Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.7.2008, 2:33
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
Предлагаю отрезать Транспорту ноги, а Вовану руки, затем пришить поменяв местами, чтобы у каждого было по 4 одинаковых конечности
-------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
|
23.7.2008, 14:55
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 6827 |
летум( именн ообращаюсь к клану ) мне пофиГ что вы пережили в реальной жизни ) Это вы, НЕ Я. Я ест ькаков есть и мне лично до задницы что думает обо мне какойто дегин 25летний и высказывая какуето хрень об убийствах и т.д. ...
-------------------- "Ты всегда в ответи за тех, кого приручил...!" © я ^^
Я - это то, к чему вы стремитись всю свою жизнь :) |
|
|
|
23.7.2008, 14:59
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 6827 |
*цензура*оже, господа и Дана, ребята еще не доросли до того возраста, когда деньги тратят на девушек и на собственное образование *мило улыбается* и знаете с чем хочется сравнить вот этих "МЕГААЦЦКИХ АТЦОВ" кхм прошу прощения перед дамой за мат)Это как дети которые мучают котят в подворотнях, а когда в реальной жизни сталкиваются с подобным же отношением к себе, то или дохнут или убегают, жаль ВМЗ тут не помогает, я не злой, но очень хочу чтоб Торквемада как-нибудь в одной из своих хроник написал о Вове и Транспорте, не в лучшем свете, надеюсь тогда ума прибавится) *галантно протягивает Дане @-}-->---* И что он напишет обо мне и о транспорте?) какие мы плохие игроки Л2 ?))))))))ухахаха Или он напишет то что мы посмеялись с того, с чего он не посмеялся ?) короче бродите лесом ) и вообще ты кто такой артанос ?) хотелось бы узнать ^^ -------------------- "Ты всегда в ответи за тех, кого приручил...!" © я ^^
Я - это то, к чему вы стремитись всю свою жизнь :) |
|
|
|
23.7.2008, 14:59
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
летум( именн ообращаюсь к клану ) мне пофиГ что вы пережили в реальной жизни ) Это вы, НЕ Я. Я ест ькаков есть и мне лично до задницычто думает обо мне какойто дегин 25летний и высказывая какуето хрень об убийствах и т.д. ... Именно этим ты и думаешь, "дегин несовершеннолетний" -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
23.7.2008, 15:07
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
И что он напишет обо мне и о транспорте?) какие мы плохие игроки Л2 ?))))))))ухахаха Ты, кажись, перезадротил в игре, Вовик. А если почитать, что написано у тебя в подписи ("Я - это то, к чему вы стремитись всю свою жизнь" -- лексика и орфография автора сохранены -- прим. орк Торк), то становится понятно, что ты и в жизни перезадротил. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
23.7.2008, 20:07
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Да уш....Лучшеб Вова ты сказки про принцесс рассказывал ...хорошо получалось...
|
|
|
|
23.7.2008, 22:39
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Цитировать даже особо не хочеться...крикатурный персоонаж транспорт (написано с маленькой буквы ибо так вероятно и по жизни)=) вопя во все стороны что он такой какой есть, и преться от своей невпупенности (слово синоним подошло бы больше, но, к сожалению, антимат его не пропустит) выливает ушат грязи на девушку, по моему, абсолютно никак не кидалу, на которую у него возникла злоба скорее всего из за неудволетворенных юнешеских желаний...Жигули до 89 года значительно надежнее чем после 89...к списку проклятий не забудь добавить крайне оригинальные "что б ты жил на одну зарплату", "что б твои дети стали шахтерами" и т.д. Тогда все посетители форума смогут увидеть какой недюжий интеллект спрятан в голове человека скрывающегося по ником Транспорт=)))))
Вот как то так...=)))))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
24.7.2008, 13:36
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Ты, кажись, перезадротил в игре, Вовик. А если почитать, что написано у тебя в подписи ("Я - это то, к чему вы стремитись всю свою жизнь" -- лексика и орфография автора сохранены -- прим. орк Торк), то становится понятно, что ты и в жизни перезадротил. какой ужас....неужели я всю жизнь стремился к тому чтобы стать безмозглым, закомплексованным, прыщавым ушлепком??? -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
24.7.2008, 13:40
|
|
какой ужас....неужели я всю жизнь стремился к тому чтобы стать безмозглым, закомплексованным, прыщавым ушлепком??? Не ты один -- таких тут половина форума. Но вершин достиг только Транспорт -- он по всем вышеизложенным пунктам может поспорить с Вованом -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
24.7.2008, 13:45
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Зато вы у нас умнички=)давайте закончим глупую тему
|
|
|
|
24.7.2008, 13:48
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
пора бы
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
24.7.2008, 13:51
|
|
|
|
|
|
24.7.2008, 13:56
|
|
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
24.7.2008, 14:05
|
|
Меня вопервых бесит само это выражение "быдло"....Сама я неочень умная возможно поэтому....Ну если взять конкретную тему....То незнаю незнаю какое тут может быть очищение кармы итп....что там описано негатиф сплошной.
|
|
|
|
24.7.2008, 14:09
|
|
Самое смешное, что Вован и Транспорт, порядком обмишурившись на глазах у общественности, глупо и нелепо барахтаются, оправдываются, пытаясь тем самым обелить себя. Но делают это настолько неумно и неумело, что только еще больше увязают в налитом ими самими словесном дерьме. Скоро захлмордатся, наверное.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
24.7.2008, 14:11
|
|
Самое смешное, что Вован и Транспорт, порядком обмишурившись на глазах у общественности, глупо и нелепо барахтаются, оправдываются, пытаясь тем самым обелить себя. Но делают это настолько неумно и неумело, что только еще больше увязают в налитом ими самими словесном дерьме. Скоро захлмордатся, наверное. Фто это за слово такое фмешное? |
|
|
|
24.7.2008, 14:13
|
|
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
24.7.2008, 14:15
|
|
|
|
|
|
24.7.2008, 14:32
|
|
Меня вопервых бесит само это выражение "быдло"....Сама я неочень умная возможно поэтому....Ну если взять конкретную тему....То незнаю незнаю какое тут может быть очищение кармы итп....что там описано негатиф сплошной. имеется в виду ставить на место зарвавшихся сопляков. во-первых нам это смешно и неопасно, а вылей они свои какашки на другого человека - могут и поранить. во-вторых это им же на пользу, дабы не упивались совстевенной дутой крутизной и привыкали к тому какая это суровая штука - жизнь. дай Бог им не попадать никогда в те истории над которыми они сами так заливисто хохочут -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
24.7.2008, 14:46
|
|
Если честно, меня сама история очень зацепила (причины я объяснял ранее). А в остальном согласен.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 23:22 |