Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.3.2008, 11:46
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 6453 |
Мне по-хе-р, я даже не читал, но поддерживаю Малявку т.к. сокланы. ещё со времён ультры
|
|
|
|
18.3.2008, 16:22
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Мне по-хе-р, я даже не читал, но поддерживаю Малявку т.к. сокланы. ещё со времён ультры Мужик! Своё не пахнет! -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
18.3.2008, 16:26
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
18.3.2008, 16:41
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 6453 |
|
|
|
|
18.3.2008, 16:42
|
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 |
Ты тоже что-то отошел от лечения, хотя комплексов хоть отбавляй))) Сходи во в темку про героев, подлечись) А чего там скажешь? Делиться мнением, отковыренном в гугле, о Вольтере? Нет уж... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
|
18.3.2008, 16:43
|
|
|
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
18.3.2008, 16:45
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
А чего там скажешь? Делиться мнением, отковыренном в гугле, о Вольтере? Нет уж... Полный офф топ. Хочешь по теме ответь на то что я тебе постил, а то я ничего не понял во фразе. -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
19.3.2008, 1:48
|
|
|
Полный офф топ. Хочешь по теме ответь на то что я тебе постил, а то я ничего не понял во фразе. Я не могу ответить, это было бы не культурно. В конце концов, я не читал того, что ты постил... -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
|
19.3.2008, 3:56
|
|
Я не могу ответить, это было бы не культурно. В конце концов, я не читал того, что ты постил... 5 баллов -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
|
|
|
25.3.2008, 22:51
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Кажется сегодня я повстречал её..по крайней мере стиль общения был \невероятно *цензура*ож...вот только выходит она Парень*ахтунг*. Для удовлетворения моего любопытства прошу предмет сабжа отписаться(можно в пм) в каком клане она\он состоит.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
26.3.2008, 0:53
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Какой предположительно ник у нее?)
-------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
26.3.2008, 9:19
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Какой предположительно ник у нее?) Не буду никого преждевременно компрометировать..а то не отмоется потом человек). -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
26.3.2008, 9:26
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Насколько мне известно, Juni сейчас вообще не играет на ДВ. Хотя не исключено, что у меня просто устаревшая информация.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
26.3.2008, 10:11
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
Напали на несчастную Жруни.
Моха все со временем научились постепенно пропускать мимо ушей или не воспринимть всерьез, а девочка с ником Juni вас достала аж до такой степени, что мы начинаем обращаться к ней, аж в таких топиках. Неужели шило не зафиксировано? -------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
26.3.2008, 10:33
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 |
Цитата Не буду никого преждевременно компрометировать..а то не отмоется потом человек). Я килресом норм отмоюсь) -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
|
26.3.2008, 16:56
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 4631 |
Насколько мне известно, Juni сейчас вообще не играет на ДВ. Хотя не исключено, что у меня просто устаревшая информация. Не играю недели 3 уже. А госу наверно скучно без меня. Не на кого вылить г.... своё, которое уже наверно скопилось за несколько недель в большом колличестве. Играю на другом серваке, в клане и клан в варе, но к счастью там собрались вполне нормальные люди на том серваке. Баферов из кланов вара не бьют, если нас человек 5 и встречаем 1 из клана вара не бьём, фана нет толпой 1 бить. 1 на 1 или толпа на толпу это нормально. Так что в сравнение ещё раз могу сказать, ваше алли тайга быдло,что бы ты Госу в ответ мне не пыжился говорить. Умного сказать нечего всё равно и доказать обратное тоже не сможешь. Даже ответы читать не буду,так как знаю,что кроме грязи и вони ничего больше не будет. -------------------- Ни одна женщина не знает чего хочет, но не успокоится пока этого не получит.
|
|
|
|
26.3.2008, 16:58
|
|
![]() F.U.C.K.E.R ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 629 Регистрация: 25.10.2006 Из: Питер Пользователь №: 1872 |
гровых моментов никто не отменял :р
-------------------- [TB] Бумагомаратель_
|
|
|
|
26.3.2008, 17:02
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
26.3.2008, 17:05
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
люблю неравнодушных дурачков
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
26.3.2008, 17:17
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
и я
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 20:33 |