Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.8.2008, 0:45
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Рост молись чтобы я тебя не увидел в реале иначе личико будет битое и будеш маму звать ето я тебе гарантирую а я за свой базар отвечаю и негде не запрешенно то чем я занимаюсь ТАКИХ ЛАМЕРОВ КАК ТЫ НУЖНО УЧИТЬ роздену всех наф и поиграем за шмот снятый с вас одеваюсь не только я но и мои близкие люди друзья и прочие а вы крысте дял своей золотой десятки все МАЛОЛЕТКА тупая ушаста гворю тебе еще раз, заипал гнать понты: куда и когда прити(желательно под вечер, утром работаю). Джеки Чан... если лень ждать то можеш под вечер любой в д2 подрулить), прихвати тотти, он тоже хател дать мне по лицу,тока что-то не наблюдаю....)) или ты сцо? и маму не трож мою, по себе не судят... и поповоду этого: Серёга не регается на Олимп, когда туда приходят "пряморукие Атцы" с заточенными на +15 арками и на +10 валакасами (видимо, Атцы настолько пряморуки, что заточку делали этими самыми руками). Но таковых, к счастью, немного, а всех остальных, менее злостных ВМЗ, Ангелочек уделывает. Не вложив при этом в игру ни цента А по поводу договоров, как говорится, quod erad demonstrandum... Longus Penus - Vita brevis ) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
12.8.2008, 8:07
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Longus Penus - Vita brevis ) Это ты к чему написал? (да еще и с ошибкой) -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
12.8.2008, 10:10
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Это ты к чему написал? (да еще и с ошибкой) Это к тому, что он тупой и безграмотный ) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
12.8.2008, 10:18
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 |
|
|
|
|
12.8.2008, 10:47
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.6.2008 Из: ой, как далеко)) Пользователь №: 6781 |
|
|
|
|
12.8.2008, 13:37
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 |
Омен, я не думал, что ты такой тупой. Понтов выше крыши, а на деле размазня и слюнтяй. Ха, и с бабами не везет, вероятно это и есть причина твоего неадыкватного поведения. Хм я тупой докажы мне ето! а на деле я не размазня я четко сказал что вечером в реале я буду с ним говорить и словами я не кидаюсь, и с бабами как ты выразилса ме очень уж везет |
|
|
|
12.8.2008, 14:30
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20.6.2008 Из: ой, как далеко)) Пользователь №: 6781 |
Посочувствуем Росту, сегодня его придут убивать
|
|
|
|
12.8.2008, 14:44
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
о боже мой они убьют роста!!!111
-------------------- |
|
|
|
12.8.2008, 15:31
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
зато какой пиар для сервера =)) ждём наплыва новых геймеров с Житомирщины
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
12.8.2008, 16:32
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Вопрос в другом. Вопрос в том, что вообщем-то такие поступки с точки зрения принципов не правильны. Но и принципы у каждого свои. Я такие поступки не поощряю, и сам этим не занимаюсь, но раз кто-то это делает - пусть это будет на его совести. И ничего противоречащего правилам тут нет. умный мысль, +1 Это к тому, что он тупой и безграмотный ) 5 коп? зато какой пиар для сервера =)) ждём наплыва новых геймеров с Житомирщины да ну накуй -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
12.8.2008, 17:21
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
зато какой пиар для сервера =)) ждём наплыва новых геймеров с Житомирщины их и так пол серва уже -------------------- |
|
|
|
12.8.2008, 17:54
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
12.8.2008, 18:39
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
OMG Все разборки в ПМ пожалуйста. а то зверствовать начну... ))))))
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
12.8.2008, 21:23
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
торк, я не крутой гамер и не прихожу в лажню(приходил) чтобы отдохнуть ну и ест-но пообщаться но в основ спустить пары, мб с этого чутарик и научился драться. убивать людей которые при виде ПК не видят даже его профы, из за слюней на монике, поверь, они не доходят и дело не в мастерстве. Ну да фиг с ним, реально сколько людей столько и мнений. кто то тут сказал что договоры заключают слабейшие. Не совсем так, скорее е у кого возникают некие проблеммы, а так +1 можно прибавить.
P.S. ыыы я реально прыщавый=)Тока вместо того чтоб дома яйца насиживыть на заводе работаю... Омен, Рост, ну молодцы конечно. Роста я помню с ДВ, хоть и он меня наверно не помнит, а вот омена вспомнить не могу. Одно скажу, в драку хоть игру не ввязывайте, а то был тут 1 DVP(кстати напишите на русской раскладке). Вот уж таких не видел. Торк, плиз в той фразе на латыни что означает последнее слово? -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
12.8.2008, 21:54
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Brevis -- короткий.
Рост пытался сумничать и написал переделанную фразу Ars longa, vita brevis (Искусство (наука) вечно, жизнь коротка) в вариации "Длинный пенис -- короткая жизнь". К чему он это сделал, если честно, остается для меня загадкой. Видимо, пoxвастаться решил. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
12.8.2008, 22:13
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 |
торк, я не крутой гамер и не прихожу в лажню(приходил) чтобы отдохнуть ну и ест-но пообщаться но в основ спустить пары, мб с этого чутарик и научился драться. убивать людей которые при виде ПК не видят даже его профы, из за слюней на монике, поверь, они не доходят и дело не в мастерстве. Ну да фиг с ним, реально сколько людей столько и мнений. кто то тут сказал что договоры заключают слабейшие. Не совсем так, скорее е у кого возникают некие проблеммы, а так +1 можно прибавить. P.S. ыыы я реально прыщавый=)Тока вместо того чтоб дома яйца насиживыть на заводе работаю... Омен, Рост, ну молодцы конечно. Роста я помню с ДВ, хоть и он меня наверно не помнит, а вот омена вспомнить не могу. Одно скажу, в драку хоть игру не ввязывайте, а то был тут 1 DVP(кстати напишите на русской раскладке). Вот уж таких не видел. Торк, плиз в той фразе на латыни что означает последнее слово? http://www.youtube.com/watch?v=yMhM77HMfbI -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
|
12.8.2008, 23:29
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
OMG Все разборки в ПМ пожалуйста. а то зверствовать начну... )))))) да да в бан их, а меня нет, я хороший Мне в конце фраза понравилась, мол, играть он не будет. Да, не будет, если забанят -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
13.8.2008, 0:03
|
|
![]() Ban chat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 611 |
да да в бан их, а меня нет, я хороший Мне в конце фраза понравилась, мол, играть он не будет. Да, не будет, если забанят гг -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline Alpha | SEAS : Adventurer => Storm Screamer => Grand Khavatari => Paladin - .offline Сообщение форума: Вам запрещено отправлять сообщения. Last Movie: files.mail.ru/DHDM1D |
|
|
|
13.8.2008, 10:57
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 |
Brevis -- короткий. Рост пытался сумничать и написал переделанную фразу Ars longa, vita brevis (Искусство (наука) вечно, жизнь коротка) в вариации "Длинный пенис -- короткая жизнь". К чему он это сделал, если честно, остается для меня загадкой. Видимо, пoxвастаться решил. не люблю людей которые выучив 2 колоквиума начинают пока зывать всем вокруг своё презрение к окружающим(в передачу самый умный таких нада), выражение которое я написал это подьебка учителя нашей латыни(я учил в универе в этом году этот конченый язык), заучил сдал забыл) и прально сделал) и по теме с оменом: ОМГ) Они убили Роста) (больше нечо не напишу) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
|
13.8.2008, 10:58
|
|
Это к тому, что он тупой и безграмотный ) прости дорогая жабонька) но по себе не судят) -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 20:16 |