![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 ![]() |
не надо союзные отношения меж нашими алл были разорваны на тот момент, мб Кай не предупредил алл об этом.
Пы.Сы. мб в замок и прошли кто с фемели, наши не лезли мы фанились у моста в основном, а по поводу алли с семейниками см пост выше ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Сварог - давайте не будем снова кидаться голословными обвинениями хорошо ?
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 ![]() |
Сварог - давайте не будем снова кидаться голословными обвинениями хорошо ? та ну Аня дай мы какашками покидаемся, а то скуФна же просто без небольшого срача ![]() Пы.Сы. темку бы перенесли ток, а то она не в флудовом разделе ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
вы вошли в осадную зону? - да. свое положение вы неафишировали, атака была, вас перед замком сидело до попы всех и сидели вы в куче с остальными противниками, пофиг с кем вы вошли но не с нами.
З.Ы. если хотите переносите в бойцовский клуб. -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
вы вошли в осадную зону? - да. свое положение вы неафишировали, атака была, вас перед замком сидело до попы всех и сидели вы в куче с остальными противниками, пофиг с кем вы вошли но не с нами. З.Ы. если хотите переносите в бойцовский клуб. ну ваши и дофлагались и остались без замка ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Я помню как где то в марте, Трибы будучи с нами в союзе по тихому зарегились на атаку Иннадрила, затем осада месяц назад когда бежали с нами, а потом начали нас валить со спины, видете ли кто то убил кого то из трибов...так что Кай о чести может не говорить, да трибы были сильным алли, но Были.
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
У Кая в уставе записано - для достижения своих целей допустимы - ЛЮБЫЕ средства. В том числе и предательство и тд и тп - он же позиционирует себя как третью силу - а на пути достижения его целей союзников в принципе быть не может. Могут быть только инструменты с помощью которых он пытается достичь своих целей. И да у него в целях Индарил и Годдард. Тем кто сейчас с ним стоит задуматься.
ЗЫ. В этой теме обсуждение варов ) ну и логические измышления на данную тему. Любая личка - в Бойцовский клуб -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Линейдж - беспринципная игра!!
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Линейдж - беспринципная игра!! Не согласен. То, что в ЛА2 играют беспринципные люди (мне все интересно, неужель и в реальной жизни они такие же?), еще не делает саму игру беспринципной. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
хм, хочеш сказать что ты не крафтиш и не продаеш варам?? не верю©
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Неа, не крафчу и не продаю. Разумеется, я не могу контролировать покупку/крафты в тот момент, когда сплю или сижу на работе. Но когда в игре и вижу объявления в хиро-чат о розыске такого-то крафта или такой-то покупки, никогда и пальцем не пошевелю, если это делает вар (хотя, признаюсь, в период войны с Овнами я крафтил персонажу с ником thewoolf, но делал это лишь потому, что он -- хороший друг девушки из моего клана, и она лично попросила меня не обострять с ним отношения). А вот всем остальным обязательно напишу в ПМ.
Во времена С1-С3 (по крайней мере так было на моем первом игровом серваке) у торговца из враждебного тебе клана чисто физически нельзя было посмотреть ассортимент продаваемой продукции (как сейчас, к примеру, этого нельзя сделать у персонажа с положительной кармой). -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
т.к. твинков ты все равно отследить не в состоянии то по крайней мере это глупо, помниццо Радик тож так начинал, но в конце-концов "игровые" деньги не пахнут в особенности
|
|
![]()
|
|
Да, твинков я отследить не способен, признаю. Но, уверяю тебя, я не особо бедствую от того, что не продаю и не крафчу варам
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
вопрос не про бедность а про принципиальность, ну да ладно
|
|
![]()
|
|
Оу, я жутко принципиальное создание
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
а я варов ток на осадах бью, мб поэтому ничего в игре не добился, хотя что считать достижениями тож неоднозначно
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
Линейдж - беспринципная игра!! +1 Не согласен. То, что в ЛА2 играют беспринципные люди (мне все интересно, неужель и в реальной жизни они такие же?), еще не делает саму игру беспринципной. Не смешивай игру и реал. Я в играх никогда не веду себя так, как в реале, и наоборот. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]()
|
|
Не смешивай игру и реал. Я в играх никогда не веду себя так, как в реале, и наоборот. Мммм, ну что-то же должно побуждать отдельных граждан быть именно такими, беспринципными? Вариантов, на самом деле, не так уж много: либо попытка отыграться за неудачи в реале (принцип "армейской дедовщины"; применимо ко всеми затюканным прыщавым очкарикам), либо выход наружу тщательно скрываемых пороков (рано или поздно они вылезут и в реале), либо старательный отыгрыш определенной роли (мастерство полного перевоплощения под силу лишь актерам, каковых среди игроков ДВ, полагаю, единицы. Стало быть, во всех остальных случаях см. причины №1 и 2). -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 ![]() |
Достоевский не ответил бы лучше!!!!
Торки - как всегда снимаю шляпу.....*смайлик эффекто делает реверанс своей треуголкой* ПыСы: так что, аффтар, все зло в самих игроках, а корейцы и подумать не могли, что из банальной объявы вара, вырастет целый джихад и вендетта))) ггг -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Согласен с hirauky и Sylva, с некоторыми оговорками, но в целом верно, и про беспринципность и про отличия поведения в реале и в игре.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:01 |