![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 29.7.2006 Из: Тула Пользователь №: 939 ![]() |
А что) еслиб я имел доступ к базе ДВ, я б раз в месяц "ломал" бы по тихому 10-20 акков) а что прятно получить на свой яндекс кошель лишнюю палтос-сотню бачей за пару нажатий клавиш)))
-------------------- CrazyPotato
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.1.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 6242 ![]() |
Меня больше интересует какой у них логин был, если ник чара в качестве логина, то тут только руками развести, а если нет - не светите логины кому и где попало. А ещё есть классический вариант клуба. я играю дома пасс кроме меня 1го ни кто вообще не знает, через мыло не резон, логин у меня не gigson а другой. ты говориш как будто я какой то нуб у меня логин типо gigson пасс 1234 типо я играю в клубе меня все палят ппц ты даёш -------------------- The BesT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
я играю дома пасс кроме меня 1го ни кто вообще не знает, через мыло не резон, логин у меня не gigson а другой. ты говориш как будто я какой то нуб у меня логин типо gigson пасс 1234 типо я играю в клубе меня все палят ппц ты даёш Я только предположил. В любом случае это отличный повод завязать с Ла2. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
я играю дома пасс кроме меня 1го ни кто вообще не знает, через мыло не резон, логин у меня не gigson а другой. ты говориш как будто я какой то нуб у меня логин типо gigson пасс 1234 типо я играю в клубе меня все палят ппц ты даёш чё, реально ниразу друзья домой не заходили и ты им не хвалился своей пухой-бижей-шмотом?? -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
чё, реально ниразу друзья домой не заходили и ты им не хвалился своей пухой-бижей-шмотом?? В любом случае я думаю что он нестал бы хвалиЦЦа перед кем то незнакомым ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
в Линейдж да в его возрасте полно
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
Хз хз, я лично таких ненаю, ну из реала пакрайней мере...
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
Стоп оговорочка знаю но он мне не друг прост знаю из за таво что в адном клубе играем ну я уже говорил об этом в какойта другой темке
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
из Бутава и в клубе?? не мажор
![]() -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 5411 ![]() |
у моего друга дРона украли шк,и 2 некров....он забил на ла2=) это было прошлый летом....
-------------------- [img]http://forum.astralife.ru/uploads/1200299439/gallery_570_3905_51765.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 3847 ![]() |
По Теме: Соболезную Паша
![]() -------------------- Jadi Master ^_^ © Daniel Defo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
у моего друга дРона украли шк,и 2 некров....он забил на ла2=) это было прошлый летом.... Повезло ему ![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Я забивал на л2, при том, что у меня ничего не крали, а наоборот, я как раз собрал пару шмоток - и надоело.
Короч, хотите забить - спросите меня как. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
я вот слышал тех кого взломали у всех был пароль из цифр, так что люди делайте пароль из букв+цифры и побольше символов ![]() ![]() у меня был пароль из 9 букв и всё равно сломали... -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 ![]() |
вот сделаю я расследование и вернут мне шмот, пройдёт время и опять меня этот *цензура* взломает.. и чё так постоянно 50$ платить пока я не повешусь? ![]() лучше сокройся в недрах шервуда, повод хороший -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.1.2008 Из: Майкоп Пользователь №: 6242 ![]() |
чё, реально ниразу друзья домой не заходили и ты им не хвалился своей пухой-бижей-шмотом?? течнии 3х лет моей игры в л2, все мои друзья видели как я развивался видели весь шмот, пухи и т.д. друзья есть друзья не кинут не обманут я их знаю больше 10 лет.. (2 друга которые играли в л2 это Никол который знал мой пасс мы всегда на связи с ним он в Калининграде в Военном, и второй друг у него дома инэта нету и он у меня постоянно гамает) мне хакер писал недавно который меня взломал и он доказал мне что он меня ломанул.. так что в системе ДВ есть дыра, через которую любого могут ломануть. -------------------- The BesT
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не думаю что друзья так себя ведут, это реально незнакомый чел.... -------------------- The BesT
|
|
|
![]()
|
|
поржал
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Ага, над отдельными фразами я тоже долго ржал =))
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
А-а-а-а, я под столом, 4 языка программирования+спам, а-а-а, ппц это круче чем анекдоты про Ржевского))). А--а, тру малолетние хакеры на бейсике, и мегамастер с паскалем наперевес, давно так не ржал.)))))
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 7:57 |