Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1.4.2008, 10:54
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
)))) А что же ты тогда сидишь в этом клане если такая противница вмз?) По идейным соображения?)) Ой ппц )))) тебе ли писать о тупости других?)
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
1.4.2008, 10:58
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
)))) А что же ты тогда сидишь в этом клане если такая противница вмз?) По идейным соображения?)) Она хочет развалить ВМЗ-врага изнутри -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
1.4.2008, 10:58
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
э нет,новички объединяйтесь вступайте в клан BlackDemons и дадим отпор прокаченным персам, Ну отпор не сможете пока дать) А прокачаешься сам такой будешь. Это как в армии дедовщина. У вас парней это наверно в крови. -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
1.4.2008, 10:59
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Ну отпор не сможете пока дать) А прокачаешься сам такой будешь. Это как в армии дедовщина. У вас парней это наверно в крови. Дедовщина? Что это? -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
1.4.2008, 11:07
|
|
Дедовщина? Что это? )))) ну насколько мне известно это когда дедушки обижают новичков) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
1.4.2008, 11:10
|
|
Предлагаю новый эвент ,каждый развитый дедушка берёт по новичку и помагает ему развиваться)
-------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
1.4.2008, 11:18
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
)))) А что же ты тогда сидишь в этом клане если такая противница вмз?) По идейным соображения?)) Ой ппц )))) тебе ли писать о тупости других?) Как будто это единственный клан с wmz)))) А о тупости не обизательно мне писать... ты собственно тоже по этому вопросу вполне компетентна... правда с противоположной стороны... так сказать наглядный пример. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
1.4.2008, 11:19
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
1.4.2008, 11:20
|
|
Как будто это единственный клан с wmz)))) А о тупости не обизательно мне писать... ты собственно тоже по этому вопросу вполне компетентна... правда с противоположной стороны... так сказать наглядный пример. Достойные учителя в хиро чате) и по мыслям и по грамматике) Ты на 1 месте -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
1.4.2008, 11:22
|
|
Как-то двусмысленно прозвучало Ну так не известно кто по какому пути развития пойдет -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
1.4.2008, 11:25
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Иным развитым игрокам я бы недоразвитого не доверил. Дебилизм -- он ведь того... заразный...
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
1.4.2008, 12:03
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Достойные учителя в хиро чате) и по мыслям и по грамматике) Ты на 1 месте Не доросла учится у меня... мозг еще не окрепший) Дай бог, чтоб ты писала на своем языке так, как я на твоем) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
1.4.2008, 12:39
|
|
Языком, говорите, хорошо владеете?..
|
|
|
1.4.2008, 12:58
|
|
|
)))) ну насколько мне известно это когда дедушки обижают новичков) Мой дедушка никогда меня не обижал.... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
1.4.2008, 14:36
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
Мой дедушка никогда меня не обижал.... А я дедушку не бил, А я дедушку любил. -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
|
1.4.2008, 14:39
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 24.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 6343 |
Вопще странное обсуждение про дедушег.
З.Ы Интересно, а можно бота на ПК настроить? -------------------- Ты никчемное созданье,
Что полнит мир ужасным злом. Спасись - о стену мирозданья Убейся мерзостным челом! Перейди по ссылке дружище -) http://www.pvpzone.ru/ref57 введи коды и жми на ссылку. Спасибо. |
|
|
|
1.4.2008, 14:45
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
З.Ы Интересно, а можно бота на ПК настроить? А ты хочешь ботом ловить ПК или сам через Волкер ПКашить -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
|
1.4.2008, 14:57
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 5008 |
Вопще странное обсуждение про дедушег. З.Ы Интересно, а можно бота на ПК настроить? я лично не настраивал, но на оффе имеются толпы окуевших китайских ботов которые начинают тебя валить если их тронешь. причем бьют толпой по ассисту. хз правда волкер ли это. возможно какая то другая прога. -------------------- клан: SeaDevils профа: Destrofarmer
wtt Родину на фулл эпик сет. пм тут или в игре |
|
|
|
1.4.2008, 15:30
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
бота мона на пк настроить
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
1.4.2008, 16:04
|
|
Про свое отношение к wmz я сообщаю ежедневно как клану так и али. Так и видится мне умилительная картина маслом. Заходит Malavka в игру и серьезными, я бы даже не побоялся сказать суровыми буквами вещает в алли-чат. -- Ну что, граждане ботоводы, ВМЗшники, тунеядцы, вот то, чем вы отметились за последние сутки. Смена основной профы за ВМЗ, чтобы хоть как-то пролезть на Олимп: 2 человека. Из неровного строя неряшливо одетых в Ы-шмот понуро выходят спеллсингер, который некромант, и варлорд, который дуэлист: -- Я... Malavka сурово оглядывает провинившихся и продолжает: -- Заточка оружия до +15 за деньги папы-мамы -- три человека! Из строя снова выходят провинившиеся, пряча за спиной сияющее и доселе буквально выпиравшее достоинст... кхм, достояние родителей. -- Я... Malavka строго оглядывает их: -- Оружие сдадите мне. Так, что тут у нас еще? Покупка скиллов... Альянс с красными от стыда никами разбегается в разные стороны. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 22:09 |