![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! пацталом :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1118 ![]() |
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! пацталом :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ЮЖНОЕ БУТОВО ![]() -------------------- Fatboy
JoHb |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 6326 ![]() |
ну я тоже такие деньги и вещи в руках держала...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 2.5.2006 Из: Russia Tula Пользователь №: 213 ![]() |
А я разве ору? Я разве целую? Не утрируйте мадам. Мне на месте Вадера или того кто мог бы меня забанить но не забанил было бы приятно принять слова благодарности. А так как хочешь чтоб с тобой поступали - так и ты поступай с людьми. Это закон не только библейский но и жизни тоже.
-------------------- «чем человек старше, тем больше ему лет»
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
согласен с самым старым ПВ на дв)
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Самый уцелевший ПВ на ДВ Йо, ну не как не самый старый
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 19.2.2008 Пользователь №: 6326 ![]() |
вадеру на твои благодарности абсолютно....безразлично) он то уже на форуме больше чем пол года не появлялся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
Вадер это уже не человек) это бот ёпт) появляется в определённый момент, чтобы сделать 2 функции: забанить кого-то или выдать "вознаграждение" за "помощь серверу"
![]() -------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:14 |