![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
1. Каа, Рост и остальные, вы что общаться что ли не умеете? "Тявкал"... Я думаю у вас есть разделы, где вы можете "развести тупой срач".
2. Что бы вы тут сейчас не писали, сомневаюсь что админ будет читать 6+ страниц флуда. 3. И так же уверена что "Геодата до камаэля меняться не будет" © Админ (со слов девила), то есть админ прямо говорит о том что - я разрешаю вам юзать баг до поры до времени. Имхо банить тут не за что. 3. А на сколько мне известно кодеры уже долгое время работает над сборкой камаэльки, и как мне кажется - как минимум еше месяца 2-3 будут работать над ней, если учесть что респ закена 3 дня в среднем, то к тому времени закены будут у более чем половины серва. -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
я ее уже у некоторых отгрыз))) они терь каждый день кричат что нас перзабавнят...как РХ...) буду дважды забаненый доблесной администрацией не за что) Ага а потом вновь по кругу...Разбанен Доблесными Донаторами))))))))))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Жил себе Закен и жил на своем кораблике, телепортировался куда хотел, в общем было ему хорошо, и совсем никто не знал про дырки в горке...
Я об этом баге знал, когда ещё ССом бегал 70лвл А как стал ходить один из кланов сережечки себе добывать, то: Достаточно очевидно, что собраны доказательства багоюзания ВВ. Что бы тут не тявкал Рост и какие бы нелепые отмазы не придумывал. Поймали с поличным. Посмотрим, какое решение примет администрация и как поступит с читерски нафармленными серьгами. Кстати о правилах: Запрещается: ..................... 9. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. ![]() 12. Выдача себя за Администрацию. ![]() 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. Про фарм эпиков ничего не сказано... ВЫВОД: делайте поправки к Конституции, редактируйте свод законов. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Кстати о правилах: Запрещается: ..................... 9. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. ![]() 12. Выдача себя за Администрацию. ![]() 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. Про фарм эпиков ничего не сказано... ВЫВОД: делайте поправки к Конституции, редактируйте свод законов. 3. И так же уверена что "Геодата до камаэля меняться не будет" © Админ (со слов девила), то есть админ прямо говорит о том что - я разрешаю вам юзать баг до поры до времени. Имхо банить тут не за что. Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что. -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 6215 ![]() |
Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что. Я с тобой согласна, но фишка то в том, что баг вообще не удобен там, он только мешает. Гораздо проще убивать закена нормально. И кричать: "Агааа, вы знаете бааааг, вы через бааааг получаете эпики!!!! Мы вас забаним!!!!" - глупость абсолютнейшая, что я собственно выше и сказала. -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
Я с тобой согласна, но фишка то в том, что баг вообще не удобен там, он только мешает. Гораздо проще убивать закена нормально. И кричать: "Агааа, вы знаете бааааг, вы через бааааг получаете эпики!!!! Мы вас забаним!!!!" - глупость абсолютнейшая, что я собственно выше и сказала. Честно говоря я сама не пробовала, даже хз как гед именно находятся эти текстуры, но могу однос казать - закен же телепортируется - то етсь он же может порнуться дальше и до него не досатать? или есть возможность пробежать далее к нему? -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
Честно говоря я сама не пробовала, даже хз как гед именно находятся эти текстуры, но могу однос казать - закен же телепортируется - то етсь он же может порнуться дальше и до него не досатать? или есть возможность пробежать далее к нему? Если Закен телепортируется на четвертый этаж, которого на корабле нет, он попадает на гору. Бить его там нельзя, он за пределами корабля. Необходимо просто подождать, когда он соизволит прийти обратно на корабль. Управлять телепортами Закена нельзя. Он у нас личность на редкость самостоятельная "куда хочу, туда лечу". Если бы он временами не забирался на гору, убить его было бы гораздо быстрее и проще. А так - только слабая часть пати умирает, потому что Закен очень даже может бить тебя с горы а вот ты его - нет ) -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
Я умею общатся...
просто человеку(каа) который вложил 20к+ баксов в своего чара(типа топ свс) и не может убить меня..... да он уже не знает что говорить, кроме того чтобы оскарблять меня и пугать фруктами .... )) я стараюсь не флудить. ну я не могу потереть явный флуд из этой темы (WF clanу место в таверне, из-за них такой срач, был бы модером дал бы премодернизацию за флуд в основных расделах). -------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 19.7.2006 Из: Житомир Пользователь №: 866 ![]() |
И насчет Фарма закена... мы его фармим на все 100 чесно... а этот так званый "баг" только мешает его фармить(на крыше мы не держим персонажей).... если у нас заберут серьги, это будет просто пиком несправедливости....
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
Создавай правила - и станеш победителем. (с) ROST=> TOP Hell Knight 78 => SoulTalker 76=> Treasure Hunter 62 => HERO!!!!!!!!!!!!! Best HK ЗадРост (с) xxxGENxxx забанен доблестной администрацией© Radiance даже на родном форуме By Radiance Разбанен Доблесными Донаторами))) Сейчас на Esthus: КаРОСТа - ГХ 85\ХЕ 75\ДТ 75\БД 75 |
|
|
![]()
|
|
И насчет Фарма закена... мы его фармим на все 100 чесно... тока спать иногда так хоцца... -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Следуй правилам - и будеш конкурентом.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 ![]() |
Кстати о правилах: Запрещается: ..................... 9. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. ![]() 12. Выдача себя за Администрацию. ![]() 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. а ещё , судя по этим правилам , всех донаторов надо банить за покупку игровых благ за реальные деньги ![]() ![]() ![]() Ааааа....... хелпера банить в первую очередь , за то , что себя за администрацию выдаёт и всем угрожает от лица вадера |
|
|
![]()
|
|
а ещё , судя по этим правилам , всех донаторов надо банить за покупку игровых благ за реальные деньги ![]() ![]() ![]() Ааааа....... хелпера банить в первую очередь , за то , что себя за администрацию выдаёт и всем угрожает от лица вадера в каждой шутке есть доля шутки ) -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 ![]() |
Цитата 14. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. Про фарм эпиков ничего не сказано... ВЫВОД: делайте поправки к Конституции, редактируйте свод законов. если там что-то конкретно не уточнили, это не значит, что это не подразумевается и свод правил не спасет, если админ сочтет тебя виновным Цитата Ну как бы ты сам видишь -админ сказал что править не будет до камаэля, это звучит так же - Юзайте баги игроки плееры, я пока что разрешаю. Я конечно могу быть не права, но банить тут не за что. скорее это звучит как: Юзайте баги товарищи, я с удовольствием поймаю вас на этом и заработаю себе еще сотню другую баксов. |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Я умею общатся... я стараюсь не флудить. ну я не могу потереть явный флуд из этой темы (WF clanу место в таверне, из-за них такой срач, был бы модером дал бы премодернизацию за флуд в основных расделах). наф пошел лось -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скорее это звучит как: Юзайте баги товарищи, я с удовольствием поймаю вас на этом и заработаю себе еще сотню другую баксов. Уберите баг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не удобно бить этого чертового Закена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исправляйте текстуры в этом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне настое....... застревать между стенками!!!!!!!!!!!!!!! так лучше? ))) -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]()
|
|
Если Закен телепортируется на четвертый этаж, которого на корабле нет, он попадает на гору. Бить его там нельзя, он за пределами корабля. Необходимо просто подождать, когда он соизволит прийти обратно на корабль. Управлять телепортами Закена нельзя. Он у нас личность на редкость самостоятельная "куда хочу, туда лечу". Если бы он временами не забирался на гору, убить его было бы гораздо быстрее и проще. А так - только слабая часть пати умирает, потому что Закен очень даже может бить тебя с горы а вот ты его - нет ) Сори не сразу поняла суть проблемы, оказывается он еще и на гору у вас летает - ну это уже косяк на самом деле - явно не в пользу игроков. Так то я знаю как закена фармить =) Что тут сказать банить не за что , и нада полюбому исправлять что закен летает на гору >.< -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
|
|
![]()
|
|
ха!
есть еще один прикол. Закен приобрел новую привычку летать респиться именно на гору. То есть, нашел ты его, бьешь, убиваешь до половины, например, а он хлоп - и на горку! Восстановил себе там фулл хп и опять на кораблик. Ты бегаешь за ним, бегаешь, опять бьешь до половину, он опять - на горку и опять восстанавливает хп. Бить на горке - низя. То есть получается практически убивать его становится невозможно ![]() Редкий случай счастливой случайности, когда пират не успеет удрать в баг ![]() -------------------- Dzhakonda ==> Best Shillien's Saint 78 ---> Archmage 77---->Hawkeye 75---->Bladedancer 75
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:12 |