![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 54 ![]() |
Запрещается:
Намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя или пати (так называемые "паровозы"). А собирать паровозы для убиения других игроков с целью наживы можно? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 48 ![]() |
хахаха!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Обоятельный дурак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 6 ![]() |
Запрещается: Намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя или пати (так называемые "паровозы"). А собирать паровозы для убиения других игроков с целью наживы можно? ![]() можно главное чтобы ты сам на сваи грабли нинаступил) -------------------- Can't you see the way they twist and turn
You watch it burn Just sign right here and watch the tables turn You want the world I'll show the way Just raise your fist and let me hear you say Hate you want it Hate you need it Say hate, you want it Come on, come on, come on, come on Get it, get it, go |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1143 Регистрация: 24.4.2006 Из: Украина Пользователь №: 10 ![]() |
Можна собирать мобов для убийства других игроков, и можна собирать для прокачки, НО НЕЛЬЗЯ ЗАГОНЯТЬ ИХ В ЗАГОНЫ !!!
-------------------- SoFi > Adventurer > 78 > subclass > Eva's Templar > 77 > baned
Radiance > Sorcerer > 76 > baned и другие твинки > baned --- альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Можна собирать мобов для убийства других игроков, и можна собирать для прокачки, НО НЕЛЬЗЯ ЗАГОНЯТЬ ИХ В ЗАГОНЫ !!! Например собрать мобов в Фг и валить их с помощью яда и потом масс атакой запрещено... А для убиения других в добрый путь! Тут ТХ рулит!!! ![]() -------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
А почему нельзя я че-то непонимаю...
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Патаму что, когда мобы в загоне они дотебя не достают, а паэтаму сильна абижаются пишут заявы админам и сваливают с сервака
![]() ![]() ![]() Упс, *цензура*оже я мобов с кем то перепутал, и пошто только обидел бедных зверюшек_) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Тапок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 24.4.2006 Из: Россия, Монино Пользователь №: 13 ![]() |
И сервер превращается в ПвП потому что все мобы сбегают.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Железная логика однако
![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 11 ![]() |
А... Т.е. типа халявныя прокачка... Понятно
-------------------- Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться
жизни. © Я должен быть ангелом, если только я хочу жить: вы же живете в других условиях.© В пылу борьбы можно пожертвовать жизнью: но побеждающий снедаем искусом /отшвырнуть от себя/ свою жизнь. Каждой победе присуще презрение к жизни.© |
|
|
![]()
|
|
Свершенно верно
![]() -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
![]()
|
|
![]() iManiac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1635 Регистрация: 24.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 37 ![]() |
Да побанить всех мобаф и делов то...
-------------------- (_!_) - попка
(__!__) - Жирная попка (_._) - попа плоская (!) - тощая попка {_!_} - шикарная попка (_*_) - геморойная попка (_zzz_) - попка усталая (_?_) - попка безмозглая (_о_) - попка пользованнная (_0_) - много раз пользованная (_$_) - ново-русская попа ( _e=mc2_) - умная попка ->(_!_) - пошел в попку (_!_)-> - как из попкы ->(_!_)-> - через попку (_SOS_) - попка в беде (_100%_) - полная попка (_Х_) - оставь мою попку в покое! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 43 ![]() |
Народ а я не понял как на практике сделать то что написано как нельзя?
На сколько я понмаю в игре этого проверить никак нельзя!!!! -------------------- С Уважением, AlexCondor!!!
(...Приходя не радуйся, уходя не горюй...) |
|
|
![]()
|
|
Проверяется просто... это как тебе повезет...
![]() Качаешся ты так, качаешся, и не видиш что рядом стоит ГМ в инвизе и наблюдает.... и вдруг БАЦ....и бан ![]() ![]() ![]() -------------------- Хаба хаба
|
|
|
![]()
|
|
Да не Тап! Предупреждение сначала идет! А ГМ всегда стоит в местах паровозов и наблюдает за паровозиками, разводами и матом... Так что несоветуем!!!
![]() -------------------- (_!_) - попка
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
так я не понял
А собирать кучу человеков для убийства 1 моба ![]() -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 26.4.2006 Из: RoD Пользователь №: 107 ![]() |
так я не понял А собирать кучу человеков для убийства 1 моба ![]() Тогда, всё норм. А собирать кучу человеков застревающих в препядствии для убийства их мобом и получения фана правила не запрещают ![]() -------------------- Кто к нам с чем зачем, тот у нас от того и того.
---------------------------------------------------------------- Oni - SE 66 -> Ghost in the RoD Wintermute SR 44 ->R.I.P Nei - BH 50 ->Отдан JASmith - WS 43 ->Отдан |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 44 ![]() |
Тогда, всё норм. А собирать кучу человеков застревающих в препядствии для убийства их мобом и получения фана правила не запрещают ![]() Такс пойду искать ![]() -------------------- значит наф это снова я
Total Freak Moh |
|
|
![]()
|
|
Удачи! ЗАкрыто!
-------------------- (_!_) - попка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:42 |