![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк ВМЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь №: 3897 ![]() |
Давай, Дем, разбанивайся, хватит тявкать в форуме, покажи какой ты папка
![]() -------------------- kaa
Sword Muse 78 Fortune Seeker 78 Soultaker 78 Treasure Hunter 68 |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
а ты меня разбань
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
Флудящий Радег ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 ![]() |
да и куда мне убогому тягаться с вами
![]() -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 ![]() |
а ты меня разбань ![]() а и в самом деле, чего тебе лишние полсотни то)) и мне накинь маленько, а то ЗП задержали ![]() ![]() -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 6665 ![]() |
Честное слово, ну так понравилось это словечко бедному нурею, просто ужас ). У тебя какие то ассоциации с этим связаны? Надеюсь, хорошие? Воспоминания из детсада?)
Ну тогда нормально, пусть детишки играют, лишь бы в рот не тащили всякую гадость. Теперь мне понятно, в обсуждении каких вопросов ты преуспел. Продолжайте обсасывать каждое мое слово, если вам приятно, я не против. На заметку одноглазым, и страдающим галлюцинациями от недосыпа - напомню, что я не намерен здесь обсуждать осаду. А то некоторые в этой куче флуда теряют связь с реальностью. PS: Нурей, следуя твоей логике, если бы тебя послали в пи***, ты бы обидчика назвал гинекологом?) Наверное очень обидное оскорбление... -------------------- Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя – и кто знает, что скрывается за экраном монитора, в электронном Зазеркалье, наполненном безумцами, улыбками без котов, опасными играми на выживание и шутками, от которых мороз по коже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Честное слово, ну так понравилось это словечко бедному нурею, просто ужас ). У тебя какие то ассоциации с этим связаны? Надеюсь, хорошие? Воспоминания из детсада?) Ну тогда нормально, пусть детишки играют, лишь бы в рот не тащили всякую гадость. Теперь мне понятно, в обсуждении каких вопросов ты преуспел. Продолжайте обсасывать каждое мое слово, если вам приятно, я не против. На заметку одноглазым, и страдающим галлюцинациями от недосыпа - напомню, что я не намерен здесь обсуждать осаду. А то некоторые в этой куче флуда теряют связь с реальностью. PS: Нурей, следуя твоей логике, если бы тебя послали в пи***, ты бы обидчика назвал гинекологом?) Наверное очень обидное оскорбление... Только из-за твоей аватары не буду писать ничего плохого. Я, знаете ли, тоже метал люблю ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Продолжайте обсасывать Вам того же желаю, а то замок кому-нибудь другому отдадут... ![]() Да и какой ты обидчик, хнычешь тут чего-то, хнычешь, я то обсуждать не буду, я это обсуждать не буду. -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
PS: Нурей, следуя твоей логике, если бы тебя послали в пи*** Не смей посылать меня в место, о котором знаешь только по картинкам на стенах общественного туалета, хулиган! ![]() Да, и не вздумай следовать моей логике, я брезгую, когда такие как ты тянут свои грязные руки к моей логике. ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
ГГ веселая тема, очень веселая. Продолжайте в том же духе!!! Только не переходите на личности.
-------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер эпатажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1347 Регистрация: 14.12.2006 Пользователь №: 2836 ![]() |
![]() -------------------- "И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними."
Евангелие от Луки, глава 6, стих 31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 6665 ![]() |
Смотрите-ка, он меня слушает... значит, поддается дрессировке )
Torquemada Тем и живы ![]() -------------------- Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть в тебя – и кто знает, что скрывается за экраном монитора, в электронном Зазеркалье, наполненном безумцами, улыбками без котов, опасными играми на выживание и шутками, от которых мороз по коже...
|
|
|
![]()
|
|
Смотрите-ка, он меня слушает... значит, поддается дрессировке ) Подёргай его, он ещё и брызгать начнёт, дрессировщик самоучка. ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]()
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 ![]() |
Нюрей ЗАЧОТ ПО ВСЕМ ПУНТКТАМ
![]() ![]() ![]() Аффтар, если пытаешься показать что ты выше всего этого - нечитал бы и всего лишь ![]() -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это кажется какой-то гот, или как там их и называют
![]() -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не читал
![]() -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |