![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 ![]() |
а что по твоему зрелищное?
-------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
за ФРа я никогда не играл) но вот за сырка дет около 5 месцяцев ) было пвп против ФРа, ФР с лёгкостью лёг ) выграла скорость атаки ) так даже могу описать ПвП, мона условиях олимпа) в практически равном шмоте)если надо кому, могу даже Гайд накататть )))))
-------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
А вот я наоборот сырков легко укладывал...
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
а что по твоему зрелищное? PP vs PP :DDDDD ну хз всегда любил смотреть олимп Танк vs Танк,Танк вс Лук, бои с участвием самонеров -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
У лучников тоже весьма зрелищные бои. Если, конечно, не тупо стоять, аки дуэлянты, а постоянно двигаться, что-то выдумывать, стараться использовать все сильные стороны своего класса, а не только банальные "толщину ХП" и скорострельность. Бои вне арены, на пересеченной местности, и вовсе напоминают игру в пейнт-бол.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 6850 ![]() |
Я уже писал сырок в 80-90% ложиться(может я такой везучий), если на меня станы не накидывает больше чем я на него, что довольно редко. Только хавк опасный соперник.
ту Касатик: Я писал про уровень мастерства, а не про лвл, уж сорь что непонятка вышла. Насчет того что что дебафы не покидаюесли станы не лягут, это имхо бред, я всегда НЕХ кидаю, и повер брейк по возможности, но НЕХ всегда. Насчет закена, маджа и т.д ты сначала на ФР накинь стан под всей этой лабудой.=) Хотя я накидывал и не раз, причем еще и под резистом(рандом вещь !!! =)) БВ для хавка тру самое, даже больше дума нравиться, м.деф и п.деф норм. Для ФР же только дум из Б. ПВП хавков незрелищное, если оба человека играть неумеют, это да =) Тупо стоят в снайте и у кого криты чаще вылетят=) У ФРшников же, это жесть как завораживает. -------------------- P.S. ФР, АВ лучшие и ниибёт !!!
P.P.S Этот текст не содержит глубокомсленных цитат известных мыслителей, с обязательным наличием многозначительных многоточий, никаких псевдозаумных стихов собственного сочинения с отвратными глагольными рифмами и ссылки на мой ЖЖ. Этот текст никак не покажет какая я офигенно незаурядная, сверхгениальная и непонятая праздным плебсом личность |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 27.1.2008 Из: 7-го круга Ада Пользователь №: 6232 ![]() |
а мне кажется наоборот) дум для хавка лучше, а для фра БВ ) ведь у ФРа есть маг. скилы)
-------------------- Интеллект – отвратительная вещь. Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознаёт, какой он, в сущности, ебонат.
Митлакор это модная и прогрессивная музыка Миталкор круче чем мазафака Все остальное - гaвнo © Ёптыть "Миталкор" |
|
|
![]()
|
|
Блин 2 раза нажал нечайно )
|
|
![]()
|
|
Для ФР же только дум из Б. Кстати, все хотел совета спросить. Как думаешь, стоит ли вообще в этот дум переодеваться? Я склоняюсь к тому, чтобы в ПЛе бегать, а потом еще и мадж носить. Половина ПЛ-сета уже заточена на +5 (сколько переломал, говорить не буду, чтоб не пугать ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
ПВП хавков незрелищное, если оба человека играть неумеют, это да =) Тупо стоят в снайте и у кого криты чаще вылетят=) согласен но,когда ты на олимпе,ты меньше всего думаешь про то чтобы было зрелище,больше думаеш про победу,а снайп частенько спасает ![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
про криты не забывай)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
криты само собой
![]() ещё интересно мнение опытных игроков,а именно использование тогл-скиллов (Викус Стенж,Акураци) -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
Если качаюсь с речарджером, бегаю всегда со включенным Accuracy. Ауру на криты для кача не использую -- обычно и без нее мобы х1 падают с 1 плюхи. В ПВП же, разумеется, эту ауру юзал.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 6850 ![]() |
Торку: если есть вариант мадж собрать то лучше в ПЛе бегай. Все равно саб качаешь, особо в мясо не лезешь как понимаю, на сервере в основном маги, а ПЛ жесть, тем болеем что точеный на каче будет более менее. Сам бегал в ПЛе, когда шел на мясо с магами. С другой стороны и дум тоже норм, +3 ДЕКС помогает, точнее, быстрее чутка чаще крит что для ФР значительно. Для тебя щас вопрос надо ставить только с экономической точки зрения, что выгодней и легче будет. А если есть для пати БД, то только ПЛ.
2 kabs: если че так, то ИНТ важнее будет, так как шанс что накинеш дебафф больше, особенно если с магом пвпшишся(м.деф больно большой). Да и вообще с воином с любым, не каждый раз проходит. БВ надевать выгодно если татухами смертника делаеш из ФР, чтоб хоть п.деф с м.деф больше был. Хотя меня и дум устраивает. Опять же ДЕКС. ПС Когда в С3 татухи появились, ограничения не было, вот было время............. +10 СТР на ФР и БВ, на замесе улетали все только в путь. -------------------- P.S. ФР, АВ лучшие и ниибёт !!!
P.P.S Этот текст не содержит глубокомсленных цитат известных мыслителей, с обязательным наличием многозначительных многоточий, никаких псевдозаумных стихов собственного сочинения с отвратными глагольными рифмами и ссылки на мой ЖЖ. Этот текст никак не покажет какая я офигенно незаурядная, сверхгениальная и непонятая праздным плебсом личность |
|
|
![]()
|
|
Торку: если есть вариант мадж собрать то лучше в ПЛе бегай. Все равно саб качаешь, особо в мясо не лезешь как понимаю, на сервере в основном маги, а ПЛ жесть, тем болеем что точеный на каче будет более менее. Сам бегал в ПЛе, когда шел на мясо с магами. С другой стороны и дум тоже норм, +3 ДЕКС помогает, точнее, быстрее чутка чаще крит что для ФР значительно. Для тебя щас вопрос надо ставить только с экономической точки зрения, что выгодней и легче будет. А если есть для пати БД, то только ПЛ. В общем-то собрать дум -- не такая уж большая проблема. В принципе, есть вариант собрать, надеть и побегать, чтобы посмотреть что и как. Хотя по всем ощущениям всё-таки к ПЛ сету склоняюсь: 50 показатель STR -- это жесть. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
сколько п дефа в сумме на ПЛ сете(+5\+6)?
-------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
на МЖ+0:
220+73+49+49=391 -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
сколько п дефа в сумме на ПЛ сете? Я на работе сижу, сказать сложно =) В принципе, калькулятор сейчас поюзаю, скажу. ========= Поюзал. Собственно, если заточить весь сет и перчатки на +6 (то, к чему я активно иду) и с учетом совершенно неточеного композит шлема (что не более чем временная мера), то калькулятор показывает 511 ПДеф. Неточеный дум дает 563. Хмммм, а бонус при заточке на +6 на С4 не работает? Или просто калькулятор его не отображает? Или тебя интересовал не показатель ПДефа непосредственно чара, а просто так? Если так, то неточеный ПЛ дает 94+59+32+33=218 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
Поюзал. Собственно, если заточить весь сет и перчатки на +6 (то, к чему я активно иду) и с учетом совершенно неточеного композит шлема (что не более чем временная мера), то калькулятор показывает 511 ПДеф. Неточеный дум дает 563. Хмммм, а бонус при заточке на +6 на С4 не работает? Или просто калькулятор его не отображает? Или тебя интересовал не показатель ПДефа непосредственно чара, а просто так? Если так, то неточеный ПЛ дает 94+59+32+33=218 ну после 52 уже можнео будет носить не компот шлем, а к примеру дум(ну или любой Б грейд), п деф которого выше нет,только ц6 спс,интересовал именно п деф шмота. -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
|
|
![]()
|
|
ну после 52 уже можнео будет носить не компот шлем, а к примеру дум(ну или любой Б грейд), п деф которого выше Да я уже 55-го... ![]() нет,только ц6 Оке, заточу, а там подождем перехода ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |