Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.5.2008, 12:46
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Не утверждала подобногоИ этого тоже....Я уж мнительная...А ты бьёшь рекорды...Короче.....без фсяких твоих любимых раскрасок....Я сюда пришла на этот форум без цели кому то доказывать...просто хочется иногда отдохнуть и подурачится...Какие короны? Бог с тобой...Ася просто пару дней назад появилась... Ладно, меня не настолько парит твой повсеместный флуд, просто НЕ ПОРИ ЧУШЬ! что? хочешь сказать что это истина во плоти? - докажи мне это! не можешь? - не пори чушь за которую не можешь ответить, правильность(поганое слово черт с ним) которой не можешь доказать - и тебе слова худого никто не скажет. За свои слова и действия надо отвечать, везде и всегда, ты так кичишся своим возрастом - уж эту простую истину должна была понять давно. Игнорировать неаргументированные высказывания в свой адрес я не буду. Высказалась - аргументируй, не можешь\не умеешь\не хочешь - напиши "ИМХО" - сочтут за аффторскую мыслю утверждённую эмпирически(чувственно) и отстанут. Наверное Kexsik в чем-то права, и я слишком серьёзно принимаю высказывания некоторых. Дабы не возникало недоразумений в последующем общении, могу предложить в тех постах где ты дурачишся(особенно на мой счёт) - подписываться - "Я дурачусь, не воспринимайте мой пост всерьёз, я просто дурачусь" - специально для меня недогадливого, и все будет ОК. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
7.5.2008, 12:57
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Ладно, меня не настолько парит твой повсеместный флуд, просто НЕ ПОРИ ЧУШЬ! что? хочешь сказать что это истина во плоти? - докажи мне это! не можешь? - не пори чушь за которую не можешь ответить, правильность(поганое слово черт с ним) которой не можешь доказать - и тебе слова худого никто не скажет. За свои слова и действия надо отвечать, везде и всегда, ты так кичишся своим возрастом - уж эту простую истину должна была понять давно. Игнорировать неаргументированные высказывания в свой адрес я не буду. Высказалась - аргументируй, не можешь\не умеешь\не хочешь - напиши "ИМХО" - сочтут за аффторскую мыслю утверждённую эмпирически(чувственно) и отстанут. Наверное Kexsik в чем-то права, и я слишком серьёзно принимаю высказывания некоторых. Дабы не возникало недоразумений в последующем общении, могу предложить в тех постах где ты дурачишся(особенно на мой счёт) - подписываться - "Я дурачусь, не воспринимайте мой пост всерьёз, я просто дурачусь" - специально для меня недогадливого, и все будет ОК. Вот ты мне только скажи пожалуйста ,что ты считаешь чушью?То что я сказала о том что нужно верить людям ?Это ты считаешь глупостью?И из за этого столько ругани в мой адрес?По этому поводу ....могу предложить тебе почитать того же Ф.М.Достоевского.У него там мнгого всяких аргументов.... |
|
|
|
7.5.2008, 13:07
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Вот ты мне только скажи пожалуйста ,что ты считаешь чушью?... Чушью я называю твои неаргументированные слова в мой адрес. Как только ты соизволишь привести док-ва\аргументы\иное - будем разговаривать дальше. Пока только чушь. А в его возрасте видимо пока важно самоутвердится.....Фпрочем...Может ему самому грусно,и он сам понимает что я права....Но ему хочется чтоб ему это доказывали...Как и тому кто сказал это .. Нужен пример? - ^^Чушь от начала и до конца. Докажи. Не можешь? - в этом случае лучше жевать, чем говорить. P.S. Цитата И из за этого столько ругани в мой адрес?По этому поводу ....могу предложить тебе почитать того же Ф.М.Достоевского.У него там мнгого всяких аргументов.... Ругань? Пока что я только констатирую факты и делаю на их основе свои(возможно не правильные) выводы. Попробуй переубеди. Ругаться я и не начинал. Что касается Федора Михайловича, то я его читал. Напоминает: У него там многа всяких нипанятных букавок, выбери нужные и отстань от меня. Литература штука отличная, но думать полезно и своей головой, посему не стоит отсылать меня к корифеям русской литературы - как довод\аргумент не_по_катит. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
7.5.2008, 13:15
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
Чушью я называю твои неаргументированные слова в мой адрес. Как только ты соизволишь привести док-ва\аргументы\иное - будем разговаривать дальше. Пока только чушь. Нужен пример? - ^^Чушь от начала и до конца. Докажи. Не можешь? - в этом случае лучше жевать, чем говорить. Loku этого я как раз не утверждала как наверное любой бы заметил....Все мы люди разные...Просто опиралась на ту же твою любимую статистику. |
|
|
|
7.5.2008, 13:18
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни! ©
2Loku: SUN вовсе не пустая флудерша, каковой многие её тут считают. Мысли у барышни частенько проскакивают ого-го. За что перед ней готов снять каску. Хотя, признаю, иной раз она излишне категорична в своих суждениях. Но кто из нас без греха? Я вот тоже излишне категоричен... 2SUN: При всём моём уважении к вам, миссис, в данном споре вынужден признать правоту Loku. Ну а вы правы в одном: людям надо верить. Пусть это часто и проходит через боль, но верить им всё-таки надо. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
7.5.2008, 13:21
|
|
Цитата Ругань? Пока что я только констатирую факты. Ругаться я и не начинал. Что касается Федора Михайловича, то я его читал. Напоминает: У него там многа всяких нипанятных букавок, выбери нужные и отстань от меня. Литература штука отличная, но думать полезно и своей головой, посему не стоит отсылать меня к корифеям русской литературы - как довод\аргумент не_по_катит. Смотрю ты добавил....Хорошо...Отвечу.Его я приводила в пример,явно не для того чтоб доказать то что ты дурачёк(чего я не считаю)А то,что у него главная идея последней мной прочитанной книги в том,что каждый отвечает за всех,и еслибы все это поняли на земле был бы рай.Поэтому нужно людям доверять,и любить людей ,они от этого становятся лучше...Может и не сразу...
|
|
|
|
7.5.2008, 13:22
|
|
Loku этого я как раз не утверждала как наверное любой бы заметил....Все мы люди разные...Просто опиралась на ту же твою любимую статистику. (что за наезд?).*смайл который обреченно вздыхает*. P.S. Всё, можешь обвинять меня в ругани, не могу больше сдерживаться. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
7.5.2008, 13:23
|
|
Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни! © 2Loku: SUN вовсе не пустая флудерша, каковой многие её тут считают. Мысли у барышни частенько проскакивают ого-го. За что перед ней готов снять каску. Хотя, признаю, иной раз она излишне категорична в своих суждениях. Но кто из нас без греха? Я вот тоже излишне категоричен... 2SUN: При всём моём уважении к вам, миссис, в данном споре вынужден признать правоту Loku. Ну а вы правы в одном: людям надо верить. Пусть это часто и проходит через боль, но верить им всё-таки надо. Это я и доказывала не более.... |
|
|
|
7.5.2008, 13:25
|
|
|
|
|
|
7.5.2008, 13:27
|
|
Ну, вы еще подеритесь, горячие финские парни! © 2Loku: SUN вовсе не пустая флудерша, каковой многие её тут считают. Мысли у барышни частенько проскакивают ого-го. За что перед ней готов снять каску. Хотя, признаю, иной раз она излишне категорична в своих суждениях. Но кто из нас без греха? Я вот тоже излишне категоричен... 2SUN: При всём моём уважении к вам, миссис, в данном споре вынужден признать правоту Loku. Ну а вы правы в одном: людям надо верить. Пусть это часто и проходит через боль, но верить им всё-таки надо. Со всем уважением к инквизитору, процентное соотношение мыслей за которые я бы готов был снять головной убор и тупого безсмысленного флуда*уместного лишь в некоторых темах или в тех клиентах которые я описал выше* стремится к нулю. Именно поэтому я считаю её пустой флудершей. Это моя личная оценка,ИМХО. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
7.5.2008, 13:29
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 |
хех наивные, "верить людям"...
еслиб я вам пообещал бы что еслиб вы мне дали весомую сумму денег и сказал бы что через месяц якобы я отдам вам в 2 раза больше, то не думаю что вы бы мне поверили Верить можно другу, семье, любимому человеку, но уж никак незнакомцу, и тем более в нынешнее время ) -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
|
7.5.2008, 13:30
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
1. Для дурачков есть раздел - Рынок, со своими глупостями плз туда
2. Торк, если возможно, список думающих что мы пустые флудеры, разберёмся 3. http://www.sochindex.ru/?stix=8060 для размышлений, всем =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
7.5.2008, 13:36
|
|
Смотрю ты добавил....Хорошо...Отвечу.Его я приводила в пример,явно не для того чтоб доказать то что ты дурачёк(чего я не считаю)А то,что у него главная идея последней мной прочитанной книги в том,что каждый отвечает за всех,и еслибы все это поняли на земле был бы рай.Поэтому нужно людям доверять,и любить людей ,они от этого становятся лучше...Может и не сразу... Если уж вы сводите все к недорозумению\недопониманию - пусть будет так. Но в дальнейшем настоятельно рекомендую - не коим образом НЕ связывать(даже косвенно) имя моей скромной персоны с вашими мнениями в любой плоскости о любом предмете в любом часовом поясе любой страны если сие мнение не будет содержать хоть капельку фактов - флуд флудом, мнение мнением, имхо имхом, но как бы грубо это не звучало - за слова привыкай отвечать. Я готов подписаться под каждым из своих 444 постов и ответить за каждый из них, жду от других того же -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
7.5.2008, 13:37
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 12.10.2007 Из: мир адена и его область Пользователь №: 5731 |
почему то мне даже читать не интересно
-------------------- Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно всё, и всё равно неприятно
|
|
|
|
7.5.2008, 13:47
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Чесслово, бурю прямо в стакане воды устроили. Спилберг был бы рад -- хорошие спецэффекты для очередного блокбастера.
2Wilddogidog: Верить людям вовсе не означает занимать деньги направо и налево. Не надо утрировать. Да, к сожалению, бывают такие случаи, когда предает, казалось бы, лучший друг. А любимая женщина, ради которой ты готов отдать всё, изменяет прямо за твоей спиной. Всё это бывает. Чего тут скрывать, я в своей жизни переживал такое. Но верить в людей не перестал. Просто научился лучше в них разбираться -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
7.5.2008, 14:46
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 640 |
У кого здесь белка?
-------------------- Если ли в мире...
|
|
|
|
7.5.2008, 15:32
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
Чесслово, бурю прямо в стакане воды устроили. Спилберг был бы рад -- хорошие спецэффекты для очередного блокбастера. 2Wilddogidog: Верить людям вовсе не означает занимать деньги направо и налево. Не надо утрировать. Да, к сожалению, бывают такие случаи, когда предает, казалось бы, лучший друг. А любимая женщина, ради которой ты готов отдать всё, изменяет прямо за твоей спиной. Всё это бывает. Чего тут скрывать, я в своей жизни переживал такое. Но верить в людей не перестал. Просто научился лучше в них разбираться Любимая женщина -уже собственность и предмет ревности по отношению к другому? Хех! Не наезжайте на Солнышко , Loku, из всех своих качеств, я, больше всего, люблю свою стервозность) я её просто обожаю -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
7.5.2008, 15:41
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
7.5.2008, 15:52
|
|
Любимая женщина -уже собственность и предмет ревности по отношению к другому? Хех! Не очень понял смысла этой фразы. Вернее, совсем не понял. Речь шла именно о предательстве (то есть когда на словах одно, а на деле происходит совсем другое), а вовсе не о чувстве ревности и собственности. Читаем внимательно -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
7.5.2008, 15:59
|
|
Не очень понял смысла этой фразы. Вернее, совсем не понял. Речь шла именно о предательстве (то есть когда на словах одно, а на деле происходит совсем другое), а вовсе не о чувстве ревности и собственности. Читаем внимательно Уж поверь, читаю ( -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 13:38 |