Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.7.2008, 8:56
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
думаю не очень много
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
17.7.2008, 10:24
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 6850 |
Я так предпологаю, чуть больше Годдарта =)
У меня чисто человеческий интерес, просто вот так на вскидку, первысило ли за эти года количество вложенным ВМЗ, внешний долг какой нить страны третьего мира?=) -------------------- P.S. ФР, АВ лучшие и ниибёт !!!
P.P.S Этот текст не содержит глубокомсленных цитат известных мыслителей, с обязательным наличием многозначительных многоточий, никаких псевдозаумных стихов собственного сочинения с отвратными глагольными рифмами и ссылки на мой ЖЖ. Этот текст никак не покажет какая я офигенно незаурядная, сверхгениальная и непонятая праздным плебсом личность |
|
|
|
17.7.2008, 10:27
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
admin@l2dw.ru здесь тебе может быть ответят =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
17.7.2008, 10:38
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
я полагаю превысило еще как))
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
17.7.2008, 11:13
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
Да привысило=)
наверняка есть страны третьего мира без внешних долгов=) Кто нить еще знает какие нить секреты заточик?Мб тему закрыть пора бы ежу?А то нафлудили -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
17.7.2008, 11:33
|
|
на то и расчет был))
|
|
|
17.7.2008, 11:41
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Да привысило=) наверняка есть страны третьего мира без внешних долгов=) Кто нить еще знает какие нить секреты заточик?Мб тему закрыть пора бы ежу?А то нафлудили Стран, будь то третьего или первого мира, без внешнего долга нет вообще. Для сведения, самый большой долг -- у благополучных во всех смыслах США (точную цифру сейчас не назову, но кому интересно, может погуглить) Объем доната в сервер ДВ точно не привысил размер внешнего долга ни одной из стран (там обычно речь идет о миллионах и миллионах долларов). -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
17.7.2008, 11:52
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 6850 |
Все это хорошо. Но тему впринципе реал можно закрывать =) Если бы кто и знал, реальный способ точения, не думаю что выложил здесь, хотя может во мне и говорит скрытый демон моей души, который очень не словоохотлив до всяких там секретов =)
-------------------- P.S. ФР, АВ лучшие и ниибёт !!!
P.P.S Этот текст не содержит глубокомсленных цитат известных мыслителей, с обязательным наличием многозначительных многоточий, никаких псевдозаумных стихов собственного сочинения с отвратными глагольными рифмами и ссылки на мой ЖЖ. Этот текст никак не покажет какая я офигенно незаурядная, сверхгениальная и непонятая праздным плебсом личность |
|
|
|
17.7.2008, 12:13
|
|
вот это точно. багоюзер это не тот кто ищет баги, это тот кто про них никому не рассказывает
|
|
|
17.7.2008, 20:41
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 |
ВМЗ товарисчи как всегда насмешили )))
Если будет вайп, то ВМЗ наишут письмо о просьбе востановления уже купленного. Вот только что-то мне подсказывает, что в ответ они получат новый счет, и приписку - если что-то ненравится, можете идти лесом. Вадр суровый чуваг и рулить на новых хрониках бесплатно не позволит никому. |
|
|
|
17.7.2008, 20:52
|
|
опять таки без всяких секретов только что поломал два люксора +10
|
|
|
17.7.2008, 21:48
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
ВМЗ товарисчи как всегда насмешили ))) Если будет вайп, то ВМЗ наишут письмо о просьбе востановления уже купленного. Вот только что-то мне подсказывает, что в ответ они получат новый счет, и приписку - если что-то ненравится, можете идти лесом. Вадр суровый чуваг и рулить на новых хрониках бесплатно не позволит никому. мб сомы он и востановит за пол цены, но а те кто менял профы?=) -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
17.7.2008, 23:12
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
мой личный секретик) кароч жмёте на заточку и выпловит окно с предметами че хотите точнуть, и жмите куданибуть бежать,и пока вы бежите точите в это время
точнул,пробежал,точнул,пробежал, и т.д. -------------------- |
|
|
|
17.7.2008, 23:35
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
мой рекорд , топ люксор даггер+11) до +10 просто тупо стоял и точил а потом вроде через день точно также его же и +11 замутил =) (больше не буду) точка уже как наркотик....как поевляютсо деньги сразу хочетсо точить)
-------------------- |
|
|
|
17.7.2008, 23:41
|
|
мой рекорд , топ люксор даггер+11) до +10 просто тупо стоял и точил а потом вроде через день точно также его же и +11 замутил =) (больше не буду) точка уже как наркотик....как поевляютсо деньги сразу хочетсо точить) да, наркотик суровый(( когда нет денег точу фиговые Д пушки -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
20.7.2008, 5:31
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Еще раз проверил способы
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
21.7.2008, 7:55
|
|
ну почему же. смысл в предании решимости, самовнушении))
|
|
|
22.7.2008, 16:16
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 |
я бежала, бафала себя, и "точить" нажала - сом +4, до этого 2 раза на 0 ломала
-------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
|
22.7.2008, 17:07
|
|
тож случайность скорее всего
|
|
|
22.7.2008, 17:22
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 |
тупо везение.имхо
на пвп сервах пробывал по разному точить и нифига -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 17:38 |