Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.11.2008, 18:08
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Ты не исправим))) Как никто не захотел? Я лично сказала гуд, давай. НО ты, как и любая другая какашка, способен испоганить бочку меда)
Ты ухитрился испортить игру и себе и тебя окружающим) Лузер) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
14.11.2008, 21:15
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
неудержался, но я не по теме, бяка не бяка, я больше не хочу не с кем мерятся и так знаю себе цену и всем игровым врагам тож, зачем флудить, лучше оставайтесь при своем мнении. отпишусь для хираки: молодец я рад за тебя) у меня все это впереди. Но я б на твоем месте лучше б худ. литературу читал бы чем этот бред..) я играл потому что делать было нечего а ты ж работаеш, да все работают, незнаю зачем вы играете. Неужели нечем больше занятся?)
Ту дэвил - велосипед не придумал, 5 ошибок (не рациональности) нашел в составах, и антихрист не злой маг, на тарасе даж цезарь не злой... -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
14.11.2008, 22:30
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
я играю чтоб убить (именно убить) свое свободное время, художественной литературы и не очень я прочел на две жизни вперед =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
14.11.2008, 23:17
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 |
Не в тему,но захотелось про валакасы добавить:Сильва,у вв их 3?))) Пересчитай)Уточнила.Минимум 5
|
|
|
|
15.11.2008, 0:07
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
-------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
15.11.2008, 1:18
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
только это здесь и держит
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
15.11.2008, 2:24
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 |
представляю что нас ждет на руофе! как антареса валить? в 3 пати? немощных мозгом (тех кто вкладывает реал в мегапиксели) там ведь не будет
-------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
|
15.11.2008, 3:31
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
представляю что нас ждет на руофе! как антареса валить? в 3 пати? немощных мозгом (тех кто вкладывает реал в мегапиксели) там ведь не будет Имхо, 100% будут. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
15.11.2008, 4:04
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
представляю что нас ждет на руофе! как антареса валить? в 3 пати? немощных мозгом (тех кто вкладывает реал в мегапиксели) там ведь не будет ггг ужо давным давно известно что там будет в шопе ну к примеру точка 100% -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
15.11.2008, 7:05
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1222 Регистрация: 20.9.2006 Из: ст.Перделкино Пользователь №: 1536 |
некоторый наивные личности ещё до сих пор надеятся что проекты типа серваков ла2 создают из творческих побуждений
-------------------- Moscow Biathlon Team.
|
|
|
|
15.11.2008, 10:12
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 |
Цитата Ту дэвил - велосипед не придумал, 5 ошибок (не рациональности) нашел в составах, и антихрист не злой маг, на тарасе даж цезарь не злой... Я написал, что она далеко не доделанная Просто злому доказывал, он попросил пример, я ему напечатал. Если бы согласились с примерно такой тактикой, тогда уже до конца доделать Цитата ну к примеру точка 100% laugh.gif laugh.gif 100%-ой точки не будет ) Вообще в грации появились точки, которые в случаи не удачи и не ломают пухи и не сбрасывают заточки, просто исчезает сама точка. Говорят точку эту очень тяжело достать. И по наслышке - что в шопе будет не чисто точка такая, а коробочка, с которой может выпасть такая точка с очень очень маленьким процентом ) Цитата Как никто не захотел? Я лично сказала гуд, давай. Цезарь, доминик, тоти не захотели... Точнее кроме меня, тебя, злого больше ни кто не захотел, говорили типо "да мы полюбому не сможем" ) Цитата Ты ухитрился испортить игру и себе и тебя окружающим) Игру я себе не испортил, я её бросил) Окружающим? Кому? Из друзей/клана ни кто не жаловался Цитата немощных мозгом (тех кто вкладывает реал в мегапиксели) Не сказал бы, что вмз - это всегда нуб О, свою переписку увидел даже, ну на счёт Оли я даже не ожидал, что это останется между нами ЧТо хотите вообще думайте про меня, но я с августа вообще не играю. Но зашел спустя полтора месяца просто пообщаться и услышал очень не хорошие слова берлоги в нашу сторону. *цензура*, вышел. Зашел через неделю - как будто прошлая ругань ещё не закончилась) Предложил клану выйти из клана, сказал *цензура* на замок и т.п. Те боялись или хз, я хотел договорится с Олей, чтобы взяла Годард себе (т.е. на Аден бы потом не регалась)... И чё в этом такого?? Мне сейчас реально на всё равно в игре) Главное клан чат чтоб остался ) Даже с берлогой договорился, что я некоторых из них буду ПКашить, что пусть они меня убивают - из-за меня вара не будет) |
|
|
|
15.11.2008, 10:27
|
|
|
100%-ой точки не будет ) Вообще в грации появились точки, которые в случаи не удачи и не ломают пухи и не сбрасывают заточки, просто исчезает сама точка. Говорят точку эту очень тяжело достать. И по наслышке - что в шопе будет не чисто точка такая, а коробочка, с которой может выпасть такая точка с очень очень маленьким процентом ) ну ты и наивный 22006 Свиток Улучшения Оружия (Ранг D) Шанс удачного использования увеличен на 10%. Увеличивает Физ. Атк. на 2 у одноручного и двуручного оружия, на 4 у лука. Увеличивает Маг. Атк. у всех видов оружия на 4. Начиная с +4, эффект усиливается в 2 раза. Невозможно передать и выкинуть. 22007 Свиток Улучшения Оружия (Ранг C) Шанс удачного использования увеличен на 10%. Увеличивает Физ. Атк. на 2 у одноручного и двуручного оружия, на 4 у лука. Увеличивает Маг. Атк. у всех видов оружия на 4. Начиная с +4, эффект усиливается в 2 раза. Невозможно передать и выкинуть. 22008 Свиток Улучшения Оружия (Ранг 22009 Свиток Улучшения Оружия (Ранг A) Шанс удачного использования увеличен на 10%. Увеличивает Физ. Атк. на 2 у одноручного и двуручного оружия, на 4 у лука. Увеличивает Маг. Атк. у всех видов оружия на 4. Начиная с +4, эффект усиливается в 2 раза. Невозможно передать и выкинуть. 22010 Свиток Улучшения Доспехов (Ранг D) Шанс удачного использования увеличен на 10%. Увеличивает защиту у Доспехов или у Аксессуаров на 1, после +4 увеличивает защиту на 3. Возможно безопасно улучшать предметы до +3, полные доспехи до +4. Невозможно передать и выкинуть. 22011 Свиток Улучшения Доспехов (Ранг C) Шанс удачного использования увеличен на 10%. Увеличивает защиту у Доспехов или у Аксессуаров на 1, после +4 увеличивает защиту на 3. Возможно безопасно улучшать предметы до +3, полные доспехи до +4. Невозможно передать и выкинуть. 22012 Свиток Улучшения Доспехов (Ранг 22013 Свиток Улучшения Доспехов (Ранг A) Шанс удачного использования увеличен на 10%. Увеличивает защиту у Доспехов или у Аксессуаров на 1, после +4 увеличивает защиту на 3. Возможно безопасно улучшать предметы до +3, полные доспехи до +4. Невозможно передать и выкинуть. 22014 Благословенный Свиток Улучшения Оружия (Ранг 22015 Благословенный Свиток Улучшения Оружия (Ранг A) Шанс удачного использования увеличен на 10%. При неудачном использовании все предыдущие улучшения не исчезают. Увеличивает Физ. Акт. на 3 у одноручного оружия, на 4 у двуручного оружия, на 6 у лука. Увеличивает на 3 Маг. Атк. у всех видов оружия. Начиная с +4, эффект усиливается в 2 раза. Невозможно передать и выкинуть. 22016 Благословенный Свиток Улучшения Доспехов (Ранг 22017 Благословенный Свиток Улучшения Доспехов (Ранг A) Шанс удачного использования увеличен на 10%. При неудачном использовании все предыдущие улучшения не исчезают. Увеличивает защиту Доспехов и Аксессуаров на 1. Начиная с +4, защита увеличивается на 3. Безопасное улучшение: до +3 у обычных предметов, до +4 у полных доспехов. Невозможно передать и выкинуть. 22018 Алмазный Свиток Улучшения Оружия (Ранг 22019 Алмазный Свиток Улучшения Оружия (Ранг A) Вероятность улучшения равна 100%. Увеличивает Физ. Атк. на 3 у одноручного оружия, на 4 у двуручного оружия, на 6 у лука. Маг. Атк. увеличивается на 3 у всех видов оружия. Начиная с +4, эффект усиливается в 2 раза. Невозможно передать и выкинуть. 22020 Алмазный Свиток Улучшения Доспехов (Ранг 22021 Алмазный Свиток Улучшения Доспехов (Ранг A) Вероятность улучшения равна 100%. Увеличивает защиту у Доспехов или у Аксессуаров ранга A на 1, после +4 увеличивает защиту на 3. Возможно безопасно улучшать предметы до +3, а полный доспех до +4. Невозможно передать и выкинуть. -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
15.11.2008, 10:33
|
|
|
а помимо этого, там еще добра на 1 страничку, но нетакого аццкого)))
то что из коробочек будет доставаться это факт, но разве это помешает ацццко-донаторскому нагибатору, попросить у папы денех?? -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
15.11.2008, 10:43
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 |
Цитата Видите? Вы ничто в игре без количества. А вот что лично ты из себя представляешь? Или за ваших "папок" говоришь?) Кто из демонов нормально, почти отлично играют (имхо) так это DeathRaven, ROST, Mulawka, Gosu1488, часть в замесах отлично введт себя, рост например в организовки вроде бы....равен вообще уникальный А про тебя вообще ничего не могу сказать) Цитата Ты вспомни, сколько тя раз Гилморн килял на оли. laugh.gif У него, например, вообще нету ни одного слива СыРку. Вот недавно Леви проиграл ток с лукарей. Или Рико - Проблемка вспомни, омг. Цитата Тогда вспомни ПвП тебя и Гила в колизее тогда, если не помнишь оли. Без сосок, ты с Драком +3 без СА, а Гил с корягой +0 без СА. Ну и? laugh.gif Что ты опять за других говоришь. А ты её убивал на олимпе? Или ты даже до него не дорос? Цитата Да мы все в курсе..... Да что переписка... я например еще месяца 3 назад сказала: Дэвил - лживое ч_м_о, на уровне долбеня и пукса, в ВВ ему дорога) Тоже мне новость... Mula ?(16.10.2008 9:20):так что решим BlackLee ?(16.10.2008 9:20): с годардом решайте сам. На аден пойдём) Решайте кем мне идти) И пошла ты лорином кстате)) Когда же до вас дойдёт, что я НЕ ИГРАЮ и мне вообще пофиг на все стороны) Если бы я так с милой договорился в то время когда играл, то ладно Мадинка, я такой плохой чтоли? |
|
|
|
15.11.2008, 10:46
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
Да лан, зачем так жестоко, ща еще назовут неадекватом. Некоторые даже знают некоторые скиллы, но все же поражают фразы на оли: "Часики рулят!", как уже написал Рост до этого. убило xD -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
15.11.2008, 10:48
|
|
Цитата 22018 Алмазный Свиток Улучшения Оружия (Ранг cool.gif Вероятность улучшения равна 100%. Увеличивает Физ. Атк. на 3 у одноручного оружия, на 4 у двуручного оружия, на 6 у лука. Маг. Атк. увеличивается на 3 у всех видов оружия. Начиная с +4, эффект усиливается в 2 раза. Невозможно передать и выкинуть. Может так в файлах описано, или перевели не правильно. Но, если верить Радианту, то 100% точек не будет. Будут точки которые не сбрасывают точки и не ломают пухи в случаи неудачи) Цитата то что из коробочек будет доставаться это факт, но разве это помешает ацццко-донаторскому нагибатору, попросить у папы денех?? Да ни кто не спорит, что там вмз не будет) |
|
|
|
15.11.2008, 10:57
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
Прочила внимательно первые пару страниц темы. Я не так что-то поняла что ли...,но:"скрины есть в контакте" Не удержалась)))))Ппц,еще на других сайтах линяговские скрины выкладывают,вероятно,обсуждают)))Интересно,все занятия и темы у некоторых линейщиков сводятся к игре?!))) зайди на страничку вконтакте.ру 19вован91 в фотографии -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
15.11.2008, 11:43
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ОМГ...сколько же всего тут понакорябали))
ту Ростег, 2 к часов на 4 чаров я имел в виду ) согласись не мега много) и по извечной теме зерг, не зерг...я считаю это значения не имеет, во всяком случае для меня, ибо ни вещи ни адена ни даже СА не нужны), учавствую во всем этом безобразии из чисто благотворительных намерений)) так что главное то что убили, а как это дело десятое...будет у нас в алли такой же шмот как у вас будем убивать в три пати, будут все как цезарь вообще в полторы, немного поднадоело ваше беспрестанное упоминание кривоты/приямизны рук, не поверю что бы люди которые проиграли по несколько лет в ла2 не поняли до сих пор элементарной истины, рулит шмот/бафф/ и слив на олимпе =) все остальное от лукавого. Ибо, все эти невъe6ически хитрые сложности игры, человек с высшим образованием (даже просто с мозгом в голове а не с кучей опилок) узнает через неделю игры, а если перед этим почитает пару умных форумов то еще до того как начнет играть. вот и вся папкость. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
15.11.2008, 12:03
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 |
Зрелищ!
-------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
|
15.11.2008, 14:27
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 7012 |
Мияги,я в контакте на скринах у кого-то уже даже своего чара видела
Коля,Суанда передает:"в игре да")))) Хз,хз,в реале неплохой) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 12:35 |