Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.3.2008, 17:00
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
так мы же вары, о чем речь мадемуазель)
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
31.3.2008, 17:08
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
так мы же вары, о чем речь мадемуазель) И они были вары) Мне например все ровно было... что трибы, что юнити, что прозрение) Впринцепе и против ВВ ничего не имею, за исключением нескольких дуриков) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
31.3.2008, 17:15
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
достойная позиция
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
2.4.2008, 14:53
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
а вот интересно кто в союзе ВВ-Юнити-Прозы-Мифы кому что лижет, ведь не бывает же чтоб все попколизы с одной стороны собирались =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
2.4.2008, 15:04
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
К сожалению, бывает. Попколизы как раз-таки обычно концентрируются вокруг того, у кого есть что и есть за что лизать. Те же, кто лизать не хочет или не может, становятся оппозицией.
Ничего личного, просто факт. А факты, как известно, вещь упрямая -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
2.4.2008, 15:10
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
а вот интересно кто в союзе ВВ-Юнити-Прозы-Мифы кому что лижет, ведь не бывает же чтоб все попколизы с одной стороны собирались =)) Ну причем тут попколизы? Имхо, такой термин употр*цензура*ют пораженцы, когда сказать больше нечего. -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
2.4.2008, 15:13
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
К сожалению, бывает. Попколизы как раз-таки обычно концентрируются вокруг того, у кого есть что и есть за что лизать. Те же, кто лизать не хочет или не может, становятся оппозицией. Ничего личного, просто факт. А факты, как известно, вещь упрямая вроде бы взрослый человек и должен понимать что этот мир не биполярен - не бывает только ЗЛО и ДОБРО -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
2.4.2008, 15:20
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Почему плюсуют гармониум до сих пор, понять не могу Сейчас Винерсы и Берлога - один Алли Тайга, как 1 алли, они действительно сильнее чем любой другой, на данный момент им могут противостоять более менее вместе Алли Нью, Юнити, Ренесанс + другая мелоч; точнее сказать могли бы противостоять, но организация храмает. Енигма сейчас активно помогает Тайге, связано это с предательством Нью, Юнити, бывших ГОМ; если уж побросали на той осаде вары нам, то некуй спрашивать почему мы против вас пошли. Насчет попколизанья - я все не понимаю чего это нам приписывают, у нас вообще нет никаких договоров с Тайгой, мы просто стали помогать им на осадах - они сняли с нас вары (кстати кроме берлоги), я запретил в алли их трогать, какие бы трения не были с ними до этого (кстати почти все были за; как ни страно но имено они нас не разу не придавали); теперь они подарили нам замок глудио, понятно что его придется отрабатывать на других осадах, но мы готовы. Но уверен это не столько от "большой любви" к нам, сколько выгодно самой тайге, так же как в свое время этот замок был дан кнайтсам - с одной стороны не у врага, с другой стороны доп. помошь на осадах и сдвижка осады собственых замков на +2 недели. Нам предлажили такой вариант, мы согласились, опять же, о том что замок отдают нам - мне сказали на самой осаде, перед осадой написали в личку и сказали что от нас будет нужен флаг; клан я записывал чтобы отомстить графу. Сейчас Тайга ведет свою игру, в которую я не посвящен, но примерно предполагаю. Остальные кланы и алли в большие игры с замками не лезут - клан или али вышедший из города осады получает вары автоматом Такого бреда я ещё не читала) Сам то веришь тому что написал? Ну и мстил бы Графу сам) кишка тонка?, нет ты сразу метнулся к тем с кем вчера был вар "активно помагать" Это даже не попколизание) В топике вашего клана я написала что это) -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
2.4.2008, 15:51
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
вроде бы взрослый человек и должен понимать что этот мир не биполярен - не бывает только ЗЛО и ДОБРО Понимаю. Про попколизание же я говорил общо, в отрыве от игры и от ДВ. Чаще всего лизоблюдами становятся слабые личности. Которые, стремясь найти местечко потеплее и посуше, бегут к тому, кто в данный момент на коне. Как только на коне оказывается другой, армия лизоблюдов предает своего прежнего феодала и благодетеля, и рвется на поклон к недавним врагам. Вопрос лишь в том, примут их или нет. Ты усомнился в том, что "не бывает же, чтоб все попколизы с одной стороны собирались". Я ответил на эту твою реплику: бывает. Но эта, другая сторона, по определению не может быть многочисленной. И чаще всего она -- вообще закрытая структура, так сказать, "только для своих". И потом, ты ведь взрослый человек и понимаешь, что мир не биполярен Примеры тому есть даже на ДВ. Как правило, это небольшие кланы, твердо, по убеждениям, а не по причинам своей мощи или отсутствия оной придерживающиеся нейтралитета и политики невмешательства в разборки попколизов и их благодетелей. У них могут быть свои, частные разборки, но они никак не связаны с творящейся на серве "большой политикой" (данное словосочетание, применительно к ДВ выглядит очень смешно). Думаю, ты и сам назовешь пару-тройку таких кланов. Если же говорить о двух главных противоборствующих сторонах, то как в Тайге, так и в ВВ-Юнити-Мифах (Прозов, увы, не знаю совсем) я могу назвать замечательных парней и девчонок. Которых я уважаю чисто по-человечески. И они отнюдь не шакалы Табаки. Вместе с тем вокруг этих кланов и альянсов полным-полно слабаков, которые за объедки с барского стола готовы выполнять любую просьбу или каприз своих господ. К слову, Берлога в своем старом составе (который я застал, только-только придя на ДВ (июнь прошлого года)), мне нравилась на порядок больше Берлоги нынешней. Селекцию, следует признать, они провалили, набрав лузеров и нубов и нарядив тех в хороший шмот и дав им хорошее оружие. Прошу прощения за многословие -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
2.4.2008, 15:53
|
|
|
К тайге они не имеют никакого отношения)
Это даже не союзники.... Просто нейтральный али с совпавшими интересами. На самом деле очень приятно наблюдать как некоторые вары беспомощно писчат о кидалове, так как отгребать им теперь приходится все больше и больше). А все потому что ситуация сложноватая у них... С одной стороны тоже хочется в нейтралы пристроится, но не получается ибо болтали много, а с другой хотели бы и нагнуть всех, но руки не позволяют и wmz не хватает -------------------- ╔══════╗
|
|
|
2.4.2008, 19:16
|
|
ну, допустим, я не писал про третьи-пятые стороны, а ведь там тоже есть свои "попколизы", просто хотелось бы узнать - неужели на той стороне баррикад собрались святые и непорочные люди, и я сделал неправильный выбор однажды встав на сторону Кая и Ола. =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
|
2.4.2008, 20:37
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Блуди Бани , для такого тупаря как ты я выделю в топике Олорина строчку , где сказано что мы теперь разные альянсы . С разной политикой . Плз , уложи это какнить в свою дырявую бошку , и постарайся попутно понять , что такого акробата как граф или рейвен , кинуть невозможно при всем желании , а то что ты доказываеш тут обратное , лишний раз говорит о твое тупости , недальновидности или просто кретинизме
Правильный вариант можеш выбрать и подчеркнуть. -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
2.4.2008, 20:40
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 17.5.2007 Из: Sun Пользователь №: 5022 |
Впрочем спорить с такими как ты заранее бесполезно , спорят обычно с разумными людьми .
Про стремительный , почти обвальный проеп всех замков великим союзом ГОМ+ВВ+Юнити , после Хайна , можно долго рассуждать , тото и видно что тут об этом ни слова. Намного приятнее пытаться опорочить чьето честное имя , чем признаться что сам по уши в каке -------------------- Очередное оскорбление. +еще 10% и уже РО. (с) Sayla
|
|
|
|
3.4.2008, 19:01
|
|
Блуди Бани , для такого тупаря как ты я выделю в топике Олорина строчку , где сказано что мы теперь разные альянсы . С разной политикой . Плз , уложи это какнить в свою дырявую бошку , и постарайся попутно понять , что такого акробата как граф или рейвен , кинуть невозможно при всем желании , а то что ты доказываеш тут обратное , лишний раз говорит о твое тупости , недальновидности или просто кретинизме Правильный вариант можеш выбрать и подчеркнуть. тре6ую РО -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
|
|
|
5.4.2008, 6:07
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
РО наверное четвертый вариант , специальное и самое страшное нематерное руг-ство которым тов. аффтар предпочитает идентифицировать себя в минуты жестокой дипрессии и холодного отчаяния =) З.ы могу предположить что это значит "Реальный Оцтойник" Да нет.. Хоть это и оскорбление, но вроде мы в харчевре, и не думаю, что Дик даст РО, максимум перемодерацию, и то не уверен. На счет святых людей...Конечно святыми назвать ВВ-Инити-Прозы нельзя, но уверяю никто никому попки не лижет,Если вспомнить борьбу за КХ в годдарте Last Exiles купил его, хотя хотели купить и Вшники. Купили и не уступили. И это не значит что ВВ кому то что то лижет. Больше говорить думаю нет смысла. Знаете, за ту сторону барикад правда совсем другая.. -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
5.4.2008, 12:19
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Премодерация 15 суток Кнопику. Кай - следи за тем что говоришь.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
5.4.2008, 13:55
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 |
Сварог - какое нафиг предательство ? я не адекватен, несогласованность действий и планов - и вот уже гармониум присоединяется к бывшим врагам и начинает бить бывших союзников.. Политическая проституция по прежнему в моде да ? ЗЫ. Мне *цензура* я не играю на ДВ ) так - захожу с драконика пострелять иногда )) Ну когда вчерашний союзник приходит отобрать твой замок, я называю это предательством; когда мифы, с которами заключен двустороний договор на совместнную!!! защиту - на стороне захватчика - это тож предательство; айс писал в личку и предлагал сдать замок по тихому и типо тогда нас трогать не будут - мы с каем посорились накануне, но после этого заявления я уже твердо решил дать последний бой с каем и мы стали готовится к осаде. И Ань плиз не пиши про проституцию и остальное прям перед этой осадой я сразу получил вары от ВВ и Юнити, во время осады еще от некоторых, под конец осады варов от "союзников" было больше, чем "врагов". И уж в этот момент грань между "союзниками и "врагами" была смыта. Такого бреда я ещё не читала) Сам то веришь тому что написал? Ну и мстил бы Графу сам) кишка тонка?, нет ты сразу метнулся к тем с кем вчера был вар "активно помагать" Это даже не попколизание) В топике вашего клана я написала что это) Ну и отомстил графу причем быстро и действено, правда меня больше интересует месть асману, но блин там столько друзей у него просто ппц -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
|
5.4.2008, 14:56
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Цитата Ну когда вчерашний союзник приходит отобрать твой замок, я называю это предательством; когда мифы, с которами заключен двустороний договор на совместнную!!! защиту - на стороне захватчика - это тож предательство; айс писал в личку и предлагал сдать замок по тихому и типо тогда нас трогать не будут - мы с каем посорились накануне, но после этого заявления я уже твердо решил дать последний бой с каем и мы стали готовится к осаде. И Ань плиз не пиши про проституцию и остальное прям перед этой осадой я сразу получил вары от ВВ и Юнити, во время осады еще от некоторых, под конец осады варов от "союзников" было больше, чем "врагов". И уж в этот момент грань между "союзниками и "врагами" была смыта. Спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон Говоря о политической проституции я имею ввиду способность быстро менять союзников и врагов. Меня например крайне удивилио что Трибы пошли помогать Берлоге.. Ну да ладно - ваша беда в том что АЛ у вас слишком хитрый - и пока ему удалось перехитрить только себя. И все. Ах да - он еще обидчивый как первокласница )) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
5.4.2008, 15:33
|
|
![]() Аццкое создание,злое,кусается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 10.9.2007 Пользователь №: 5597 |
господа, что за бредятина написана, какая наф политика? Тут нету политики, когда создается клан ему кидают вары, на предложение того что пока воевать не хочешь, в ответ тока "ну это так на всякий случай, а пкашить вас будем всеравно"
Где тут политика, есть тока кучки людей убивающих друг друга, и ноющих о том какие они вмз, багоюзеры, что они не честно бегают под пп\бд\свс\ше\ее, и что так не честно. Потом другие орут какие они папко, и как всех дрюкают, а потом когда умирают орут опять же про вмз или баги, нету тут политики, тут одно нытье, и толпы уродов с никами хХх****хХх, эт так к слову =) -------------------- Всё что вокруг нас, это всего-лишь наше восприятие.
Wakidzashi высший мутант не рассчитанный для массового производства .Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть. _____________________________ Мужик сказал-мужик сделал, не сделал но всеравно сказал. ______________________________________________________ оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево Она: А под каким знаком ты родился? Он : Вход воспрещен. |
|
|
|
5.4.2008, 16:09
|
|
Тема почищена от флуда ))
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 16:21 |