![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
У тех за кого ты играл...Я про "Союз". Не играл я никогда ни за какие союзы, я всегда за Прозрение играл и сейчас играю и весьма этим доволен... ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
Юнити тоже с переточенными стволами... 2-3 СоМа +10...на фоне в50 это ппц вложение ![]() ![]() -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 6381 ![]() |
Дебилы! не сравивайте Цезаря и Виталика с Собой, не было бы их небыло бы серва...
-------------------- ,--^----------,--------,-----,------------^----,
.\| ||||||||| `--------' |...........................(.) ..`+---------------------------^-------------(.) ...`\_,-------, ______c_a_l_i_b_r ________| ....../ XXXXXX /`|......./ ...../ XXXXXX / _(___/ ..../ XXXXXX /\____) .../ XXXXXX / ../ XXXXXX / .(________( ..`----------' |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
Дебилы! не сравивайте Цезаря и Виталика с Собой, не было бы их небыло бы серва... О как... Мне сразу вспоминается цитата из....непомню откуда, но к месту -"все книги в этом мире написал я, только под разными фамилиями..." -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
Дебилы! не сравивайте Цезаря и Виталика с Собой, не было бы их небыло бы серва... незаменимых нет, дебил -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Дебилы! не сравивайте Цезаря и Виталика с Собой, не было бы их небыло бы серва... Иди лижи в игре, тут твоё нытьё и твои слюни на их ягодицах мало кого интересуют, унылый подхалим... ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
-------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
2-3 СоМа +10...на фоне в50 это ппц вложение ![]() ![]() А причем тут "на фоне" ...СоМы то есть..."вкладывает"=)По поводу Юнити говорить не берусь, но вот Нью=)))) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
Все так усиленно упирают на сомы и молчат про купленную эпик бижу... неужели это на ДВ уже в порядке вещей?
![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
Дебилы! не сравивайте Цезаря и Виталика с Собой, не было бы их небыло бы серва... На сколько я помню, их как раз небыло, но сервер был) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
кстати, после появления оных сервер както и начал потихоньку "тонуть"
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
кстати, после появления оных сервер както и начал потихоньку "тонуть" и я того же мнения -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 ![]() |
кстати, после появления оных сервер както и начал потихоньку "тонуть" 100% К гадалке не ходи. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
кстати, после появления оных сервер както и начал потихоньку "тонуть" на кол их! ![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Без вазелина!
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 6.3.2008 Пользователь №: 6381 ![]() |
Флудеров на КОЛ!!!
-------------------- ,--^----------,--------,-----,------------^----,
.\| ||||||||| `--------' |...........................(.) ..`+---------------------------^-------------(.) ...`\_,-------, ______c_a_l_i_b_r ________| ....../ XXXXXX /`|......./ ...../ XXXXXX / _(___/ ..../ XXXXXX /\____) .../ XXXXXX / ../ XXXXXX / .(________( ..`----------' |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Дарки!!! Во славу Нашей Богини Шиллен, война в катах за Дасков!!!
Я в ПМ жду единомышленников из Тёмных -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 3939 ![]() |
флуд в таверну
-------------------- пока горит огонь в сердцах, мы стать богами можем
но не каждый рискнёт |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 14:22 |