Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.10.2008, 20:41
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
савсем цуть цуть, ребенок их даже не запомнит)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
3.10.2008, 20:44
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
3.10.2008, 21:16
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
все что надо ребенку дают учебные заведения и\или улица Так тебя воспитала улица и\или пту\техникум\универ\ets? Врагу не пожелал бы. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
3.10.2008, 21:17
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
3.10.2008, 21:30
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
3.10.2008, 21:31
|
|
|
|
|
|
3.10.2008, 22:13
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
все что надо ребенку дают учебные заведения и\или улица т.е. тебя родили, положили в люльку и сказали отыбись побратски, подростеш в школе воспитают? -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
3.10.2008, 22:16
|
|
А я вижу.Потому как детей изначально воспитывают (чаще всего)именно женщины которые занимаются домашним хозяйством. Хз как у вас там, но в моём детстве не было мамы-домохозяйки, более того ни у одного из моих приятелей\знакомых такого не было. М.б. потому что СССР и позволить себе подобное могли очень немногие. Вот такая вот субъективная статистика. Я никому не пожелал бы чтобы его воспитывала только улица+учебное заведение, так же я никому не пожелал бы воспитания домохозяйки, и я всё ещё не вижу здесь противоречия т.к. это не взаимоисключающие понятия. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
3.10.2008, 22:17
|
|
|
|
|
|
3.10.2008, 22:22
|
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
Наверное.Как выжил неясно. и мне не понятно Я никому не пожелал бы чтобы его воспитывала только улица+учебное заведение, так же я никому не пожелал бы воспитания домохозяйки. и йа -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
|
3.10.2008, 22:22
|
|
Хз как у вас там, но в моём детстве не было мамы-домохозяйки, более того ни у одного из моих приятелей\знакомых такого не было. М.б. потому что СССР и позволить себе подобное могли очень немногие. Вот такая вот субъективная статистика. Я никому не пожелал бы чтобы его воспитывала только улица+учебное заведение, так же я никому не пожелал бы воспитания домохозяйки, и я всё ещё не вижу здесь противоречия т.к. это не взаимоисключающие понятия. Ну и дурак ты Локи.В СССР всё вообще было по идиотски устроено.Когда детей привязывали за ногу к ножке стула или спинке кровати для того чтоб идти на работу и выполнять "пятилетку за 3 года".И так они сидели весь рабочий день родителей.Очень мило?Или когда детей забирали в ясли сразу после дикретного отпуска мамы..а она потом с маститом всю дорогу мучалась...Домохозяйка Локи это не профессия.К сожалению.А социальное положение.В нашей стране довольно незавидное.Фпрочем что тебе объяснять.... |
|
|
|
3.10.2008, 22:25
|
|
|
Ну и дурак ты Локи.В СССР всё вообще было по идиотски устроено.Когда детей привязывали за ногу к ножке стула или спинке кровати для того чтоб идти на работу и выполнять "пятилетку за 3 года".И так они сидели весь рабочий день родителей.Очень мило?Или когда детей забирали в ясли сразу после дикретного отпуска мамы..а она потом с маститом всю дорогу мучалась...Домохозяйка Локи это не профессия.К сожалению.А социальное положение.В нашей стране довольно незавидное.Фпрочем что тебе объяснять.... т.е. твоя мама так и делала? -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
3.10.2008, 22:26
|
|
|
|
|
|
3.10.2008, 22:32
|
|
|
Мама моего дяди.И ещё многие люди и з знакомых.За тунеядство была статья....Наверное такие какЛоки придумали закон тот. моя родня такого не испытывала, лучше промолчу -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
|
|
|
3.10.2008, 22:36
|
|
Я непредставляю что они чувствовали....когда...эх
|
|
|
|
3.10.2008, 22:50
|
|
Ну и дурак ты Локи.В СССР всё вообще было по идиотски устроено.Когда детей привязывали за ногу к ножке стула или спинке кровати для того чтоб идти на работу и выполнять "пятилетку за 3 года".И так они сидели весь рабочий день родителей.Очень мило?Или когда детей забирали в ясли сразу после дикретного отпуска мамы..а она потом с маститом всю дорогу мучалась...Домохозяйка Локи это не профессия.К сожалению.А социальное положение.В нашей стране довольно незавидное.Фпрочем что тебе объяснять.... Как было устроено хорошо ли плохо ли я сказать затрудняюсь - маленький был, но чётко помню что никого к стульям и кроватям не привязывали, и вообще подобных издевательств я не припомню, ни над собой, ни над другими детьми. Я сейчас говорю о 86-91 годах(год рождения +5 лет - ребёнок), опять таки хз м.б. в тяжелые послевоенные годы и не такое было, но на закате СССР в среднестатистической семье подобное не практиковалось уж точно. Называй как знаешь, для меня домохозяйка это в первую очередь ругательство, а уже потом соц. положение и прочее. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
3.10.2008, 23:09
|
|
Это Локи ОСНОВНОЕ предназначение женщины.
|
|
|
|
3.10.2008, 23:53
|
|
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
3.10.2008, 23:54
|
|
|
|
|
|
4.10.2008, 0:17
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
без домохозяик дом грязью зарасти может
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 2:25 |