![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 697 ![]() |
Прошу объяснить администрацию, за что был забанен клан HeadHunters? Ведь там еще осталось куча игроков которые не перешлти на другой сервак и играют на L2DW???!!!
![]() -------------------- 100 тыс. Вольт - разряд
вашей смерти!!!:\ |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 291 ![]() |
Да и я отом же Непонимаю причину !
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 291 ![]() |
Да что задавать! Они вон даже тему закрывают по этим вопросам Это просто ЛОХОТРОН какой-то ВЫ ответьте на вопросы, А то я понимаю прятаться За манитором нормально но всё время не спрячешся РРРррРР Это Очень Злит так что наш клан Ждёт Объяснений И ктому же я никуда не уходил а продолжал игратЬ !!!!!!!!!!!!!! ТАК МОГУТ И ВСЕ РОЗБЕЖАТЬСЯ !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
ДАвайте жить дружно????
![]() -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.6.2006 Пользователь №: 720 ![]() |
Админ бандерлог!!!! сервер сделан для выкачивания ВМЗ!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 ![]() |
у тя подпись бредовая, от 100 тыс вольт не умрёш. в токе убивает его сила, а она измеряется в Амперах угу от такой напруги полопаешься весь и буишь агонезировать долго ,дёргая ножками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Админ бандерлог!!!! сервер сделан для выкачивания ВМЗ! да. ты прав парень |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
хоть раз Мох отписАлся без мата
![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Моя бабушка читает газету "Жизнь" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 105 ![]() |
да ,да ,да . Я Король ![]() З.Ы. чё-т про ХХ хотел сказать - токо забыл... ![]() -------------------- Лучше быть форумным бойцом, чем линаговским задротом © Льюс Тэрин
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 23.6.2006 Пользователь №: 697 ![]() |
у тя подпись бредовая, от 100 тыс вольт не умрёш. в токе убивает его сила, а она измеряется в Амперах A тебе ли не *цензура* какая у меня подпись, я что хочу то и пишу ![]() И тема создана не для того чтобы ты обсуждал какая у меня подпись ![]() -------------------- 100 тыс. Вольт - разряд
вашей смерти!!!:\ |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 198 ![]() |
а может админы на вас обиделись?
![]() они наверно разозлились что вы у них вмз отнимаете ![]() на самом деле это тупо что то запрещать. потому что если надо- то всё продадут и за реал тоже. а на счёт бана всего клана.это беспредел... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 78 ![]() |
Да Водер сам занимался продажей аден и шмотом на других серверах за реал, я когда пришла на этот сервер смотрю админ вадер даже аська совпадала . вот накопил так денег и решил создать свой сервер. думал что он БОГ и все уловки знает, да не получилось, жадность сгубила. как говорится против лома нет приема Если нет другого лома.
Удачи Вам на этом сервере. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:11 |