![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Наверное, еще одним неназванным языком программирования был фортран
![]() А вообще диалог вполне мог бы вписаться в какой-нибудь фильм типа "Тупой и еще тупее". -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 11.8.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 6925 ![]() |
=)
-------------------- "Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди".
(Бернард Шоу) [url=http://hapyto.ucoz.ru/index/0-4][img]http://s59.radikal.ru/i164/0808/f3/c2f85041c3a4.gif[/img][/url] |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.1.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 6242 ![]() |
![]() ![]() -------------------- The BesT
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
lol
![]() ![]() ![]() ![]() почитал чат...прям как у америкосов в блокбастерах ![]() по теме: на всех нормальных сервах стоит защита от брутфорса(подбора пароля) -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 3.9.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 5562 ![]() |
Жесть :DDDDDD Бойтесь он уничтожит весь сервак!!!!!!!!аа!!11 У него есть ФСБ база!!! ааа!!!!
МАСТЕР ПОЩАДИ ПРОШУ!!! -------------------------------- 4 языка +спам -- это тянет на отжиг года, у меня аж слеза пробила))) сцук0 баш отдыхает -------------------- Gomoc
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
ппц
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
Цитата на всех нормальных сервах стоит защита от брутфорса(подбора пароля) Пол года назад точно не стояла защита на дв, проверено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
брутфорс в домашних условиях почти что нереально)) если пасс не из серии qwerty или 12345 )
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
Ахахахахахахахахахах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было это в темку юмор и тока я чуть са стула неёпнулся от ржача)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Называй мя к9 ахахахахахахаха АТЖОГ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 3.9.2007 Из: Ставрополь Пользователь №: 5562 ![]() |
а может он угадал секретный вопрос к мэилу?)
-------------------- Gomoc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.1.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 6242 ![]() |
а может он угадал секретный вопрос к мэилу?) я сам секретных вопросов не знаю как он может угодать? я через Вадера недавно свой майл увидел и вспомнил а ты про секретные вопросы ![]() -------------------- The BesT
|
|
|
![]()
|
|
Ахахахахахахахахахах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было это в темку юмор и тока я чуть са стула неёпнулся от ржача)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Называй мя к9 ахахахахахахаха АТЖОГ ![]() ![]() ![]() ![]() К2 ![]() -------------------- The BesT
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
К2 ![]() Ну да...то тчо ему 16 лет я поверил...Ассемблер и с++ в школьном курсе информатике, это не хило, могли бы Делфи написать хоть ради приличия. Я по больше языков знаю, но еще не знаю Ассемблер, так хорошо как хотелось. А в остальном вы зря смеетесь. Есть 1 факт на лицо. Этот человек хорошо знает шмот гигса. Значит это может быть его друг, или врах, хорошо его знающий. Хакер - КМС по боксу...ну ну..Паренек видать в Адыгее небыл=))) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 ![]() |
lineagefan (20:55):
в спаме бывают непонятные символы lineagefan (20:56): это трояны аааа....баш, все на баш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
ладно. я конечно не детектив, но метод дидукции у меня есть.
Поговорив с Аней я выяснил, что переход от паскаля к с++ позможен, но пацан должен быть умным, а как точно заметила Аня, на умного этот крендель не очень *цензура*ож. Значит такЭтот человек был не в курсе, что взломаны 10+ чаров. Т.е. он хорошо знает гигса,но не знает тех других. гигс, задумайся, откуда он может узнать что у тебя за бижа. Где это написано и кто это знает. Когда ты просил что нить сказать о себе, и о том чуваке(мастере) он сказал что тот КМС по боксу(это для того чтобы отбить охотку у тебя). Больше док-в того он причастен к взлому он не представил. Парень о компах не оч много знает, наслушан всяких баек, видимо он проходил в школе бейсик и паскаль, а из сложных языков знает с++ и ассемблер(знает только по назвыанию) Человек явно не в курсе что от вадера шмот скрыть нельзя. или брал "на пушку". Он мо бы хотябы ОС свою назвать, чтобы понятнее стало какой он. База данных ФСБ...что за смех, причем тут имена возле каждых асек? Смысл его разговора, убедить тебя что он хакер и что кроме него тебе никто шмот не вернет. А он с радостью вернет тебе его за деньги P.S. Чтобы его вычислить. Подумай с кем тыубивал ПКшника мастера7 и кто из тех людей знал о твоем шмоте. P.S.S в тексте он твой логин и пароль писал *-ми. Если это заменил ты и он написал правильно и лог и пасс, то мб все сказанное выше не относится к нему. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Паренек видать в Адыгее небыл ага кавказский хакер ![]() ![]() -------------------- Gomoc
|
|
|
![]()
|
|
ага кавказский хакер ![]() ![]() Да не...тут просто боксер ты или нет, всем пофиг=))) -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 5158 ![]() |
Цитата Человек явно не в курсе что от вадера шмот скрыть нельзя. А вот и не угадал. После платёжа 100WMZ, ответили: Цитата Вещи этого персонажа были распроданы по всему серверу, и найти их уже нельзя
|
|
|
![]()
|
|
А вот и не угадал. После платёжа 100WMZ, ответили: согласись, тут виновата лень вадера. Всю цепочку можно отследить. -------------------- Бьет струей кипящий сок
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
А вот и не угадал. После платёжа 100WMZ, ответили: Дык расследование вроде полтинник. Интересно, деньги вернул али за беспокойство оставил)) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:07 |