Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.6.2006, 9:54
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 337 |
а мне уже ниче не надо... я СЧАСТЛИВ!!!
|
|
|
|
24.6.2006, 10:04
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Согласен с теми, кто против поднятия дропов. Я прокачивал Дарк Авенжера на 2-ой профе мне надо было в круме бить големов. Закончил их бить, побежал к выходу, ко мне приципилась кошка (44лвл) я убил ее и из нее выпал рецепт на С соки, а я собирался после профы идти и специально еге выкалачивать
С уважением. Svarog. -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
26.6.2006, 9:14
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
Я заметил что хороший дроп падает с монстров которых некто не бьёт. Я уже своим вторым чаром выбил 4 Д шмотки(низы и верхи) за 2 дня... При этом играл часа 2 каждый день... 2 часа вовремя рестарта??? (вернее позже когда уже можно зайти) Кстати Дик раскажи про рестарт и почему именно после рестарта дроп получается выше? я вот пробовал выбить заточку на С армор сразу после рестарта пошел колбасить духов толку 0, может кто знает какой секрет? например я заметил что в круме после рестарта в определенном месте падают щиты....... в одном и том же месте после рестарта, 2 подряд выбил.... причем без промежутка сначало 1 потом тут же второй(точно в том же месте), к сожалению щиты неособо нужные (дварвен чаин щит)..... я их оба подарил....... -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
|
26.6.2006, 15:45
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 733 |
Прежде чем флудить в топиках не мешало бы открыть учебник по теории вероятностей и почитать его в части событий (конкретнее - зависимые/независимые события), а также ознакомится с теорией больших чисел. Вопросов было бы меньше.
Вероятность выпадения вещи рассчитывается для каждого случая, и пытаться сделать какое-то долгосрочные прогнозы ("вот, раз шанс выбить вешь составляет 1/20, то надо убить 20 мобов"). Это не так. Проще - возмите обычный игральный кубик и подкиньте его 6 раз, а потом запишите результат (сколько раз какое число выпало). Потом кидайте кубик до выпадения нужного вам числа. Запишите. Потом представьте себе 20 гранный кубит (или 20.000-гранный кубик А лучше - просто наслаждайтесь игрой, задействуя все заложенные разработчиками возможности. |
|
|
|
26.6.2006, 15:59
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 |
амадеус ты в курсе что многие ресурсы на Б добываются только дропом! не тупи вопрос о дропах очень важен! конечно всем хотчется *цензура*алявней...... но малоли кто что хочет.
-------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
|
|
|
26.6.2006, 16:59
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
амадеус ты в курсе что многие ресурсы на Б добываются только дропом! не тупи вопрос о дропах очень важен! конечно всем хотчется *цензура*алявней...... но малоли кто что хочет. МЛЯ ВО ПЕРЦУ ПОВЕЗЛО С РЕЦЕПТОМ НА С СОСКИ! Я просто балдю! Второй месяц долблю монстров! Ни одного рецепта на с соски! Я за....ся! Скажите с кого хотя бы у нас рецепт на с соски падает! Может я зря на орках отрываюсь! Только народ напишите кто сам с кого реально выбивал! Кстати по мсекрету ты где щиты выбивал в крумЕ? АсЬ? -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
26.6.2006, 17:25
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 |
Дроп это везение кому везёт кому нет...
Кстати на нашем серваке нет очень много рейдовых босов С3. А из них дроп хороший... -------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
|
27.6.2006, 9:18
|
|
Вообщем послерестарта забегаешь на 2 этаж крумы, если не ошибаюсь налево! как заходишь в комнату прямо у стенки слево долбишь тараканов! хотя может мне просто анреально подфартило!
|
|
|
27.6.2006, 10:10
|
|
![]() (крЫвЭткО) если только.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2119 Регистрация: 1.5.2006 Из: марс Пользователь №: 193 |
ДРОПЫ ГУД!!!!
Например я вчера выбил перчи(до этого я ничего подобно не выбивал Жанс что перчи выпадут 1/31652, это пипец, повеззло -------------------- я житель вконтакт'а =)))) http://vkontakte.ru/id1189707
Blah-blah-blah... and yes, we know what we are doing Когда любовь стучится в дверь,разум выпрыгивает в окно RaidHunters -> *InSide* Sparrow 77\78\72 -ban PecypC - ban альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
27.6.2006, 10:14
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 |
ДРОПЫ ГУД!!!! Например я вчера выбил перчи(до этого я ничего подобно не выбивал Жанс что перчи выпадут 1/31652, это пипец, повеззло Да супер повезло такие щансы -------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
|
27.6.2006, 10:17
|
|
Я щас лук выбиваю с шансом 1/51005 ))))) попутно ищу стену ап какторую мона упиться галавой.......
|
|
|
27.6.2006, 13:07
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 |
ДРОПЫ ГУД!!!! Например я вчера выбил перчи(до этого я ничего подобно не выбивал Жанс что перчи выпадут 1/31652, это пипец, повеззло вы батенька мазохист (не обижайтесь) Просто кайфовать от вещи после месячного долбежа монстров это прямотаки мазохизм какой-то! Я щас лук выбиваю с шансом 1/51005 ))))) попутно ищу стену ап какторую мона упиться галавой....... СТЕНУ НАЙТИ ПРОЩЕ :-) -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
|
27.6.2006, 13:56
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 520 |
Народ я вас вообще не пойму я играл на сервере где дроп превышает здешний в 2 раза а адена в 4 и я наоборот ушел от туда сюда так как тут народа меньше все меньше это более реально по приколы начились когда я в ужасе смотрел на количество адень нажитых в боях с мобами и вашими ценами они оказались больше чем на сервере с дропом адены х20 это ужас зато дракончики стоят здесь всегото 500к это смех
-------------------- "Я жизнь, которая хочет жить среди жизни, которая хочет жить"
Швейцер |
|
|
|
27.6.2006, 14:48
|
|
Народ я вас вообще не пойму я играл на сервере где дроп превышает здешний в 2 раза а адена в 4 и я наоборот ушел от туда сюда так как тут народа меньше все меньше это более реально по приколы начились когда я в ужасе смотрел на количество адень нажитых в боях с мобами и вашими ценами они оказались больше чем на сервере с дропом адены х20 это ужас зато дракончики стоят здесь всегото 500к это смех Насчёт дракона в С3 драконам красная цена в 300к -------------------- Я- своровал чужую подпись
|
|
|
27.6.2006, 15:57
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 520 |
Да я в курсах но просто с экономической точки зрения квест проходить нет смысла денег мало за драка будет вот и все даже 500к или 300к разре это деньги вот хотябы 5кк или за стара 10кк это уже интереснее с этим дропом тогдаб дракон был бы токо у единиц
-------------------- "Я жизнь, которая хочет жить среди жизни, которая хочет жить"
Швейцер |
|
|
|
4.7.2006, 16:22
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 2.7.2006 Пользователь №: 794 |
КСТАТИ ПОЛОВИНА ТЕХ МОНСТРОВ КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В БАЗАХ У НАС НА СЕРВЕРЕ НЕТ! САМ ПРОВЕРИЛ (НУ С ТЕХ КОТОРЫХ С СОСКИ ПАДАЮТ!!!!)) КСТАТИ НАРОД КТО РЕАЛЬНО ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫБИВАЛ (ДЛЯ БОЙЦОВ С СОСКИ) СКАЖИТЕ ИЗ КОГО? Есть очень хорошая прога - l2informer в ней и написано чё с кого падает я 1го по 70 левелы, а вообще я ЗА поднятие дропа (тока на чуть-чуть) и рандом рулит |
|
|
|
4.7.2006, 16:30
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Прежде чем флудить в топиках не мешало бы открыть учебник по теории вероятностей и почитать его в части событий (конкретнее - зависимые/независимые события), а также ознакомится с теорией больших чисел. Вопросов было бы меньше. Вероятность выпадения вещи рассчитывается для каждого случая, и пытаться сделать какое-то долгосрочные прогнозы ("вот, раз шанс выбить вешь составляет 1/20, то надо убить 20 мобов"). Это не так. Проще - возмите обычный игральный кубик и подкиньте его 6 раз, а потом запишите результат (сколько раз какое число выпало). Потом кидайте кубик до выпадения нужного вам числа. Запишите. Потом представьте себе 20 гранный кубит (или 20.000-гранный кубик А лучше - просто наслаждайтесь игрой, задействуя все заложенные разработчиками возможности. рулит корейский рандом и----немножко,рестарт сервера -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
8.7.2006, 23:45
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2006 Пользователь №: 834 |
А ты попробуй выбить в ег!Там быстрее!Я лично там выбивал а на жабах ето долое дело
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 22:39 |