Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.4.2008, 9:38
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
нет) я не заметил что бы тебя завалили предложениями))
так что либо все как оговаривали раньше, и 4кк с тебя, либо никак) я сейчас временно не играю так что в обмене не заинтересован вообще. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
24.4.2008, 10:24
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 6563 |
Я ухожу на другой сервер. Денег нету, только шмот осталось перенести, вот и меняю
Остается еще акк с голым БХ |
|
|
|
24.4.2008, 11:30
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 6511 |
дум сет без щита 55кк, БВ сет 45 кк, якса 18-20кк, мой топорег 10кк вот и считай)) дум сет намного сложней чем БВ сделать)) щит отдам за 3 кк=) Дум сэт делается ровно так же, как и БВ. Вот Ава-другое дело. Проверено...Ничего сложного нет. БВ-дороже. Например - Куски БВ верх по 300к разбирают с руками и ногами, Куски на ДУМ-верх - за 70к с трудом расходятся, неделю сидеть надо чтоб 13 штучег продать.. вот и считайте!!! -------------------- Жизнь - это постоянное, Жизнь - это невозможное, Жизнь - это все понятное, Жизнь - это что-то сложное, Жизнь - не собраться с мыслями, Жизнь - это что-то важное, Жизнь - это очень быстрое, Жизнь - это очень страшное...
|
|
|
|
24.4.2008, 11:31
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.4.2008 Из: Питер Пользователь №: 6511 |
Я ухожу на другой сервер. Денег нету, только шмот осталось перенести, вот и меняю Остается еще акк с голым БХ а как шмот переносится? попдробней мона? -------------------- Жизнь - это постоянное, Жизнь - это невозможное, Жизнь - это все понятное, Жизнь - это что-то сложное, Жизнь - не собраться с мыслями, Жизнь - это что-то важное, Жизнь - это очень быстрое, Жизнь - это очень страшное...
|
|
|
|
24.4.2008, 11:41
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 6563 |
Короче(на примере nonamegame.net): пишешь заявку что хочешь перенести героя с ДВ. Оставляешь пасс и логин. Админ заходит и смотрит во что ты одет ну и тд. И переносит гера на свой сервак, но при переносе герой урезается до 52 левела. Про шмот: Ц шмот переносится легко, а вот с Б я еще до конца не узнал, там какие-то условия нужны, вроде-бы что-бы ты не один акк должен был перенести. Зато, если ты допустим одеваешь его в компот тело, а остальное левое, админ делает из этого компот сет(как я понял). И с пушками там тоже что-то связано.
Там нет ВМЗ. |
|
|
|
24.4.2008, 11:45
|
|
Короче(на примере nonamegame.net): пишешь заявку что хочешь перенести героя с ДВ. Оставляешь пасс и логин. Админ заходит и смотрит во что ты одет ну и тд. И переносит гера на свой сервак, но при переносе герой урезается до 52 левела. Б шмот переносить нельзя. Зато, если ты допустим одеваешь его в компот тело, а остальное левое, админ делает из этого компот сет(как я понял). И с пушками там тоже что-то связано. не , не выгодно......причем-жутко( -------------------- Жизнь - это постоянное, Жизнь - это невозможное, Жизнь - это все понятное, Жизнь - это что-то сложное, Жизнь - не собраться с мыслями, Жизнь - это что-то важное, Жизнь - это очень быстрое, Жизнь - это очень страшное...
|
|
|
|
24.4.2008, 11:52
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
могу дать адрес сервака на котором вообще можно создать перса 52лвл с топ Б шмотом и пушкой( типо переносиш - админы вообще не контролируют этот процесс), заточки на +3 правда максимум, и народу там ослик начхал =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
24.4.2008, 11:56
|
|
могу дать адрес сервака на котором вообще можно создать перса 52лвл с топ Б шмотом и пушкой( типо переносиш - админы вообще не контролируют этот процесс), заточки на +3 правда максимум, и народу там ослик начхал =)) не,смысла тем более нет, без народу то) играл я где то один день, там сразу с 0лвл дамку дают...так я за день до 50 с ней дошел, причем не в напряг, но дело-дохлое...там цены - пипец...пушки по 400кк стоют..нет наверно ничего лучше ДВ) -------------------- Жизнь - это постоянное, Жизнь - это невозможное, Жизнь - это все понятное, Жизнь - это что-то сложное, Жизнь - не собраться с мыслями, Жизнь - это что-то важное, Жизнь - это очень быстрое, Жизнь - это очень страшное...
|
|
|
|
24.4.2008, 14:42
|
|
|
л2сервер, элморе?
|
|
|
|
24.4.2008, 14:59
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Дум сэт делается ровно так же, как и БВ. Вот Ава-другое дело. Проверено...Ничего сложного нет. БВ-дороже. Например - Куски БВ верх по 300к разбирают с руками и ногами, Куски на ДУМ-верх - за 70к с трудом расходятся, неделю сидеть надо чтоб 13 штучег продать.. вот и считайте!!! какой верх ты о чем...дум целая бронь) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
24.4.2008, 15:01
|
|
какой верх ты о чем...дум целая бронь) Я блин пример привел...это к тому, что БВ должен по логике стоить дороже... -------------------- Жизнь - это постоянное, Жизнь - это невозможное, Жизнь - это все понятное, Жизнь - это что-то сложное, Жизнь - не собраться с мыслями, Жизнь - это что-то важное, Жизнь - это очень быстрое, Жизнь - это очень страшное...
|
|
|
|
24.4.2008, 15:06
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
аффтор ты не прав, рец на тело Думовское выбить или найти тяжелее на порядок, потому он например всегда стоил дороже. я, кстати думаю что недостаток БВшлемаков наблюдается отчасти изза большого количества баферов с БВмагсетом( видимо кто наботил сначала рецептов верха, а потом накрафтили =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
24.4.2008, 15:17
|
|
красная цена дум телу 35 кк)) приложи к этому щит и уже можно менять на БВ сет)
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
24.4.2008, 15:34
|
|
красная цена дум телу 35 кк)) приложи к этому щит и уже можно менять на БВ сет) вабще красная цена дум сэту-35кк) -------------------- Жизнь - это постоянное, Жизнь - это невозможное, Жизнь - это все понятное, Жизнь - это что-то сложное, Жизнь - не собраться с мыслями, Жизнь - это что-то важное, Жизнь - это очень быстрое, Жизнь - это очень страшное...
|
|
|
|
24.4.2008, 15:36
|
|
аффтор ты не прав, рец на тело Думовское выбить или найти тяжелее на порядок, потому он например всегда стоил дороже. я, кстати думаю что недостаток БВшлемаков наблюдается отчасти изза большого количества баферов с БВмагсетом( видимо кто наботил сначала рецептов верха, а потом накрафтили =)) Ну...спорный вопрос...БВ тело тоже не просто так на дороге валяется, и порабоатть надо не меньше чем при спойле реца на БОП...) -------------------- Жизнь - это постоянное, Жизнь - это невозможное, Жизнь - это все понятное, Жизнь - это что-то сложное, Жизнь - не собраться с мыслями, Жизнь - это что-то важное, Жизнь - это очень быстрое, Жизнь - это очень страшное...
|
|
|
|
24.4.2008, 15:40
|
|
вабще красная цена дум сэту-35кк) я лучше знаю за сколько я его продаю=))) и знаю что БВ сет то как раз я и покупал за 38 кк=)) у тебя совершенно не верная инфа -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
24.4.2008, 16:16
|
|
я лучше знаю за сколько я его продаю=))) и знаю что БВ сет то как раз я и покупал за 38 кк=)) у тебя совершенно не верная инфа да продавай за скока хочешь...че нервничать сразу. по тексту: инфа-верная.я их крафчу и продаю...и я знаю рыночные цены, кому и что реально и за сколько продать. -------------------- Жизнь - это постоянное, Жизнь - это невозможное, Жизнь - это все понятное, Жизнь - это что-то сложное, Жизнь - не собраться с мыслями, Жизнь - это что-то важное, Жизнь - это очень быстрое, Жизнь - это очень страшное...
|
|
|
|
24.4.2008, 16:16
|
|
я лучше знаю за сколько я его продаю=))) и знаю что БВ сет то как раз я и покупал за 38 кк=)) у тебя совершенно не верная инфа да продавай за скока хочешь...че нервничать сразу. по тексту: инфа-верная.я их крафчу и продаю...и я знаю рыночные цены, кому и что реально и за сколько продать. -------------------- Жизнь - это постоянное, Жизнь - это невозможное, Жизнь - это все понятное, Жизнь - это что-то сложное, Жизнь - не собраться с мыслями, Жизнь - это что-то важное, Жизнь - это очень быстрое, Жизнь - это очень страшное...
|
|
|
|
24.4.2008, 19:25
|
|
и в самом деле кто то и СОМы по 10кк наверно продает, дело хозяйское
одно верно точно по 35 кк дум тела довольно резво распродаются...а значит сказанное тобой может и быть верным...но ни в коей степени не является разумным и выгодным)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
25.4.2008, 6:39
|
|
|
Могу БО кольцо прибавить
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 18:51 |