Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.5.2008, 22:21
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 12.3.2008 Из: город на Двине Пользователь №: 6432 |
Ну вы плин ФЛУДЕРАСТЫ
Человеку мб скучно, решил пообщаться, а вы все испортили( По теме: Я бы застрелился(не хочется быть заживо съеденым).... если бы пуху нашел, а то в нашей глуши даже оружейки нету -------------------- "Death is the only way out"
|
|
|
|
11.5.2008, 22:31
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 |
ыыы, после 5 страниц стеба афтор получил ответ)
-------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
|
11.5.2008, 22:43
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 |
да делать мне нех с вами ещё ругаться,я наоборот сказал что вам бы люлей получить немешало бы.
а то что ник боюсь сказать? нет,вы просто на форуме заипать можете да и ещё в игре ваши идиотцкие бредни слушать? по теме,я от делать нечего пометил на карте места где стволы продают(вот например на 1905 года продают отличные ружья),пока ещё непоздно было бы разграбил палатку продуктовую на консервы и чипсы,потом побежал бы на ярмарку бытовой техники и приволок генератор(благо всё рядом)ещё бы прихватил топор. пока есть электричество сварил бы все макароны и крупу которые есть дома,отправил предупреждение всем через Ютуб и начал обзванивать всех если бы инет и телефон работали. на всё уйдёт от часа до полтора по моим расчётам,остальных людей которые остались я бы уже не пускал( с момента атаки зомби каждый сам за себя... -------------------- Забанен навечно.
|
|
|
|
11.5.2008, 22:59
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
с момента атаки зомби каждый сам за себя... Иного я от тебя почему-то и не ожидал... -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
11.5.2008, 23:35
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
По теме: Я бы застрелился(не хочется быть заживо съеденым).... Ты можешь сделать это в любой момент, не стесняйся... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
11.5.2008, 23:40
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
Ты можешь сделать это в любой момент, не стесняйся... что за глупости говоришь -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
|
11.5.2008, 23:44
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
что за глупости говоришь Ну тогда это будет призрак-извращенец и я заявлю в милицию!))) -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
11.5.2008, 23:54
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
зомби быстробегающие в стиле Рассвет мертвецов. Вы в квартире или в своём доме или компьютерном клубе,а в городе уже бегают зомби убивают и заражают других людей. что бы вы дальше делали? есть такие люди на этом форуме которые придумали что бы они делали бы если такое случилось как я? Хм, пожалуй , я бы доставила Локи в атакованный зомбаками городишко и отправила его к ним...минут через 20, город будет полон зомби, совершившеми над собой акт массового самоубийства! Он бы им доказал нелогичность их умозаключений и поступков -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
12.5.2008, 0:58
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Хм, пожалуй , я бы доставила Локи в атакованный зомбаками городишко и отправила его к ним...минут через 20, город будет полон зомби, совершившеми над собой акт массового самоубийства! Он бы им доказал нелогичность их умозаключений и поступков По теме: мне нравится вариант Сантаклауса, но я бы нашел волыну повнушительней, собрал бы провиант\боеприпасы, всех родственников, гопнул бы автобус покомфортнее и уехал к чертовой бабушке из такого города в теплые края. Виландину бы взял с собой, когда кончится бензин и автобус заглохнет, до ближайшей заправки кто-то же должен его толкать... -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
12.5.2008, 1:59
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 5721 |
согласен,в первую очередь во время атаки зомби надо достать ствол поубойней http://www.sniper.nnov.ru/gun_benelli.php вот я бы выбрал ,,бенелли едишен,, с дорогим орехом и позолоченой ручной гравировкой охоты
так что если их достать то можно очень хорошо пострелять из окна) -------------------- Забанен навечно.
|
|
|
|
12.5.2008, 2:16
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Весна в самом разгаре... Оно и чувствуется...
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
12.5.2008, 5:51
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Как нистарнно зомби не снились
|
|
|
|
12.5.2008, 7:51
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
Как нистарнно зомби не снились Видимо Клаус устроил рождественскую ночь с пролезанием зомбиков в дома через каминные трубы кому-то другому -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
|
12.5.2008, 8:59
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 28.4.2008 Из: Питер :) Пользователь №: 6611 |
Что Бы Вы Делали Если Бы Вы Проснулись..., а вокруг в вашем городе были бы зомби
...убил бы их в пк |
|
|
|
12.5.2008, 10:48
|
|
|
Что Бы Вы Делали Если Бы Вы Проснулись..., а вокруг в вашем городе были бы зомби Ой, я бы наверное обкакался.... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
12.5.2008, 13:31
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
12.5.2008, 13:34
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 |
Что Бы Вы Делали Если Бы Вы Проснулись..., а вокруг в вашем городе были бы зомби а яб наверное с ними "рэп-пати" устроил бы, послушал бы как они читают, научили бы чему-нить -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
|
12.5.2008, 13:35
|
|
|
|
|
|
12.5.2008, 13:37
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 |
У зомби мозги не работают же.... ну это смотря какие зомби у некоторых людей они тож не работают -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
|
12.5.2008, 14:11
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 18:37 |