по локациям ищут варов. Мне кажется это туповато, надо бы чтото делать с турнирами и привлекать участников наградами за победы. Ну а что помешает, человеку имеющиму 40 твинков проточеных и одетых поучаствовать в таких эвентах?) Думаю опять всё решит шмот) -------------------- The life should not replace death™
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
можно ввсести огранричение на эквип
-------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 10.3.2010 Из: Стерлитамак Пользователь №: 9182 ![]() |
та мона TVT запустить, и призы какие нить придумать
![]() ![]() -------------------- "Дурак - это человек, который считает себя умнее меня" ©Станислав Ежи Лец
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
объясняю для всех, кто апает и пишет в темах в этом разделе что-то непонятное -- здесь не место флуду и флейму. это не голосовалка, хотя я готов терпеть посты исключительно по делу. не надо лишний раз рисковать -- дать бан у меня получится без проблем, а у Вэйдера тем более. должны быть конкретные внятные предложения по улучшению\исправлению игры на сервере... а не тупо "+1". в разделах "Администрация" все будут баниться нещадно. для кого-то это будет РО, для кого-то премодерация---или даже полный бан....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 9280 ![]() |
предлогаю,если включат ивент медальки, или планируют - ввести доп награды какие нибудь, на взгляд администрации,не слишком ценные ( просто могу ведь предложить конкретное, но не знаю,вдруг для администрации эта вещь покажется слишком ценной для введения в ивент).
С технического взгляда это не сложно осуществить..добавить парочку предметов за медальки...либо что-то средней ценности,за большое кол-во медалек ( будет стимул сидеть скупать их и бить адену на скупку и помимо набивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина Харьков Пользователь №: 9163 ![]() |
Здешний эвент с буквами я видела, а вот чем отличается эвент с медальками на С4 от грации без понятия пока. Так же хотелось бы новых фенечек в подарки за эвенты, заколки и пиратки уже как-то оскомину набили. Феерверки путь попадаются,что ли (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Монокли - лучшие призы.
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
хотелось бы узнать куда пропал Админ и будет ли включен Ивент какой-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 6342 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 238 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 3 ![]() |
Запущен эвент "медальки", на протяжении эвента с мобов в игре будут падать медальки, которые можно будет обменять у кошечек на ценные призы!
Срок эвента до 18 апреля. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 9247 ![]() |
сделайте лучше эвент "Йогу точить"
-------------------- DW Dzhakonda - perfecta
Envoy - perfecta DS AHAKONDA Hero Eva Saint - et perfecta Vivat verae vitae |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:11 |