![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 765 ![]() |
Сегодня некий игрок по имени Fr1za хотел взять меня в клан я отказался ,а потом пытался развести (дай шмотку я её улучшу )у меня есть скрин.
А через пару минут вижу на плщади сидит дварф покупает нг соски а над головой обьява продаю соски (на ето ело скрин тож имеется)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Решим дело. Просто я все время в игре быть не могу. сорри. Делайте скрины - я разберусь.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 765 ![]() |
А в качестве моего содействия с администрацией мне будет поощрение ??
|
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Во лоси... Если вы сами ведетесь на эти кидалова, то кто виноват? На любом сервере есть такие падонки... Некоторых, баним, если есть доказательства...
А вообще на будущее не доверяйте никому, кого не знаете в реале! -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
А в качестве моего содействия с администрацией мне будет поощрение ?? жжОшь ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
На форуме есть топик с перечислением кучи видов киданий!
Но Вы же сами хотите халявы!! Апгрейда оружия и шмота, заточек... И кто виноват после этого??? ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 767 ![]() |
я тот драфт я извеняюсь за кидалово и обещаю такого больше неповторится
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
драфт???а вот как раз драфтов у нас банят сразу
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Гы гы...
Дварф... или дворф... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 87 ![]() |
Во лоси... Если вы сами ведетесь на эти кидалова, то кто виноват? На любом сервере есть такие падонки... Некоторых, баним, если есть доказательства... А вообще на будущее не доверяйте никому, кого не знаете в реале! Лоси - те кто не реагирует на подобные обращения к администрации, причем со вполне убедительными скринами. Хамить - никому не к лицу, Стрек. Администрации публичного проекта - тем более не пристало так выражаться и удивляться потом онлайну и месту сервера в рейтинге. Кидалы забанены или как всегда ? |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 266 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата Кидалы забанены или как всегда ? вот Цитата я тот драфт я извеняюсь за кидалово и обещаю такого больше неповторится Повторится - будет бан. Fr1za - пока в розыске. Увижу в игре - получит молчанку. и предупреждение. 2Spy - спокойней плиз. Кидалы будут наказаны. Если есть личные претензии к Стреку - пиши ему в ПМ. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 482 ![]() |
Мда...Где же на скинах подтверждение того ,что он кидала?
Подтверждением являются слова "Давай шмот улучшу" ? |
|
|
![]()
|
|
А если кто-то подходит к тебе и говорит - "Давай шмот улучшу" ты что подумаешь ?
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 697 ![]() |
А если кто-то подходит к тебе и говорит - "Давай шмот улучшу" ты что подумаешь ? Ну я бы например подумал, вот какой хороший "дядя" ща мне шмотку улучшит ![]() ![]() -------------------- 100 тыс. Вольт - разряд
вашей смерти!!!:\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Я торгую в Дионе, *цензура*оже это самый матершинный город (кроме пожалую начальных). Хотелось бы узнать стоит делать скрины или писать в приват ГМ если какой-то перс часто матерится? Иногда делаю замечания, но эт редко помогает.
Играл на другом сервере, я меня был друг у него прозвище - медик. ТАк вот меня неск раз банили почему то ![]() С уважением. Svarog. -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
В игре ГМ или нет можно посмотреть командой /gmlist
стоит просто позвать и все. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
А если кто-то подходит к тебе и говорит - "Давай шмот улучшу" ты что подумаешь ? Я однажды у нуба попросил его low D grade вещи и улучшил их до top D и отдал обратно ! =) вот какой я хороший =) ![]() ![]() -------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.5.2006 Пользователь №: 482 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 2.7.2006 Пользователь №: 790 ![]() |
бывают разные случаи я 1 раз так нюбов учила....но потом я им вещи возвращала
![]() -------------------- Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.
-Моя сила - в моем упорстве. -Моя власть - это я сам. -Мое решение - это мой закон. -Учтивость к учителям - единственное тепло во мне. -Понимание сути без размышлений - мой меч. -Свобода брать и отдавать жизнь - моя стратегия. -Неуловимость ветра - моя тактика. ( Кодекс чести воина клана ) ДВ: СС - 67 лвл "DreamTeam" cenzored: ЕС - 75 лвл "xDreamx" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:04 |