IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> М Или Ж?
Рейтинг 5 V
Drow23
сообщение 24.9.2008, 21:36
Сообщение #61

Дарк Падаван
**

а для родителя и не должно быть большей радостиsmile.gif)) это я тебе как профессиоанал говорюsmile.gif))

--------------------
"спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT

+Цитировать сообщение
SUN
сообщение 24.9.2008, 21:40
Сообщение #62

BAPDA[WF]

Из: СПб

Цитата(Drow23 @ 24.9.2008, 23:36) *
а для родителя и не должно быть большей радостиsmile.gif)) это я тебе как профессиоанал говорюsmile.gif))

=))

+Цитировать сообщение
SUN
сообщение 24.9.2008, 22:10
Сообщение #63

BAPDA[WF]

Из: СПб

Латно напишу фтонить ...
Например очень тяжло морально ...сидеть дома с дитями и не работать.Особенно длительно.Мозг начинает отказывать вопервых.Во вторых постоянное чувство что ты всем обязана чемто.Друзья все обиделись давно,что не приезжаю годами...Работать куда легче ИМХО даже на тяжелой работе(работала, наю что говорю) ,и при этом чувствовать что ты молодец такой....

+Цитировать сообщение
Mu9ru=Мияги
сообщение 24.9.2008, 22:54
Сообщение #64

cs_mode:on

Из: Днепропетровск

Цитата(Unix @ 24.9.2008, 18:16) *
Кому сложнее, зависит от человека, а не от пола...

+1 smile.gif

--------------------
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :)
*in_real_life*

+Цитировать сообщение
Juni
сообщение 25.9.2008, 12:01
Сообщение #65

Дарк Кнайт

Из: Москва

Бывали моменты в жизни,когда думала и почему я родилась не парнем. Всегда казалось,что им намного легче. В семье например на женщине намного больше обязанностей. Работа,приходят готовить ужин,убраться,позаниматься с детьми,ещё умудриться уделить внимание любимому мужу) Я уже не говорю о физиологических особенностях женского организма) Иногда от своей беспомощности бывает жутко обидно. А потом подумаешь и всё таки приходишь к выводу,что девушкой быть лучше) Как парни выносят наши капризы,до сих пор непонятно) Им с нами оочень трудно)

--------------------
Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 25.9.2008, 12:17
Сообщение #66

Уходящий

Цитата(Juni @ 25.9.2008, 14:01) *
Бывали моменты в жизни,когда думала и почему я родилась не парнем. Всегда казалось,что им намного легче. В семье например на женщине намного больше обязанностей. Работа,приходят готовить ужин,убраться,позаниматься с детьми,ещё умудриться уделить внимание любимому мужу) Я уже не говорю о физиологических особенностях женского организма) Иногда от своей беспомощности бывает жутко обидно. А потом подумаешь и всё таки приходишь к выводу,что девушкой быть лучше) Как парни выносят наши капризы,до сих пор непонятно) Им с нами оочень трудно)

Золотые слова rolleyes.gif

--------------------
Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.

Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант

+Цитировать сообщение
Unix
сообщение 25.9.2008, 12:47
Сообщение #67

need ban

Из: - за угла xD гоп-стоп...

Цитата(Juni @ 25.9.2008, 14:01) *
Как парни выносят наши капризы,до сих пор непонятно) Им с нами оочень трудно)

Иногда приятно выполнить какой-то каприз...

--------------------
Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline
Online games - offline :D

Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali

+Цитировать сообщение
Serfinroth
сообщение 25.9.2008, 13:13
Сообщение #68

Дарк Нуб
*

Из: славный город К.

Легче жить мужчинам, им и депресснуть есть когда, и просто послать все к чертям. Женщина на это просто не имеет права, ну и не успевает.
Частенько ненавижу работу на которую хожу - когда там царят самодурство и идиотизм, зато когда эти два товарисча исчезают - оказывается, что дело которым занимаюсь - самое интересное и увлекательное из всех возможных, по моему мнению, дел.
Рада тому что я такая как я есть rolleyes.gif и женщине всегда было проще надеть джинсы и рубашку, чем мужчине влезть в узкую юбку и в туфли на высоком каблуке wink.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
Soma
сообщение 25.9.2008, 13:49
Сообщение #69

Дарк Мастер

не все мужчины одинаковые )) а тебя serfinroth я люблю за то какая ты есть)

+Цитировать сообщение
Malavka
сообщение 25.9.2008, 14:16
Сообщение #70

Дарк Лорд

Цитата(Soma @ 25.9.2008, 14:49) *
не все мужчины одинаковые ))

ты на юбки и шпильки намекаешь 0_O laugh.gif

--------------------
╔══════╗
║ПРЕВЕД ║
╚══════╝
(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l Unix l
--/ ./ U \. \
-(„„„)__(„„„)

Медведам из БЕРЛОГИ )

+Цитировать сообщение
Soma
сообщение 25.9.2008, 14:26
Сообщение #71

Дарк Мастер

в нашем сегодняшнем мире конечно и такое бывает )) но я про то что не все депрессуют )))) не все могут себе позволить послать все к чертям)

+Цитировать сообщение
Kasatuk
сообщение 25.9.2008, 16:36
Сообщение #72

Дарк Мастер

Цитата(Torquemada @ 24.9.2008, 18:00) *
-- кому легче/лучше/интереснее (список можно продолжить) живется -- мужчинам или женщинам?
-- у кого какие сложности в жизни?
-- рады ли вы, что родились именно мужчиной (ну, или женщиной), или где-то в глубине души мечтаете стать другим (другой)?

Это довольно странный и риторический вопрос... Как можно сказать кому легче живется, если у тебя какой-то определенный пол, а не то, что сегодня ты мужчина, а завтра уже женщина. Вот, например, когда мы маленькие нам хочется поскорее стать взрослыми, т.к. представляется, что взрослым легче и им ни перед кем не нужно отчитываться и просить разрешения что-то сделать, чтобы можно было гулять всю ночь и за это никто не ругал. Но когда выростаеш все представляется совсем по другому. Уже иногда хочется вернутсья в детство, побыть некоторое время беззаботным, хочется чтобы кто-то решил что-то за нас, пожалел нас и т.п. Так же и разница между мужчиной и женщиной.

Мужчинам сложно потому, что ты в ответе за всю свою семью. Защитник. У тебя нет права на слабинку. Настоящий мужчина должен делать все возможное и иногда невозможное, чтобы женщина чувствовала себя маленькой девочкой. Легче тем, что не нужно столько времени уделять своей внешности, хотя каждое утро заставлять себя делать зарядку/ходить в тренажерный зал не очень то и легко и быстро, но всеже это не входит в список обязательных дел мужчины.

Очень часто мужчины (и я тоже не исключение)завидуют женщинам в плане удачливости. Аля "улыбнется, оденется более открыто и ей все сойдет с рук". Но уметь так улыбнуться, уметь так хорошо выглядеть чтобы могли простить оплошность или сделать отдолжение. Если женщина выглядит устало и у нее плохое настроение то ей в разы сложнее чем мужчине. Так же, ставшее уже традицией чтоли, прийдя домой с работоты женщине нужно еще приготовить ужин и стараться держать климат в семье. А кто воспитывает детей, точнее кто уделяет этому больше времени? Конечно женщина. Это легко? Мужчине зачастую это очень тяжело дается, можно сорваться на ребенке, что не есть быть гуд.

Так что этот вопрос чисто для флуда smile.gif На эту тему можно рассуждать очень долго. Одни будут говорить одно, другие обратное. Это как "лучше там где нас нет" - нам всегда кажется что нам тяжелее всех, а другие более счастливы и более удачливы ... у соседа всегда жена лучше wink.gif

Лично я пессимист и рад что я мужчина хотябы по той причине, что будь я женщиной с таким характером ... на меня бы вобще никто не замечал и все давалось бы в разы сложнее. Карьеристка не вызывает особого уважения. А карьерист - вполне обычное дело, такого человека называют успешным даже не зная его личную жизнь и внутренее состояние.

--------------------
Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord
BALERINA [76,4] -----Spectral Danser
Romantuk [62] -------СвС
спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53]
Клан Letum

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 25.9.2008, 16:39
Сообщение #73

Уходящий

*Бьется головой об стену* dry.gif
Цитата(Torquemada @ 24.9.2008, 20:13) *
Вопросы я сформулировал весьма общо, как можно более расплывчато, чтобы не превращать тему в подобие тестирования =)

--------------------

+Цитировать сообщение
папа Карло
сообщение 25.9.2008, 16:59
Сообщение #74

Дарк Падаван
**

Цитата
Кому сложнее, зависит от человека, а не от пола...

зачет

Цитата

а моно по подробнее про профессионала

--------------------
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...

Оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал,
потому что мишка очень сексуально озабочен

+Цитировать сообщение
Torquemada
сообщение 25.9.2008, 17:09
Сообщение #75

Уходящий

Такое ощущение, что у нас не форум, а сборище буквоедов и формалистов... dry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
MEIDAN
сообщение 25.9.2008, 18:09
Сообщение #76

Дарк Падаван
**

Интересная темка...
Много довольно мудрых высказываний уже написаноsmile.gif Тема из разряда-сколько людей, столько и мнений.
В общем,основное, с чем я могу полностью согласиться, уже написано выше: "кому сложнее зависит от человека, а не от пола".

Лично я много раз (пусть это не покажется сильно странным!:))) задумывалась: а что бы было,будь я мужчиной?! Но я, если честно, думала не о таких возвышенных вопросах, как подняли здесь, а о более приземленных и банальныхsmile.gif)) Пришла к выводу, что побывать мужчинкой на какой-то срок (неделька) я не прочь, но по жизни лучше мне оставаться представительницей женского пола. Скорее всего, это просто потому что привыкла ужеsmile.gif

Кому труднее, кому интереснее-даже не знаю. У всех есть свои сложности и радости, в том числе, зависящие от пола. С другой стороны, я считаю, что подавляющее большинство задач и проблем в жизни зависит скорее от человека, его качеств, нежели от половой принадлежности.

Не хочу споров разводить, но вы тут так расписали мужские обязанностиsmile.gif) Можно подумать, хотя бы половина мужского населения их выполняет. Разделение понятий "настоящий мужчина" и просто тупо относящийся к мужскому полу человек, по-моему, огромное. Только вот понимает это очень мало людей. Так же как очень мало мужчин можно назвать "настоящими"...

+Цитировать сообщение
MEIDAN
сообщение 25.9.2008, 18:10
Сообщение #77

Дарк Падаван
**

Во,хорошо,что тут изменять полностью сообщения мона happy.gif

+Цитировать сообщение
MEIDAN
сообщение 25.9.2008, 18:10
Сообщение #78

Дарк Падаван
**

Ух тыsmile.gif)))То не яsmile.gifПросто инет тормозит когда,обычно приходится по много раз нажиматьsmile.gif))) Если б когда надо,так делалось,как было бы замечательно...

+Цитировать сообщение
Drow23
сообщение 25.9.2008, 19:00
Сообщение #79

Дарк Падаван
**

Цитата
а моно по подробнее про профессионала

я профессиональный ребенокsmile.gif))))
ну к тому же учусь на детского врача

--------------------
"спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT

+Цитировать сообщение
Loku
сообщение 25.9.2008, 19:45
Сообщение #80

Дарк Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Torquemada @ 24.9.2008, 18:00) *
Сегодня в ходе общения на форуме с Juni всплыли вопросы, который, думаю, каждый из нас хоть раз в жизни задавал себе:
-- кому легче/лучше/интереснее (список можно продолжить) живется -- мужчинам или женщинам?
-- у кого какие сложности в жизни?
-- рады ли вы, что родились именно мужчиной (ну, или женщиной), или где-то в глубине души мечтаете стать другим (другой)?
Понимаю, что вопросы весьма непростые и очень-очень личные, но все же было бы интересно прочитать мнения пожелавшихся высказаться.

Маленькое лирическое отступление:*Б.л.я как же вы з.а.е.б.а.л.и, снова з.а.с.р.а.л.и интересную тему своей аськой, как же вы холодали грвеликолепные флудера, 8 страниц х.е.р.н.и пролистал ради пары-тройки интересных ответов, неужели нет чувства меры или неясно что эта бредятина тут неуместна!*
Мне легче отвечать на конкретные вопросы, так что если что извиняйте, дальше просто мысли.
Торк уже сказал "горд что родился мужчиной", я не просто горд, я дико счастлив, не то чтобы я постоянно в состоянии эйфории от сознания своего пола, но при мысли что могло быть по другому реально пробирает дрожь.
Быть парнем лучше чем девушкой? Естественно. Разве может быть иначе. Во все времена так было и будет(я надеюсь). Если поразмыслить, то женский пол настолько слаб и беспомощен что спасает его только нынешнее положение - когда женщинам предоставили равные права, и природная превлекательность)). В случае чего женщины не могут ничего сделать ни физически(не поспоришь), ни предпринять волевое решение(сабачку жалко), в экстренной ситуации оставаться при рассудке(дикий визг при виде мыши как самого страшного врага) - этот список можно продолжать бесконечно. Это касаемо выживания - почти на нуле. Возьмём умственные способности - тут двояко, вроде как гениальных мужиков больше с одной стороны - но гениальность все таки нечно из ряда вон выходящее, с другой стороны какую школу не возьми - если отличник - сплошь девушки. У меня есть объяснение на этот счёт, но не хочется писать его, слабый пол меня не простит. Опять таки часта ситуация когда парень способный, иногда даже в чем то талантливый, но забивает на учёбу и учится хуже среднестатистического чурбана троечника. В который раз убеждаюсь что оценки не показатель. Путанно выходит, но как то так)) - т.о. усидчивость, терпение, в некоторой степени даже задротство в учебе с одной стороны и сплошь гениальность, таланты зарываемые в землю и беспробудная лень с другой. Утрирую, если кто не понял.
Т.е. выходит что слабый пол ну никаким образом к реальной жизни не приспособлен(исключения типа амазонок с одной грудью в расчёт не беру - это были мужики, стопудофф, в душе). Каким же таинственным образом жизнь теплицца в их тщедушных тельцах? Сейчас будет откровение - это всё Я, то есть не я, а Мы, для вас мы - они, и никогда им не понять нас, но-о, лично я попыток не оставляю. Вообще это хорошо, с одной стороны противоречие да - я тут гноблю всех и вся, неприспособленные, слабые, не_логичные, но так и задуманно(по крайней мере я в это верю), "сильный" мужчина+"слабая" женщина=идеальная пара, ведь вроде бы так и задумано - наше призвание защищать, оберегать, заботиться, а их "надежный тыл" - многие так считают, а я думаю что это херня. Потом поясню почему. Я насмотрелся на пары где кто-то явно и так скажем злостно доминирует - неприятное зрелище - доминирует мужик, какой бы он там гуманист не был - вид самоуверенного урода которому жена чуть ли не сапоги стаскивает и покорно кивая слушает очередную ересь..брр - противоположный пример - женщина доминирует, жалкое зрелище - вердикт - не мужик, тряпка. Тут тоже немного утрирую, но приглядитесь, наверняка вы это уже видели, не надо лицемерить и говорить что живёте в идеале. А вот когда они равны, по достоинству, уму, мудрости, чести... - когда она может постоять за себя, как на словах так и на деле, когда плевать на образование если она может вникнуть в суть вещей ей ранее незнакомых а потом ещё и удивиться - такой список тоже бесконечен. Вот таких я за 22 года встретил, чтоб не соврать, немного, хватит одной руки чтоб перечислить, вымирающий типаж ёпт. Но самое забавное не это, вот как мы ищем работу? Без опыта работы сложновато устроится на престижную, выскооплачиваемую и любимую должность, частенько приходится год а то и два отпахать на низкооплачиваемой(хоть и по специальности) работенке, которая выбьет из тебя ту дурь которой напичкали в универе, которая не использует твоих возможностей и на четверть - вот это забавно, а ещё забавнее это уходя не мило улыбаться а высказать всё что ты о ней думаешь, без эмоций, просто факты, и счастливо улыбаясь уйти искать "мою" работу.

Куда то меня далеко унесло, это всё туборг будь он неладен, и путанно вышло и стилистически нескладно, косноязычно - фиг с ним, кто асилит тот поймет что я хотел сказать, а сказать тянет опять лирические отступления, поэтому вы - вы и вы- пролистнули выше - прочитали лирику и дважды подумали прежде чем кропать ответы.
P.S. Забавно, но завтра я иду устраивацца на работу в отдел где одни девушки, в том числе и насяльника - высоченная блондинко. Будем поглядеть.

--------------------
Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!"
Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему