Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2008, 10:52
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
Интересно, а второй пoход будет? А то, как говорится в пословице: Один раз не Антарас! +1, важно не то кто первым зафармил Тараса и Валакаса, важно кто сможет его удержать от врагов -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
24.4.2008, 11:11
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Unix, а ты играешь где-то? О_о
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
24.4.2008, 11:21
|
|
![]() need ban ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2581 Регистрация: 9.9.2006 Из: - за угла xD гоп-стоп... Пользователь №: 1407 |
Unix, а ты играешь где-то? О_о ога спаси меня антилинаговец играю не тут, да и захожу в игру исключительно на осады и эпики, просто пофаниться, былое вспомнить) -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
Airin=>Sorc 83 lvl - offline Online games - offline :D Ставить под сомнение благие намерения Администрации - это б***ь аху*нно опасно. © Bali |
|
|
|
25.4.2008, 10:20
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
ога спаси меня антилинаговец играю не тут, да и захожу в игру исключительно на осады и эпики, просто пофаниться, былое вспомнить) Ну понятно, что не тут. А пофанится можно. Вот если будешь мобов тупо фармить, то к те придёт злобный дух антилинаговца. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
25.4.2008, 10:32
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 |
Грац со вторым убеениям)) Пораб и нам "как вы говорите ЗЕРГАМ" вальнуть его
|
|
|
|
25.4.2008, 10:36
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Грац со вторым убеениям)) Пораб и нам "как вы говорите ЗЕРАГАМ" вальнуть его Ну попробуйте Зераги=) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
25.4.2008, 10:38
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 5913 |
А где вывиска дропа со второго тараса?
|
|
|
|
25.4.2008, 13:44
|
|
Ну понятно, что не тут. А пофанится можно. Вот если будешь мобов тупо фармить, то к те придёт злобный дух антилинаговца. зачем мне такому тру батьке мобов фармить сча самый пик моды это очки на олимпе с варов фармить з.ы. саммонеры сцуко читеры -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
25.4.2008, 14:11
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
зачем мне такому тру батьке мобов фармить сча самый пик моды это очки на олимпе с варов фармить з.ы. саммонеры сцуко читеры Если по честному (без wmz) то саммонеры валятся лукарями (утверждаю на собственном опыте). -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
25.4.2008, 14:13
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Если по честному (без wmz) то саммонеры валятся лукарями (утверждаю на собственном опыте). в условиях олимпа? -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
25.4.2008, 14:14
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 |
|
|
|
|
25.4.2008, 14:35
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
я конечно ни в коем случае не претендую на звание даже просто пряморукого саммонера, но один случай запал мне в память)) когда какой то ФР поставил меня в стан а потом с трех выстрелов разложил лошадку) и меня вслед за ней...дело было на 78 лвл, под ПП бафом оба без всяких умопомрачительных заточек))
я конечно не ожидал и не был готов, но шансы были нулевые)) ээхх люблю я криты ДЕ) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
25.4.2008, 16:00
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Со второго Тараса дропа не будет - это разорит Вадора.
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
25.4.2008, 17:14
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
в условиях олимпа? Да, в условиях олимпа. Весь вопрос сводится к прохождению стана и количеству критов. Опыт такой... если мне удается 2 раза поставить некра в стан, и со всех выстрелов - 3 будут криты то некр слит) если только 1 стан проходит, то кроме 3 критов нужно хотябы 2 раза сбить каст и некр слит) есть еще варианты но с теми же переменными.... Пока счет некры против меня 3:3 ) Примечание (некры были не wmz) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
25.4.2008, 21:21
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 |
Да, в условиях олимпа. Весь вопрос сводится к прохождению стана и количеству критов. Опыт такой... если мне удается 2 раза поставить некра в стан, и со всех выстрелов - 3 будут криты то некр слит) если только 1 стан проходит, то кроме 3 критов нужно хотябы 2 раза сбить каст и некр слит) есть еще варианты но с теми же переменными.... Пока счет некры против меня 3:3 ) Примечание (некры были не wmz) ну эт слишком) мне хватало и просто 2х станов вполне и без критов некры слиты) ну а если ток 1 стан то тож можно кое-как обойтись без критов) ну эт конечно если некры не вмз) -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
|
25.4.2008, 22:27
|
|
зачем мне такому тру батьке мобов фармить сча самый пик моды это очки на олимпе с варов фармить з.ы. саммонеры сцуко читеры Угу, ща это ппц как в моде. Если по честному (без wmz) то саммонеры валятся лукарями (утверждаю на собственном опыте). Ну хз хз.... На С3 было прикольно на счёт этого вопроса. Да, в условиях олимпа. Весь вопрос сводится к прохождению стана и количеству критов. Опыт такой... если мне удается 2 раза поставить некра в стан, и со всех выстрелов - 3 будут криты то некр слит) если только 1 стан проходит, то кроме 3 критов нужно хотябы 2 раза сбить каст и некр слит) есть еще варианты но с теми же переменными.... Пока счет некры против меня 3:3 ) Примечание (некры были не wmz) ну эт слишком) мне хватало и просто 2х станов вполне и без критов некры слиты) ну а если ток 1 стан то тож можно кое-как обойтись без критов) ну эт конечно если некры не вмз) В л2 вероятность всего 50 на 50. Либо пройдёт, либо нет. Возьмём, например, бои Милашки и Доло на Олимпе. Был случай, когда она ему слип на ментал вешала. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
26.4.2008, 0:50
|
|
Да, в условиях олимпа. Весь вопрос сводится к прохождению стана и количеству критов. Опыт такой... если мне удается 2 раза поставить некра в стан, и со всех выстрелов - 3 будут криты то некр слит) если только 1 стан проходит, то кроме 3 критов нужно хотябы 2 раза сбить каст и некр слит) есть еще варианты но с теми же переменными.... Пока счет некры против меня 3:3 ) Примечание (некры были не wmz) хз хз, некр наура убивает любого лукаря, даже если пройдет стан, хотя по закен+тарас он редко проходит) криты на олимпе редкие и заметно послабее, даж если есть бай+ак, а штора некровская дамажит по огого) все бои против лукаря у некров сводятся к 2ум тактикам: иногда некры кидают глум=>курс абисс=>дарк вортекс=>варриор бан=>курс дум=>анкор, а иногда тупо нюкают, но эффект обычно одинаков) разумеется учитывая что у всех топ кланов есть хотябы 1 фулл сет эпик бижи специально для олимпа -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
26.4.2008, 0:53
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 6.5.2007 Пользователь №: 4962 |
Цитата разумеется учитывая что у всех топ кланов есть хотябы 1 фулл сет эпик бижи специально для олимп т.е. если у клана нет фулл сета эпик бижи то это уже не может называться топ кланом ? |
|
|
|
26.4.2008, 0:54
|
|
Угу, ща это ппц как в моде. каждые 2 месяца, т.к. конкурент в моем классе ток 1 и то он соаллиец) так что мы с ним по очереди, так что в конце все очки переливаем либо я на него, либо он на меня -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
26.4.2008, 0:57
|
|
т.е. если у клана нет фулл сета эпик бижи то это уже не может называться топ кланом ? ну насчет ДВ не знаю, тут вон уже эпиков за ВМЗ загонять стали, а там где я играю да) ну хотя пожалуй, есть один не плохой клан у которого нет Валакас некли... -------------------- Esthus=> Eva's Saint 83 lvl - offline
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 23:17 |