![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 ![]() |
Сами такими были) Правда не настолько туповаты, ну а вообще лучше по базам почитать прежде чем тупые вопросы на форуме задавать) хорошо что я качал глада,а не самонера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Покупаешь Д кристалы, вызываешь шадоу или силуэт (предварительно покупаешь книжки на этих самонов и выучиваешь их у тренера, у которого учил все свои остальные скилы) и продолжаешь квест. Учти, лишний раз не вызывай, у этого скила очень долгий откат до тех пор, пока ты не стал самонером. Самона твоего противника убить будет очень легко, так что особых тебе приготовлений не понадобится. Учти, во время квестового боя тебе искусственно уменьшат откат скила, так что не торопись валить всех самонов своим единственным.
-------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 6453 ![]() |
Цитата так что не торопись валить всех самонов своим единственным. все 6 кристалов получаются за 2 суммона, "не торропись" это жесть, нек прикалывай человека, а то он часа 2 отката будет ждать. |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
все 6 кристалов получаются за 2 суммона, "не торропись" это жесть, нек прикалывай человека, а то он часа 2 отката будет ждать. Какого отката? При каждом бое откат почти мгновенный, это условие квеста. Я делаю квесты одновременно, а не по очереди, на случай, если он делает так же, спешка там совершенно не нужна. -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 18.3.2008 Пользователь №: 6453 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Народ помогите плиз с профой,столько мучался и дошел до этого зловещего пункта.Там говорится что нужно телепортироватся в Ивори Таун Исланд и найти Сумонер Элмерс.Я нашел...С ней рядом стоит этот питомец которого нужно победить.В интернете ни чево не написанно про то как должно проходить сражение.Я перевел строки из квеста и там было написанно что типа я должен вызвать свое животное и начинать сражение,но факт в том что ни какова животного у меня нет.Я проверил все пройденное и все до этого проходил правильно.Подскажите пожалуйста что мне делать может я всетаки что-то пропустил.С нетерпением жду вашей помощи!!! ![]() ![]() ![]() http://www.l2db.ru http://www.l2dc.ru http://www.l2info.net -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
http://www.l2dc.ru/l2races/?t=quest&cl...hantom_summoner
Вот так, если уж совсем точно. Экономия средств и времени при таком прохождении. Все квесты идут одновременно для удобства. Никогда не слыхал про такое, 4el_kotorogo_zabanit_anril? Квест проходил, причём именно тёмным эльфом. -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:43 |