Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.3.2008, 22:43
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
А вот это обидно... Украина страна!!! Действительно, сравнил х*й с пальцем.*пардон за мой французкий* -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
26.3.2008, 14:20
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
)) надо однокласснику ссылку скинуть на эту темку - он тут всех москалей быстро на место поставит =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
26.3.2008, 15:12
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Цитата(Drakoha) А вот это обидно... Украина страна!!! Цитата(Loku) Действительно, сравнил х*й с пальцем.*пардон за мой французкий* Что-то логики в ваших высказываниях я не увидел. Одна оскорбилась за страну (не пойму, каким боком я ее зацепил), у второго фаллические ассоциации возникли. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
26.3.2008, 21:55
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Что-то логики в ваших высказываниях я не увидел. Одна оскорбилась за страну (не пойму, каким боком я ее зацепил), у второго фаллические ассоциации возникли. Ноу проблема. Растолкую. Вы, уважаемый, видимо решили злостно и несправедливо унизить\ оскорбить *ухмыляющийся смайл* нашу Родину сравнив её с попкой вселенной(убогим городишкой из пр. Ильфа и Петрова) и какими-то (предположительно московскими) районами чьи названия у нас, простых смертных, ассоциируются с ..неблагополучностью(кто там живёт - без обид, просто стереотип). Именно поэтому Дракохе стало обидно за Украину, а у меня на счёт вашего поста возникли исключительно "фаллические ассоциации". Логика ясна? -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
28.3.2008, 0:05
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.3.2008 Из: Житомир, Украина Пользователь №: 6398 |
ппц
-------------------- "Надо быть полным идиотом, чтобы встать на моем пути. Неужели вы рассчитываете выдержать моё нападение с такими слабыми, жалкими тушками, прикрытыми убогими жестянками?"
|
|
|
|
28.3.2008, 0:06
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.3.2008 Из: Житомир, Украина Пользователь №: 6398 |
НимА сл0в АдNи мыслиИ
-------------------- "Надо быть полным идиотом, чтобы встать на моем пути. Неужели вы рассчитываете выдержать моё нападение с такими слабыми, жалкими тушками, прикрытыми убогими жестянками?"
|
|
|
|
4.4.2008, 10:44
|
|
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
4.4.2008, 14:05
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2008 Из: Майкопа Пользователь №: 6423 |
-------------------- Дрожащий луч играет
Упав из-за плеча Голубоватой сталью На острие меча. |
|
|
|
29.4.2008, 6:37
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 640 |
Ей задроты ктото в Армию подёт?
-------------------- Если ли в мире...
|
|
|
|
26.5.2008, 23:09
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.5.2008 Из: Европа Пользователь №: 6710 |
Если чё - то я с вами. P.s. Я не задрот. гГ
-------------------- Сделаю як сынкiв!
|
|
|
|
13.7.2008, 11:09
|
|
На правах АпА.
Да обрушится политическая стабильность на наши головы! -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
|
24.8.2008, 23:12
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6968 |
в армию? задротов с Украины?ДА я согласен
Нехай буде із нами уся краса Полтавської області |
|
|
|
30.8.2008, 0:56
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
да Украина перебросит эту армию в Грузию патом)
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
|
30.8.2008, 19:31
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 13.5.2008 Из: Украина г.Житомир Пользователь №: 6676 |
угу, мы к ним на Вино,а потом они к нам на Пиво0
Житомир, привел за руку РейнГлюк |
|
|
|
12.9.2008, 10:36
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.8.2008 Пользователь №: 6968 |
"да Украина перебросит эту армию в Грузию патом)"
перебросим ещо и как) и не только вином и пивом махнемся) |
|
|
|
25.9.2008, 16:34
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 7085 |
Короче как председатель поднимаю важный вопрос! 15гривен и 24копейки переводем в долоры 3$ Курс рубля незнаю но знаю точно что гривня больше рубля!!!!! Вытоге все платят 3$ но Украина получает меньше чем Россия!!!!! Вывод: Вадер расист или както там еще))) Пусть чтото меняется! Украина хочет спроведливости!!! а спроси вы чем вызванно это? скорее всего вам ответили что связанно с условиями перевода денег (надеюсь что понимают что % взятый с переведенный суммы отличается между територией одного региона и одной страны в другую) + разницей договора с операторами услуг связи в Украине и самой России тоже скорее всего различна А вот это обидно... Украина страна!!! Я тоже сначала не понял чем задел данный пост Drakoha'ду, но перечитав темку с самого начала , ответ напросился сам собой. Цитата Предлагаю на злобу дня соорудить еще несколько актуальных тем, которые помогут нам точно установить географическое местоположение, этническую принадлежность и сексуальные предпочтения каждого задро... эээ, игрока ЛА2. Итак, вот примерный список тем: Южное Бутово собираем армию Корбутовка, вставай на смертный бой Нью-Васюки наносят ответный удар Гей, славяне Гей, геи пост автора данного произведения носит шуточную форму и вносился с целью разрядить атмосферу приобретавшей агресивную полемику впротив другой страны но все же достиг противоположной цели к тому же оставил плохое впечатление, хотя мну и позабавил и обижатся на него не вижу смысла ПС сам еле перечитал уж простите, постараюсь больше не печатать столько много буковок Сообщение отредактировал папа Карло - 25.9.2008, 16:48 -------------------- Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Оторвали мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что мишка очень сексуально озабочен |
|
|
|
3.10.2008, 22:06
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 640 |
"Наша армiя нас береже!" - вот так вот парни ))
-------------------- Если ли в мире...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 13:37 |