![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
антимат меня радует =)))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
)))))мне понравилась новая интерпретация слова "расслаб л я т ь с я "
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Как только вы начали захватывать замок началась чехорда со временем, странное совпадение не правда ли? В конечном результате осада выставлялась на удобное для вас время. А на виверне хоть облетайся)) Всем на вас давно уже по..р, все знают как всё есть на самом деле и просто на вас забили, смысл писать против ветра?)) с админом не поспоришь. Так что играйте товарищи,играйте... только не дуйтесь тут от величия, а то лопните... Если не заметила замок был захвачен в нормальное время. Всем да не всем видимо. Джуни ты скоро лопнешь от злости. Любой топик с любой темой ты превращаешь в обсуждение альянса Тайга, тебе давно пора премодерацию за флуд дать. ИМХО -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 ![]() |
Если не заметила замок был захвачен в нормальное время. Всем да не всем видимо. Джуни ты скоро лопнешь от злости. Любой топик с любой темой ты превращаешь в обсуждение альянса Тайга, тебе давно пора премодерацию за флуд дать. ИМХО У меня даже очень прекрасное настроение и злюсь я очень редко) Меня мало кто видел злой) Я же сказала куда я не зайду слетится свора тайги и темка станет горячей)) Где остальные? ![]() -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Давайте начинайте на меня нападать, а то я уже скучаю Ну, давай поругаемся ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
осторожней, вдруг она какие приёмчики знает, а нервишки слабенькие - сразу бить начнёт =))
|
|
![]()
|
|
Ну, давай поругаемся ![]() У меня нет желания ругаться)) тем более с тобой) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Вот так фсихда...
![]() Ягодки вы мои! Бугага! -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
Теперь с этим антиматом Ягодка моя будет звучать как оскарбление) А как красиво звучит)
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] imba noob ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 12.10.2007 Из: жЫтомир Пользователь №: 5733 ![]() |
бугога))
Тайга, вам бы пыжыться поменьше -------------------- Говори людям то, что правда и приятно
Не говори то, что неправда, но приятно Не говори то, что неприятно, но правда Вот извечная мудрость. |
|
|
![]()
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 ![]() |
Как уже ранее говорилось их лидер, и "уважаемый" хелпер нашего сервера жалуется на баги вадеру которые им мешают. А остальными они удачно пользуются) Скрин который он когда то выкладывал с разговором о багах тому доказательство) А шуму то шуму об убийстве тараски))) честные вы наши ![]() Созданием темок сами себя хотите убедить в вашей честности?) Остальные знают прекрасно кто есть кто. Рассказали мне как ваш Виталик 3 часа ходил под ударами баюма и жил не тужил, многие это видели) И цезарь ваш с несканчаемой манной. Сидели бы уж молчали о своих подвигах. И кто на кого нападает? Джуни смешнее всего то что ты говоришь что не играешь здесь больше, наверное пусть пишут те кто играют по поводу политической ситуации, захватам и тому подобному. Антарас убит честно - есть скрины или мувики в доказательство того что не честно велком сюда или на мэйл админам, с Аденом тоже самое. То чем ты занимаешься называеться флудом, но флудишь ты мастерски, любую тему даже например "Выпекание горшков" ты можешь свести к альянсу Тайга...так и до шизофрении не далеко! ![]() -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
любую тему даже например "Выпекание гошков" ты можешь свести к альянсу Тайга...так и до шизофрении не далеко! ![]() Это ты о Gosu? ![]() 2Juni: ты же знаешь, ягодка моя!, что это я от лучших чувств ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
Это ты о Gosu? ![]() 2Juni: ты же знаешь, ягодка моя!, что это я от лучших чувств ![]() Gosu не Гоша) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]()
|
|
Теперь с этим антиматом Ягодка моя будет звучать как оскарбление) А как красиво звучит) надо на досуге занятся составлением словаря - чтоб непонимающие могли сразу определить кто они и куда посланы =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
И кто на кого нападает? Джуни смешнее всего то что ты говоришь что не играешь здесь больше, наверное пусть пишут те кто играют по поводу политической ситуации, захватам и тому подобному. Антарас убит честно - есть скрины или мувики в доказательство того что не честно велком сюда или на мэйл админам, с Аденом тоже самое. То чем ты занимаешься называеться флудом, но флудишь ты мастерски, любую тему даже например "Выпекание горшков" ты можешь свести к альянсу Тайга...так и до шизофрении не далеко! ![]() Так сюда и заходят чтоб пофлудить. А на счет шизофринии.... ну вам лучше об этом всё знать) Да разве кто сомневается в вашей чесности?)) Ты что???? Как ты мог такое подумать??? Хахаха))) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 2078 ![]() |
Раз уж тут все говорят что думаю, скажу и я своё ИМХО, Juni - ты язва, и меня "чисто по человечки" раздрожаешь, была бы у меня возможность, забанил бы тебя на форуме и потёр все твои посты...
|
|
|
![]()
|
|
значит нам повезло
|
|
![]()
|
|
Удачи) Забань и потри) На вкус и цвет товарищей нет, кому я язва ,кому нет.
|
|
|
![]()
|
|
Удачи) Забань и потри) На вкус и цвет товарищей нет, кому я язва ,кому нет. Джуни сама призналась во флуде ...=))) Посмотри топик в котором ты пишешь не для флуда. Любой здравомыслящий человек найдет в твоих постах некую цикличность ответов на любые вопросы...создаеться впечатление что на 80% ты бот, а остальные 20% человек пытающийся "опустить" в любой мелочи альянс который ему ненавистен. Позиция слабейшего ИМХО. З.Ы. Имелась ввиду не физическая сила или пол) -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:11 |