Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2008, 18:08
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 |
З.Ы. Сергей Лукьяненко - "Близится утро".
Уж не знаю, что вышло раньше, "Утро" или "Чистовик"... Но "Чистовик" мне понравился больше. ;-) -------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
|
10.7.2008, 1:39
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Прочитала книфку таки "Фсё о мумитролях".....перевоы разные...в одной книфке про комету обезьянка в другой это котёнок ...Но что самое приятное ..Что Мумитроль Морру приручил и она перестала быть холодной
|
|
|
|
21.7.2008, 20:25
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Урсула Ле Гуин- Земноморье. Полная летопись волшебной страны.Нравица =)Но на голодный желудок не идёт что то ...варю покушать пока себе=)
|
|
|
|
24.7.2008, 9:59
|
|
![]() Я Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 |
Вот меня всегда интересовало, когда человек пишет имя автора (абсолютно неизвестного (по крайней мере для меня, уж простите мою, не сведущюю в литературе, персону)), с непонятным названием книги... Он действительно её только что прочитал, или специально вспоминал, чего бы такого покруче написать, дабы все сделали сурьёзные лица, и понимающе закивали головой? ;-) да, мне иногда тоже так кажится) -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
|
24.7.2008, 10:06
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Терри Пратчетт "Правда"
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
10.8.2008, 11:56
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 6922 |
Альберт Хофманн "LSD - My Problem Child"
-------------------- Включись, настройся, улетай (с) Тимоти Лири
|
|
|
|
18.11.2008, 4:22
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 6922 |
Ирвин Уэлш "Эйсид хаус "
Много смеха и секса "...Когда мы пустились в это великое приключение ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях. Я согласился. Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех. И снова я согласился. От всего сердца. На само деле я точно помню все твои слова: смех и секс - барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память. Но пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно тpaxatься и смеятся, eбан@я ты корова! " -------------------- Включись, настройся, улетай (с) Тимоти Лири
|
|
|
|
18.11.2008, 6:37
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 |
Бернард Вербер "Муравьи" А последние его книги - #####. Скурвился автор.
-------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
|
20.11.2008, 21:31
|
|
Закон Украины "Про защиту прав потребителей" от 01.12.2005 за №3161-IV
-------------------- Включись, настройся, улетай (с) Тимоти Лири
|
|
|
|
20.11.2008, 22:59
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 3.9.2007 Из: Млечный путь/Солнечная система/Планета Земля/Евразия/Россия/...А блин,места не хватило!:) Пользователь №: 5559 |
Анджей Сапковский - "Ведьмак"(весь).
Заглянул в начало темы,поправил: Что я могу сказать? Интересно, захватывает, читается на одном дыхании, хотя все это можно было и не растягивать на 7 томов. Кто интересуется вампирами, магами, эльфами, гномами и т.д. - советую. Для прочих - ради чисто эстетического наслаждения, можно прочесть, написано красиво. P.S. Особенно радует описание поединков и драк - художественно и со знанием дела. -------------------- ...
Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, - Такая пустая и глупая шутка... "И скучно и грустно" - М.Ю.Лермонтов |
|
|
|
10.3.2010, 23:08
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 9162 |
Прочитал серию книг Макса Фрая "Лабиринты Эхо" :
Чужак Волонтеры вечности Простые волшебные вещи Темная сторона наваждение Власть несбевшегося Болтливый мертвец Либиринты Менина Мой Рагнарёк Гнезда Химер Несколько книжек пару раз перечитывал, т.к. сравнивать мне с чем, поставлю 8+ Сейчас читаю Бориса Акунина, серию книг "Приключения Эраста Петровича Фандорина" прочитал : Левиафан Особые поручени Коронация Нефритовые четки Любовник смерти Алмазная колесница Акунину и Эрасту ставлю 10 осталось: Турецкий гамбит ( не хочу читать, фильм смотрел) Статский советник (тоже фильм смотрел) Смерть Ахиллеса Любовница смерти Азазель |
|
|
|
10.3.2010, 23:18
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
А я сейчас перечитываю все фентези на Самиздате =)
позже названия книг напишу=)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
10.3.2010, 23:28
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 |
Сумерки the best!=) Все 5 частей.
"Всем смертям назло" Титова. Манюсенькая книжка, но смысл... "Одиночество в сети" Вишневского. Как раз для геймерского контингента вполне актуально=)) |
|
|
|
11.3.2010, 0:11
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Прочитала книфку таки "Фсё о мумитролях".....перевоы разные...в одной книфке про комету обезьянка в другой это котёнок ...Но что самое приятное ..Что Мумитроль Морру приручил и она перестала быть холодной скачал все мультфильмы о муми-троллях..... хоть и не ребёнок давно, но радует -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
11.3.2010, 0:13
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
Сумерки the best????? O_O не дай б-г мне до такой степени читать будет нечего.....
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
11.3.2010, 0:15
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.3.2010 Из: Украина Харьков Пользователь №: 9163 |
Цитата скачал все мультфильмы о муми-троллях..... хоть и не ребёнок давно, но радует smile.gif на торрентах раздается больше, чем любая порнуха tongue.gif А я вот подсела на Алису в стране чудес. Собираю книжки, мультики, фильмы всех интерпретаций "Алисы.."... Из недавно прочитанного Дъяченко "Vita Nostra", "Цифровой", Сапковский "Золотой полдень"(интерпретация "Алисы") |
|
|
|
11.3.2010, 0:26
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 |
Dick F. Slayer, причем тут нечего читать? Пусть про the best было с долей иронии, тема саги избитая, но действительно хорошо написаны и легко читаются. Для своего жанра и публики,на которую они рассчитаны - отличные книги.
|
|
|
|
11.3.2010, 0:27
|
|
А я вот подсела на Алису в стране чудес. Собираю книжки, мультики, фильмы всех интерпретаций "Алисы.."... Из недавно прочитанного Дъяченко "Vita Nostra", "Цифровой", Сапковский "Золотой полдень"(интерпретация "Алисы") а игрушка Америкэна МакГи - Алиса есть? -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
11.3.2010, 0:28
|
|
"....публики,на которую они рассчитаны....."
полностью согласен, спорить не буду -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
11.3.2010, 0:35
|
|
|
Я имела в виду девочек-подростков*
Надеюсь, Вы, дяденька, не подумали безмозглых дурочек)) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 19:41 |