Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.11.2008, 1:57
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Блеф я могу встретиться с тобой, только потом не надо кричать про бафф и ВМЗ.
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
8.11.2008, 17:06
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 22.9.2008 Из: Россия Пользователь №: 7109 |
Ухахахахах. Пацталом. Они что тупо промтом перевели
|
|
|
|
8.11.2008, 17:11
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
перевод ужс название стрел это ваще пздц xD
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
|
8.11.2008, 17:32
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
Ухахахахах. Пацталом. Они что тупо промтом перевели именно так З.Ы. прикрепил было скрины перевода, непосмотрев что девил уже их выложил -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
|
8.11.2008, 18:30
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 28.6.2008 Из: Черная Жемчужина Пользователь №: 6817 |
Дело было в ФГ, я портуюсь и вижу толпу лежащих варов, а рядом с ними стоял Блеф- Ужасный и коварный
|
|
|
|
8.11.2008, 18:48
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
перевод ужс название стрел это ваще пздц xD по поводу болтов?) так арбалетные стрелы испокон веков болтами звались -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
8.11.2008, 20:21
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
по поводу болтов?) так арбалетные стрелы испокон веков болтами звались а еси с юмором?) -------------------- |
|
|
|
9.11.2008, 2:13
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6968 |
дайте люди сайтик де скачать такую чудную л2)очередь на профу очень хочу постоять
плиз кому не влом дайте адрес)а то играть хочетса) |
|
|
|
9.11.2008, 3:53
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
а еси с юмором?) ну для такого юмора мона Инову попросить в гиране на стене слово Х..Й написать -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
10.11.2008, 17:07
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
аффтар тощ моском
-------------------- |
|
|
|
11.11.2008, 12:25
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Ну вот такую супер темку пропустил))) давно так не смеялся xD
Более ущербного игрока я наверно ни в 1 алли не встречал)) а оказывается в мечтах он "1 на 1" всех нагибает))) даже слов нет.... КГ АМ -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
11.11.2008, 16:34
|
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 |
наф все эти очереди на ЗБТ,неуже ли не найдетсо умника каоторый всех перепкашить и сам кильнет моба?)Или делов то позвать знакомого хайлвла который тупо буит убивать всех кто попытаеццо помешать нубу убить моба вне очереди)Тупизм очереди придумали какието)
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
|
11.11.2008, 18:30
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 15.1.2008 Пользователь №: 6175 |
Слишком много внимания для какого-то нубаса , развели тут
-------------------- Нужны контакторы?? Пиши в личку!
|
|
|
|
11.11.2008, 22:35
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
наф все эти очереди на ЗБТ,неуже ли не найдетсо умника каоторый всех перепкашить и сам кильнет моба?)Или делов то позвать знакомого хайлвла который тупо буит убивать всех кто попытаеццо помешать нубу убить моба вне очереди)Тупизм очереди придумали какието) От подобных нагибаторов там есть нубо-баф, благословением вроде зовётся, который не дает персу выше тебя на 10 и более лвлов запекашить тебя. Поэтому пати нагибаторов очень удивлялись когда прибегали с криками "пока наш человек не сдаст всем сидеть!" - очередь тупо вставала и киляла квест. моба(а если позволял лвл то и патю) по принципу "кто успел тот и съел", если бьют 2 и более игрока квест итем не падает. Немного повтыкав пати нагибаторов либо удалялась либо садилась в очередь. Есть вариант не хай пати, а лвла где то 25, но все равно маловероятно если представить размеры очереди на ОБТ. В теории, т.к. многие идут на руофф кланами и целыми али, то возможно прийдёт клан, но опять таки он должен быть не перекачан и...все равно очередь его нагнёт), не говоря уже о том что клан приобретёт n-ое кол-во недоброжелателей со старта. Ну и последняя возможность - крысятничество, тоже не прибавит вам репутации на сервере. А вообще, на закрытом форуме уже писали по этому поводу много умных и не очень мыслей. Умные мысли о том, что очередь это взаимный компромисс между думающими людьми, которые понимаю, что хаос только продлит ожидание. Меньшее из зол. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
13.11.2008, 2:58
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
немощи че вы злитеся?))жалко тернера тупицу?))я понимаю как вы меня ненавидете и нечего не можете мне сделать))неприятно не правдо ли?))злитеся упыри тупые детка=)) Замашки у тебя ппц папские. а то что вы батенька на людей начинаете кидацца на форуме - так вам прямая дорога сами знаете куда... +1 -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 20:31 |