Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.5.2008, 13:39
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 |
уже старенькая, хорошо сделанная, С4 надоела
даже если ты будишь очень долгое время играть в игру, которая тебе больше всего нравится, то тебе и она надоест и захочется чего-нить нового так что я за Камаэль, а пройдет время и ее также хорошо доделают как сейчас С4... -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
|
28.5.2008, 13:47
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2008 Из: Европа Пользователь №: 6710 |
уже старенькая, хорошо сделанная, С4 надоела даже если ты будишь очень долгое время играть в игру, которая тебе больше всего нравится, то тебе и она надоест и захочется чего-нить нового так что я за Камаэль, а пройдет время и ее также хорошо доделают как сейчас С4... Захотелось ощущений? поиграй на пвп серверах! там понравилось? например Батлкор? хочиш чтоб родное ДВ было *цензура*оже на это? почемуто например Лиона не думает про такое? вот вот! обдумай хорошо а потом голосуй... -------------------- Сделаю як сынкiв!
|
|
|
|
28.5.2008, 13:52
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2008 Из: Европа Пользователь №: 6710 |
ПЛОХО ЧТО НАШЕ МНЕНИЕ НЕ УЧТУТ !!! мы тут распинаемся... того кто начал тему интерисует моё мнение - я протиф и первого и фторого !!! не обижайтеся чьё мнение не безразлично к этой теме, но всётаки КЛАССИКА есть КЛАССИКА!!!!!
-------------------- Сделаю як сынкiв!
|
|
|
|
28.5.2008, 13:57
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
От последних реплик ржал в полный голос.
По сабжу: а я вообще за С1 или С3... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
28.5.2008, 14:35
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 |
Захотелось ощущений? поиграй на пвп серверах! там понравилось? например Батлкор? хочиш чтоб родное ДВ было *цензура*оже на это? почемуто например Лиона не думает про такое? вот вот! обдумай хорошо а потом голосуй... гггг я играл на этих пвп серваках оч много раз, да и при чем тут серверы? речь идет о хрониках вроде... а вот еще... кто такая Лиона -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
|
28.5.2008, 14:44
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 262 |
Угу
На старом сервере где я играл во времена С3 по статистике использования проф и максимального левела по каждой профе на сколько я помню около 10 профессий не перевалили за 50 левел, а некоторые вобще были в единичных экземплярах Конеечно весело, но толко в следующих случаях: -- ты в этом лидирующем али; -- ты мазахист; -- ты был в том али, докачался до солидного левела и ушел оттуда т.к надоело воевать со слабыми -------------------- Angelochek-----------Arcana Lord [78], Storm Screamer [76,2] (саб)
GREENPIS[75.6]------Overlord BALERINA [76,4] -----Spectral Danser Romantuk [62] -------СвС спойлик[56], [48]; РР[73.4]; SE[72-]; ЕЕ[43]; SpS[53] Клан Letum |
|
|
|
28.5.2008, 15:00
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Не обзывай ЕСоф...мы хорошие и красивые...и хоть гдето нас много а тут по пальцам сосчитать можно...
|
|
|
|
28.5.2008, 15:00
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
На С1-С3 я отыграл почти 2 года. И прекрасно знаю, что это такое.
Да, мало мест кача. Да, возможность контроля локаций. Зато того баланса классов, который существовал во времена С1, после уже не было. И, с сожалением приходится признавать, вряд ли будет. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
28.5.2008, 15:01
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
эк куда вас понесло..... есть конкретный посресредственный срвак и разговор именно о нем. кароч... ф топку камаель и интерлюд надо норм С5 ставить -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
28.5.2008, 15:47
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 |
Новое сообщение на сайте "Завтра переходим на LineAge 6 C18''
Итак узнаем же что это такое LineAge 6 C18: 8 Новый Локаций Bobruisk Tmu-Tatakanovo GMovo Solne4noe Pekin Razdolbaevo KrestbI (Город Тюрем) 4ykotkino - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Теперь вы можете прокачать своего персонажа до 245 ЛвЛа Доступны ещё 18 СубКлассов Открыт квест на Дегенерата (Никто вас не бьет ибо не хотят реки морать) 12 профа Обновление у Суммонеров Появился скилл "Summon of Antatas" Теперь Суммонеры рулят Некра окончательно урезали вплоть до Слипа с кастом в 2 часа 15 мин и 16 сек - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - Уровень клана увеличен до 57 лвла 3 новых титула для сокланов Шут гороховый (при клан варе враги не могут вас атаковать ибо не воспринимают вас в серьез) Прапорщик (имеет скилл "Как выгодно перепродать вешь со склада клана") Раздолбай (Ему на всех пофиг лишь бы ПвП взять) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2 новых рассы Бомжи (В идеале владеюст скиллом "Дайте 1ккк а то жить не на что и спать негде" Скунсы (Идеально владеют скиллом "Да вы все Нубы и лохи,Серв отстой,ГМы дибилы" вообщем гадят на сервере и портят настроение но у них плохо развит скилл "Не баньте меня пожалуста!!!!!!!!") - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Колличество замков увеличено до 27 1 совсем новый Moskow Kremlin castle Осада теперь длится до тех пор пока КЛ не наложит 7 печатей в замке,пока некр не наложит слип на всех гуардов замка или если КЛ положит 100$ на счет АДминистрации или ГМа - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Кол-во адены в инвентаре максимально увеличено до 100кккк Появилось новое оружие XXL грейда ГК теперь не только телепортируют но и предлагают другие услуги за дополнительную плату - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Размер клиента: 20 частей по 18 гб -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
|
28.5.2008, 15:51
|
|
где такой клиент скачать можно
-------------------- ... Забей на все и не грусти
|
|
|
28.5.2008, 15:53
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
28.5.2008, 15:56
|
|
|
|
|
28.5.2008, 15:57
|
|
|
|
|
|
28.5.2008, 15:59
|
|
нее лучше подамся в раздолбаи и выполню квест на Дегенерата
|
|
|
28.5.2008, 16:01
|
|
|
|
|
|
28.5.2008, 16:04
|
|
=)Ходят слухи что этот квест раздолбаям не пройти.... попрошу Скунса помочь пройти =) -------------------- ... Забей на все и не грусти
|
|
|
28.5.2008, 16:06
|
|
гГ кто про что)
|
|
|
|
28.5.2008, 16:07
|
|
|
|
|
|
28.5.2008, 16:10
|
|
это не линейдж а какойто варкрафт с гоблином получится)))))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 22:23 |