![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
например.сильвер акс в люксоре,такой же как и скул грейвер.
крафтить его никто не будет потому что есть вар акс. зато фан. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
коменты тоже оставляйте пожалуста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.6.2006 Пользователь №: 726 ![]() |
помоему хорошая идея, но врядли админы решат воплотить ее в реальность. Очень бы хотелось чтобы ее воплотили в жизнь))НАДОЕЛО ОДНООБРАЗИЕ УЖЕ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.6.2006 Пользователь №: 587 ![]() |
Ideja interesnaja,xotelos bi xot kak to raznoobrazit igru dumaju ja ne odin tak dumaju
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 ![]() |
Клоны наступают ОНи повсюда все маги в кармиане, все лучники и дагерщики в Тека... мы совершено одинаковые у всех композит бутсы... ток рожы разные... хотя и одинаковые встречаются...
![]() в люксоре без вещей УЖАС и АД этого давно не хватало... ТЕМКА КРУТА... Хорошо в Guild Wars там броню можно красить ... -------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
это не правильно. напрмер катана и спирит имеют одинаковые "свойства", а вот если их задуалить то спириты прибафят при заточке +4 25% жизней, а катаны 4% скорости атаки
с остальными мечами та же фигня... у разного оружие разные СА и если ввести в люксор больший ассортимент то это просто добьёт экономику сервера... а вообще то что вы просите очень напоминиет ГМ шоп, так что может не мелочится, а? =) очень надеюсь что администрация серьёзно возьмется за сервер тогда я с радостью сюда вернусь. Ушел играть в Everquest II -------------------- Ушел...
Играю в Everquest II и Final Fantasy IX. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.6.2006 Из: стул у компьютера Пользователь №: 556 ![]() |
это не правильно. напрмер катана и спирит имеют одинаковые "свойства", а вот если их задуалить то спириты прибафят при заточке +4 25% жизней, а катаны 4% скорости атаки с остальными мечами та же фигня... у разного оружие разные СА и если ввести в люксор больший ассортимент то это просто добьёт экономику сервера... а вообще то что вы просите очень напоминиет ГМ шоп, так что может не мелочится, а? =) очень надеюсь что администрация серьёзно возьмется за сервер тогда я с радостью сюда вернусь. Ушел играть в Everquest II НУ и там и там 4% значит всё уравновешано... -------------------- Я- своровал чужую подпись
Кланы-Сборище людей от которых нет(есть) толк Предатели- предатели? cTpeKa3eJI(CTPEK)-The kindest GM and the MODERATOR on a server GM- разводило? L2DW- сайт? и сервер ИТ- глупое сокращение какого-то места кача Загажено- вероятно деревня Strider- дракон подросщий из хатчинга и ник какого-то нупа Wyvern- моб, или летающий дракон со сломаной шеей? Оппозы- Алли Австралия ближе чем Южный полюс, но дальше чем Африка Подпись-украденая, короткая Аватар- ..... Читающие чужые подписи- люди которым нечего делать L I N E A G E 2- ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТоКОМ МИРЕ .!.- ВСЕМ КИДАЛОВАМ И РАЗВОДИЛАМ Я банально круче всех и вся |
|
|
![]()
|
|
ну если введут другие броньки будут крафтить сетовые вещи для них.а не только композит чиедл,шлем,тека бутс,кармиан гловс и темперед бутс())).а другие вещи тоже. в люксоре не будет вещей лучше тех которые там есть.а просто игроки поменяют свой вид на более гламурный.у нас атака клонов.если бы народу было больше то можно было бы говорить так.но у нас все крафтят одни и теже вещи.
з.ы. я не самый нищий гном на сервере,и я пытался купить тот же скул грейвер.и ничего...его не крафтят.а зачем? когда есть вар акс. у нас не тот онлайн чтобы говорить о оффе.400 человек сейчас на такой огромный мир... он больше чем моровинд. введите новый люксор.будет лучше голосование покажет... |
|
|
![]()
|
|
Люди плз проголосуйте интересно может к нам хоть раз прислушаются
-------------------- Я- своровал чужую подпись
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
нет, потому как если хочешь выделятся то нада понапрягатся и собрать рарную вещь, вот тогда ты будешь красавчег
![]() -------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 18.5.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 402 ![]() |
Я считаю,что не надо,т.к. пропадёт интерес - вы попробуйте хотя бы дуал Делюшн собрать
![]() ![]() -------------------- зелёный ппц
|
|
|
![]()
|
|
как можно собрать то на что куски не продают? я лично поменяю вар акс на скулгрейвер. хоть сейчас давай поменяю.
ничего тут не соберёшь. народу мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 29.4.2006 Из: Шамбала Пользователь №: 150 ![]() |
проблема не в люксоре а том что экономика сервера в глубокой попке
-------------------- Ушел...
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.5.2006 Пользователь №: 347 ![]() |
давайте поменяем люксор! =)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2010 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 58 ![]() |
Для начала поправьте катакомбы и некрополисы,господа Диоры и Шанели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() FASTEST EVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 26 ![]() |
pro Dual delusion- U NAS POLNOE DER'MO S ETIM DUALOM, on voobshe delaetsya BEZ SOP.
KOROCHE YA UHOJU OTSUDA NA ETOT RAZ 100% ZAEBALO VSE -------------------- POWER OF YOUTH! EXPLODE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
Еще и минус NAKIP...
Что творицца.... ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
это не правильно. напрмер катана и спирит имеют одинаковые "свойства", а вот если их задуалить то спириты прибафят при заточке +4 25% жизней, а катаны 4% скорости атаки с остальными мечами та же фигня... у разного оружие разные СА и если ввести в люксор больший ассортимент то это просто добьёт экономику сервера... а вообще то что вы просите очень напоминиет ГМ шоп, так что может не мелочится, а? =) очень надеюсь что администрация серьёзно возьмется за сервер тогда я с радостью сюда вернусь. Ушел играть в Everquest II Понимаешь ты прав свойства разные, но сам подумай свойства каждому свои нужны.... например нах орку 25% хп у него их и так докую, а вот эльфу самое оно, в то время как эльфу П.атаку ненадо, а какому-нить человеку или орку в кайф..... Ктому же бонусы появляются только при заточке, а ее тож надо выбивать или купить (вернее 4 заточки).... поэтому увеличить немного люксор для разнообразия я за! (за введение вещей с одинаковыми параметрами, можно конечно и с неодинаковыми но админы нас нах пошлют за такую идею) Ксю если будешь отписываться пожалусто не пиши : "не***т! не будем ни чего делать!"... аргументируй как-нить. -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ксю если будешь отписываться пожалусто не пиши : "не***т! не будем ни чего делать!"... аргументируй как-нить. Он не будет... он ушел. -------------------- Ушел...
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
((((((( я уже видел хреного! пипец у меня депресняк......
![]() -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:01 |