Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.10.2008, 16:45
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
Вова напиши над головой "Селекционер" =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
2.10.2008, 20:09
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
-------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
3.10.2008, 13:36
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 450 |
Сайла, грубо говоря из-за 7к зеленых камешков, но там + не много личостных заипонов и нежелания вставать на чужое место
-------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
|
5.10.2008, 23:39
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 1021 |
Просто надо понимать, что Клановые интересы выше личностных. Это конечно может не особо затрагивать пока вливающихся новечков которым не обходимо время, чтобы это понять, но когда личные интересы дают верх над клановыми у Ветерана, то уж извеняйте, что вы делаете тогда в клане... Если ты как говоришь, что клан это единственное, что тебя держало на ДВ то я думаю ты бы нашел возможность в него вернуться. Тебя послали на **й ? Нет, тебе дали время на размышление. Ты не чего не понял? Ты нашел другой клан? Начал другую игру? Гордость привыше тех людей с которыми ты был несколько лет? Ну что же... Тогда не говори о том, что клан для тебя что то значит или значил... Ты либо обманываешь сам себя либо тех кто вокруг тебя. А может и то и другое.
|
|
|
|
6.10.2008, 18:38
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 450 |
1) ты кто???
2) насчет того что выгнали из клана я вообще ничего не знал, пока на форуме не прочитал и пока кай мну из аськи не удалил... 3)нет, я не нашел другой клан и не ищу его, нет я не начал нового перса, если гордостью называется то чувство когда хочется чтобы с тобой считались, то да... -------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
|
6.10.2008, 19:44
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Коста , вот заметь , ты ни разу не признал что был неправ.
В уставе клана есть пунктег которым я оч. люблю щелкать по носу тех кто думает что без них всем будет только хуже и поэтому начинают кочевряжиццо. -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
6.10.2008, 20:25
|
|
1) если я не говорю, это не значит что я не признаю
2) я догадываюсь что это за пунктик 3) я просил чтобы этого не делали, но все пропустили это мимо ушей, и не надо говорить что меня и так качали за бесплатно, можно подумать они не получали +n% к каст спиду +m% к силу м атаки, а про файтеров вообще молчу, ибо без напряга 4 данса можно держать -------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
|
7.10.2008, 8:38
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Сайла, грубо говоря из-за 7к зеленых камешков, но там + не много личостных заипонов и нежелания вставать на чужое место Ну за 7к зеленых камешков это как то мелочно. Цитата Коста , вот заметь , ты ни разу не признал что был неправ. Гы, Кай а сам ? Ты тоже часто бываешь неправ - однако вместо того чтоб признать это - удаляешь оппонента из аськи )) Или говоришь что то вроде "Нам больше не о чем говорить" )) Было же ) Ладно - не мое дело )) Цитата Просто надо понимать, что Клановые интересы выше личностных. Это конечно может не особо затрагивать пока вливающихся новечков которым не обходимо время, чтобы это понять, но когда личные интересы дают верх над клановыми у Ветерана, то уж извеняйте, что вы делаете тогда в клане... Если ты как говоришь, что клан это единственное, что тебя держало на ДВ то я думаю ты бы нашел возможность в него вернуться. Тебя послали на **й ? Нет, тебе дали время на размышление. Ты не чего не понял? Ты нашел другой клан? Начал другую игру? Гордость привыше тех людей с которыми ты был несколько лет? Ну что же... Тогда не говори о том, что клан для тебя что то значит или значил... Ты либо обманываешь сам себя либо тех кто вокруг тебя. А может и то и другое. Хмм. А когда именно Клановое выше Личного ? Ну конкретный пример можно привести ? Любопытно просто ) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
7.10.2008, 19:09
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
децтво это все - игра в "ты мне - я тебе"
зЫ конкретно: осада полюбому важнее личной прокачки -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
8.10.2008, 2:03
|
|
Конкретный пример когда клановые игровые интересы выше игровых личных интересов - это обычный рейд *цензура*од.
Танку не всегда достаеться партия с магами чтобы он получил опыт , для него лично танкование получаеться невыгодным. Еще примеры нужны Ань ? -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
8.10.2008, 6:19
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Конкретный пример когда клановые игровые интересы выше игровых личных интересов - это обычный рейд *цензура*од. Танку не всегда достаеться партия с магами чтобы он получил опыт , для него лично танкование получаеться невыгодным. Еще примеры нужны Ань ? Выгодным - потому что в таком случае танк имеет преимущество в доле дропа. Он же фактически держит рейда пока маги его бьют. И если клан не заботится о танке - то это плохой клан. Еще примеры Кай ! -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
8.10.2008, 9:54
|
|
снова спор неочём
|
|
|
8.10.2008, 10:34
|
|
делать нечего просто )
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
8.10.2008, 10:35
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
8.10.2008, 11:24
|
|
пойду поем тогда
|
|
|
8.10.2008, 13:14
|
|
Аня сразу видно ваше начала С4 отношение к рб. На рб нету ненужных (как и приоритетных)классов .
Танк танкует , ежели он делает это без пати , в пати с ним еще хелер , который тоже безвозмездно пашет можно сказать. Маги дамажат - без них тоже ничегобы небыло. Профет ваще бафает и часто без партии бегает . Вот когда долгосрочная клановая выгода берет верх над краткосрочной личной - получаеться хороший соклан. Не все это сначала понимают - ктото не вьезжает вообще. Вообще мне всегда казалось что спорят по насущным вопросам , а не от скуки... считаю что раскрыл то что имел ввиду) Клану АП ! -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
9.10.2008, 12:41
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 1021 |
3) я просил чтобы этого не делали, но все пропустили это мимо ушей, и не надо говорить что меня и так качали за бесплатно, можно подумать они не получали +n% к каст спиду +m% к силу м атаки, а про файтеров вообще молчу, ибо без напряга 4 данса можно держать фи... Ты найвный русский албанэц, вкачали нового БД, который в отличии от некоторых благодарен за то, что ему сделали. И ты опять же с какой то выгоды расцениваешь свое присутствие в клане. Не кто тебя не качал не за бесплатно, не за деньги, тебя качали исходя из клановых целей. |
|
|
|
9.10.2008, 19:35
|
|
спасибо что рпиравниваешь меня к твинко-боту
-------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
|
10.10.2008, 1:18
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
а все персонажи так или иначе твинко-боты. увы линейка как игра дает слишком мало возможностей себя выразить) а сервер ДВ в частности еще меньше!)
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
|
10.10.2008, 9:38
|
|
что за наезды?? боты тоже люди!! =))
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 1:15 |